+ Antworten
Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5 13 14 15
Ergebnis 141 bis 150 von 150
  1. #141
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    190

    Hallo,

    was ist bei Senden von Gif Dateien als $MimeType anzugeben?

    Hab in der Beschreibung nix dazu gefunden.

    und dann eine Frage zum verarbeiten von Eingangsmeldungen:

    ich hab an das Modul ein Skript gehängt
    PHP-Code:
    <?
    if ($_IPS['SENDER'] == "Telegram") {
        
    process_incoming($_IPS['INSTANCE'], $_IPS['CHAT'], $_IPS['VALUE']);
    }

    function 
    process_incoming($instance$senderid$text) {
        
    $return "";

        switch(
    strtolower($text)) {

                     
              case 
    "Test":
                  
    $return "Nix mit Test hier!";
                  break;
           }

        if (
    $return != "") {
            
    Telegram_SendText($instance$return$senderid);
        }
    }
    ?>
    wenn ich nun an den Bot die Nachricht "Test" schicke (vom Iphone), hätte ich die Antwort "Nix mit Test hier" erwartet.

    Was muss ich tun um Antworten aus IPS zu erhalten

    Gruß

    Oliver

  2. #142
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    60

    Zitat Zitat von kayle Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    bei mir mit Symcon Verison 5 auf einem Raspberry der gleiche Fehler. Mit Version 4 läuft es.

    Gruß Kay
    Hallo,

    wenn ich das Modul mit der Legacy Konsole unter Windows konfiguriere, funktioniert es. Nur die Konfiguration unter der Web Konsole funktioniert nicht.

    @titus: Hast Du IPS V5 und kannst das bitte mal testen?

    Danke und Gruß
    Kay

  3. #143
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    13

    Standard Senden an mehrere Empfänger

    Hallo Titus - super Modul! Läuft stabil und zuverlässig seit Monaten bei mir.

    Irgendwie bekomme ich es aber nicht hin, an mehrere Empfänger Nachrichten oder Bilder zu versenden. Die IDs stimmen alle, ich übergebe sie als String mit Komma (,) getrennt wie in README angegeben, aber die Telegram Message kommt immer nur beim ersten Empfänger in der Liste an. Oder habe ich etwas übersehen?

    Symcon 5.0 (13.12.2018), JMC Modules 0.05 (vom 02.01.2019)

    Dirk

  4. #144
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    46

    Standard Fehlermeldungen Telegram

    Guten Morgen zusammen,

    ich bekomme ebenfalls in den Meldungen immer wieder Fehlermeldungen, die jede Minute kommen.
    Besteht die Möglichkeit dieses zu lösen?

    Code:
    18.01.2019 05:52:47 | TimerPool | TelegramMessenger (GetUpdates): <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined index: result in <b>/var/lib/symcon/modules/jmc-symcon-modules/TelegramMessenger/Telegram.php</b> on line <b>744</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in <b>/var/lib/symcon/modules/jmc-symcon-modules/TelegramMessenger/Telegram.php</b> on line <b>744</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined index: result in <b>/var/lib/symcon/modules/jmc-symcon-modules/TelegramMessenger/Telegram.php</b> on line <b>671</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in <b>/var/lib/symcon/modules/jmc-symcon-modules/TelegramMessenger/Telegram.php</b> on line <b>671</b><br />

    Grüße

  5. #145
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Techau (OH)
    Beiträge
    125

    Zitat Zitat von kayle Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    bei mir mit Symcon Verison 5 auf einem Raspberry der gleiche Fehler. Mit Version 4 läuft es.

    Gruß Kay
    Moin, ich habe mit einer Symbox und einem neuen IPS5 System den Fehler.
    Ich würde mich freuen wenn es ne Lösung gibt bin mit dem Modul in IPS4 sehr zufrieden gewesen.

    Gruß Daniel

  6. #146
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Hallo. Ich wollte mir heute das Modul Telegram installieren. Allerdings scheitere ich schon nach dem "Instanz hinzufügen" Fehler beim Laden der Konfigurationsform. Ich verwende IPS 5.1

    Gruss. Marc

  7. #147
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    60

    Zitat Zitat von maxx92 Beitrag anzeigen
    Hallo. Ich wollte mir heute das Modul Telegram installieren. Allerdings scheitere ich schon nach dem "Instanz hinzufügen" Fehler beim Laden der Konfigurationsform. Ich verwende IPS 5.1

    Gruss. Marc
    Hi. Das liegt daran, daß das Modul nicht mit der neuen web basierten Verwaltungskonsole kompatibel ist. Nutze einfach die Legacy Konsole und dann geht es.

    Gruß Kay

  8. #148
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Hallo Kai. Ah, ok. Ich bin gerade nur mit Laptop bewaffnet unterwegs. Ich versuche es dann von zuhause. Danke!

  9. #149
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    269

    Hallo,

    ich wollte heute auch Telegram einrichten. Wenn ich unter Linux folgenden Befehl (meine Daten eingefügt) eintrage kommt eine Antwort, aber ohne meiner ID.

    curl -X POST https://api.telegram.org/bot123456:a...CDE/getUpdates
    {"ok":true,"result":[]}

    Wo kann ich hier was falsch gemacht haben?

    Grüße

  10. #150
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    269

    Ist das Thema Telegram für IPS noch am Leben?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  2. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.13, 22:26
  4. instant messenger (ICQ)
    Von HaSc im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.03.09, 10:22
  5. [Tip] Messenger öffnen ohne Software
    Von guyabano im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.07, 14:57