+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 7 8 9
Ergebnis 81 bis 90 von 90
  1. #81
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,682

    Das scheint mit PHP 7 zusamenzuhängen.

    Nimm mal lieber:

    PHP-Code:
    $tmpStr                                             substr(explode('"'$h_val)[1], 012); 
    Dann ist es auch für den Editor wieder korrekt.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.4 Ninja

  2. #82
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    889

    Prima, läuft wieder. Danke!

    Grüße
    galleto
    IPS 5.3 Unlimited auf Intel N3700 (4 GB RAM, SSD) mit Win10
    HM via piVCCU | FS20 via FHZ 1300 | IPS-868 via USB-T | Plugwise
    Back-UPS CS 350, Fritzbox 7270/7170/7330/4040, Synology DS 207+/215j, DCS-932L, WS-0101, Harmony Hub, Samsung UE32C6700, Sqeezebox, LW12

  3. #83
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,890

    Zitat Zitat von galleto Beitrag anzeigen
    Danke!

    Folgende Zeile macht bei mir Probleme:
    PHP-Code:
    $tmpStr                                             substr(explode(""", $h_val)[1], 0, 12); 
    Die drei Anführungszeichen lassen auch den Editor aussteigen, ab da ist alles grau.

    Grüße
    galleto

    Hallo galleto,

    wo ist die Zeile, Ich finde die bei mir gar nicht.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  4. #84
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    147

    Moin,

    hat auch bei mir die letzten Tage aus dem nichts Fehler Produziert.
    Danke für die Anpassungen! ...

    Gruß
    Thomas

    Zitat Zitat von friendly Beitrag anzeigen
    Aufgrund einer Änderung in den Header-Daten klappt bei mir seit heute die Delay-Ermittlung nicht mehr. Daher habe ich die Header-Verarbeitung (ab Zeile 181) folgendermaßen umgestellt (nicht schön, aber funktioniert ):
    PHP-Code:
                $FileModifiedTS 0;
                
    $FileNameTS 0;
                
    $Delay01 0;
                
    $Delay02 0;
                
    // HEADER parsen
                
    foreach ($HEADER as $hl){
                    if(
    $Debug == true)
                        echo 
    "Headerline = ".$hl."\n";
                    if(!(
    strpos($hl,":") === false)){
                        
    $h_key explode(": "$hl)[0];
                        
    $h_val explode(": "$hl)[1];
                        if(
    $h_key == "Last-Modified"){
                            
    $FileModifiedTS                                 strtotime($h_val);
                        }
                        if(
    $h_key == "Content-Disposition"){
                                
    $tmpStr                                             substr(explode("\""$h_val)[1], 012);
                                
    $tmpStr                                             substr($tmpStr04)."-".substr($tmpStr42)."-".substr($tmpStr62)." ".substr($tmpStr82)
                                                                                                                              .
    ":".substr($tmpStr102).":00 GMT";
                                
    $FileNameTS                                     strtotime($tmpStr);
                        }
                    }            
                
                };
                
    // Wetteronline Delay (Delay01) ermitteln (= Zeitdifferenz zwischen Filenamen und Modified-Timestamp)
                
    $Delay01                                         $FileModifiedTS $FileNameTS;
                
    // Download- Delay (Delay02) ermitteln (= Zeitdifferenz zwischen Modified-Timestamp und Download-Zeitpunkt)
                
    $Delay02                                        time() - $FileNameTS
    Vielleicht nutzt es ja noch jemand...

  5. #85
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    Hallo galleto,
    wo ist die Zeile, Ich finde die bei mir gar nicht.
    Thomas hat es schon zitiert, die Zeile kommt aus der Script-Anpassung.

    Grüße
    galleto
    IPS 5.3 Unlimited auf Intel N3700 (4 GB RAM, SSD) mit Win10
    HM via piVCCU | FS20 via FHZ 1300 | IPS-868 via USB-T | Plugwise
    Back-UPS CS 350, Fritzbox 7270/7170/7330/4040, Synology DS 207+/215j, DCS-932L, WS-0101, Harmony Hub, Samsung UE32C6700, Sqeezebox, LW12

  6. #86
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,890

    Zitat Zitat von galleto Beitrag anzeigen
    Thomas hat es schon zitiert, die Zeile kommt aus der Script-Anpassung.

    Grüße
    galleto
    Danke

    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #87
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    649

    Wollte gerade mal wieder RS RainRadar ausprobieren aber leider läuft das Skript zum Installieren nicht durch!
    Fehlermeldung:

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function UserConfigV51141 /*[WWWetterdaten\RS RainRadar Forecast 2h Home\Config\User Config V3.1 20160720]*/() in C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php:672
    Stack trace:
    #0 C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php(402): Objekteanlegen(Array)
    #1 C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php(413): createObjectsTree(Array)
    #2 C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php(413): createObjectsTree(Array)
    #3 C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php(122): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
    thrown in C:\ProgramData\Symcon\scripts\24090.ips.php on line 672

    Ich bin auf IPS 5.4

    hat wer einen Hinweis für mich oder funktioniert es gar nicht mehr unter 5.x?

    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  8. #88
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,151

    Die alten Installer Scripte funktionieren nur in der legacy Konsole.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #89
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    649

    danke für die info!
    KNX, HM-IP,

  10. #90
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    649

    Jetzt funktioniert es! Juhu
    Geändert von maxx2081 (06.05.20 um 17:21 Uhr)
    KNX, HM-IP,

Ähnliche Themen

  1. Problem mit RS Energy Forecast
    Von Tetrapack im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.12.16, 19:33
  2. Energy Forecast
    Von KingKahn im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.16, 15:50
  3. RS RainRadar Forecast defekt
    Von Titus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 19:51
  4. RS RainRadar Forecast aktualisiert nicht
    Von fussi24 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.13, 15:13
  5. RS Forecast falsche Zeit?
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.13, 22:19