+ Antworten
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8 9 10
Ergebnis 91 bis 97 von 97
  1. #91
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,802

    Standard Regen Radar defekt ?

    Hallo zusammen.
    Läuft bei Euch noch das Raketenschnecke Regen Radar ?
    Meins hat gestern den Dienst quittiert und die Frage ist, ob es auf meiner oder der Anbieterseite liegt.

    Gruss
    B71
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  2. #92
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,072

    Hi.

    Nein, läuft bei mir unverändert.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  3. #93
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,906

    Läuft unverändert.

    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  4. #94
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,017

    Läuft,

    bist Du auf IPS 5.5 gewechselt? Dann gibts ein paar Probleme mit der aktuellen PHP.

    Gruß
    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  5. #95
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,802

    Läuft wieder - das lag wohl an meinem System - noch einmal drüber installiert - neu gestartet ... wieder da.

    Danke
    B71


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  6. #96
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35

    gibt es das Rainradar noch irgendwo zum download? Ich kann "Raketenschnecke" leider keine PN schicken. Darum frage ich hier

  7. #97
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    66

    Mit IPS 5.5 macht das Rainradar wohl wegen den blöden Klammern Probleme. Wieso kann ein Interpreter dies nicht etwas tolerantor abfangen?
    Wenn in man im Script GIF Creator Class fein sauber die geschweiften mit [ und ] ersetzt, läufts wieder.
    Ich war vorsichtig und wollte nicht alle Klammer aufs Mal ersetzen, deshalb Schrit für Schritt. Ich bin kein Programmier Hirsch, deshalb...
    Jetzt läuft alles wieder. .
    Dies als Ermutigung.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit RS Energy Forecast
    Von Tetrapack im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.12.16, 19:33
  2. Energy Forecast
    Von KingKahn im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.16, 15:50
  3. RS RainRadar Forecast defekt
    Von Titus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 19:51
  4. RS RainRadar Forecast aktualisiert nicht
    Von fussi24 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.13, 15:13
  5. RS Forecast falsche Zeit?
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.13, 22:19