+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Standard Direktverknüpfung über große entfernung möglich?

    Hallo Gemeinde,

    ist eine Direktverknüpfung über große Entfernungen möglich?
    D.h. wenn es keine Direkte Funkverbindung zwischen den Geräten geben kann?
    Ich hatte bislang gedacht, das die LAN Adapter (von denen ich mehrere im Einsatz habe) die Funksignale replizieren.
    Es scheint bei mir allerdings nicht zu funktionieren.
    Die Direktverknüpfung lässt sich anlegen, schaltet aber den Aktor nicht.
    Ich habe keine CCU, nur LAN Adapter.

    Suchfunktion hat leider nix gebracht, auch nicht im Nachbarforum.
    Weiss das jemand?

    Gruß Vossi

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Es heisst Direktverknüpfung und nicht Indirektverknüpfung.
    So wird das also nix.
    Ist auch egal ob CCU oder Lan-Adapter.
    Allerdings gibt tatsächlich einen Funkrepeater.. Genaueres zu dessen Funktion kann ich dir aber leider nicht sagen.
    Da hilft es dann die Anleitung online beim Hersteller zu lesen.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Hallo Michael,

    Danke für die Rückmeldung. Dann werde ich das über IPS regeln.
    Gruß Vossi

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,758

    Vielleicht mal mit den Grundlagen beschäftigen ...

    Gruß
    Bruno

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.02.14, 13:10
  2. (Form-)Spam über CCU möglich?
    Von DocMarten im Forum HomeMatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.05.13, 15:56
  3. Komfort für Bewegungsmelder auch bei Direktverknüpfung möglich?
    Von Ferengi-Master im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.12, 19:00
  4. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.05.11, 22:32
  5. Direktverknüpfung über Tool oder direktes Anlernen?
    Von cyberganny im Forum HomeMatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.10, 20:19