+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,003

    Ich habe eine ähnliche Meldung.

    Verursacht durch HMip, welches aber auf der CCU2 aktiv ist.
    Code:
    22.07.2016 18:29:36*| TimerPool*| HomeMatic Socket - 192.168.201.200 (KeepAlive): Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte
    Oder auch gelegentlich:
    Code:
    22.07.2016 18:28:35*| TimerPool*| HomeMatic Socket - 192.168.201.200 (KeepAlive): Die Netzwerkverbindung wurde durch das lokale System getrennt
    Im Debug vom HM-Socket steht auch nur ein Transmit IP
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?><methodCall><methodName>ping</methodName><params><param><value><string>IPS</string></value></param></params></methodCall>
    Aber eine Antwort von der CCU2 kommt nicht

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Habe gerade mal gespielt ...

    Haken bei IP wegnehmen und wieder setzen schiesst den Symcon-Prozess zuverlässig ab (Raspi/Odroid). Dafür werden jetzt die Variablen der Steckdose aktualisiert.

    Haken bei Funk wegnehmen und wieder setzen bewirkt keinen Abschuss, hat aber auch hier gebracht, daß die Werte wieder aktualisiert werden.

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,003

    Bei mir kommen aber nach Laufzeit 5-10 Minuten gar keine Events mehr rein und somit aktualisiert sich nichts.
    Bis halt wieder zum nächsten neu übernehmen der Einstellung.
    Den Haken bei IP hatte ich nicht nochmal entfernt, Bin allerdings mit Windows unterwegs.

    Ergänzung zu oben:
    Es kommt gelegentlich ein Event mit Pong und dem Wert IPS zurück, scheint aber so dass das IPS nicht auf seinen Ping beziehen kann.
    Michael

    Edit: Vorhin liefen die Events dann permanent...
    Geändert von Nall-chan (23.07.16 um 21:41 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Status-Update: Es wird alles aktualisiert. Beobachte weiter

Ähnliche Themen

  1. IRTrans - Client Socket Connection refused
    Von gros_ibou im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.16, 16:03
  2. Raspberry PI 2 zu HM Connection refused
    Von mpcc im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.15, 18:29
  3. Socket Error # 10061 Connection Refused
    Von pendergrass im Forum HomeMatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.15, 20:05
  4. Error #10061 Connection Refused - IPS/S 2.1
    Von axbigo im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 13:10
  5. AVM 7390 - Connection refused 10061
    Von remote-it im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.11, 19:28