+ Antworten
Seite 2 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 246
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    174

    Das heißt du hast es unter 4.1 gebaut, könnte aber sein dass es auch unter 4.0 läuft?

    Dann würde ich es einfach mal ausprobieren. Dachte man muss def. 4.1 haben.

    Als Ansicht auf den Tablets nutze ich Mediola, keine Ahnung ob ich es dort eingebaut bekomme,
    da ich ja nur Webseiteseitenelemente anzeigen kann.

    Bin noch ziemlicher Anfänger ins Sachen IPS

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,910

    Nein, du musst 4.1 nutzen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Mal ne blöde Frage. Ich nutze Kodi schon länger und hab an jedem TV im Haus einen Pi3 im selbstgedruckten Gehäuse mit VESA-Anschluß, neben einem Apple TV und einem Firestick.
    Mit Kodi greife ich u.a. auf meinen Server zu.
    Kodi lässt bequem per Sybo App oder Tastatur mit Touchpad bedienen.

    Aber ich wüsste beim besten Willen nicht, was ich dort von IPS aus bedienen/steuern sollte.

    Bring mich mal drauf.


    Gesendet von iPhone 7 mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,910

    Kannst auch umgekehrt steuern, Also wenn Kodi sagt Play, Dann Licht aus oder was auch immer.
    Oder per Script steuern.
    Anzeige der letzten 10 neuen Folgen im WF.
    Per Klick dann Licht dimmen, Rollladen und Leinwand runter.. Kodi Play...
    Möglichkeiten gibt es doch viele
    Letzteres werde ich in demnächst ähnlicher Form nutzen.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (23.08.16 um 17:53 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,662

    Das war doch schon mal ein Ansatz. Danke für die Idee und die schöne Arbeit.


    Gesendet von iPhone 7 mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    260

    Hallo,


    Also ich sage schon mal richtig richtig geil


    Werde es am Wochenende mal testen, habe schon oft da drüber nach gedacht

    LG
    Sven

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    80

    Hi Nall chan
    nutze dein Modul schon seit ein paar monaten unter 4.0..
    Vielen Dank dafür!
    updaten darf ich dass dann nun nicht wenn ich auf 4.0 bleiben will oder?

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,910

    Richtig, du darfst dann kein Update vom Modul machen.
    Erst wenn du die 4.1 installiert hast, darfst du updaten.
    Überflüssige Variablen welche ich als Buffer benutzt habe, werden dabei automatisch entfernt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #19
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Idstein
    Beiträge
    411

    Sehr sehr sehr cool!
    ... Squeeezer

    IP-Symcon 4.0 Unlimited, HomeMatic CCU2 ~ 120 Sensoren/Aktoren Radio/Wired), FS20/HMS (FHZ1300 ~ 30 Sensoren/Aktoren), IPS-868, IR-Trans, FritzBox! 6360, Kodi Mediacenter, Yamaha RX-V675, Viessmann OpenV

  10. #20
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,717

    Hallo Nall chan,

    habe folgendes Problem
    Auf dem Raspi wo Kodi problemlos läuft bekomme ich den JSON-RPC Server nicht aktiviert.
    Hast Du da einen Tipp für mich.

    In den Einstellungen Fernsteuerung ist alles aktiviert.

    Nachtrag: Kodi habe ich über osmc installiert.

    Jetzt mit OpenELEC installiert das gleiche Problem, bekomme keine Verbindung zum Raspi

    Noch folgendes festgestellt:
    Client Sockel lässt sich IP und Port speichern ohne Fehlermeldung wird aber nach ca. 1-2 Sekunden deaktiviert
    Geändert von wibo050447 (29.08.16 um 19:09 Uhr)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. [Library] PRTG - PRTG in IPS einbinden und IPS in PRTG
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.04.19, 16:54
  2. IPS Light Mananger ein Kodi MediaCenter Addon
    Von thka im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.17, 05:22
  3. IPS ExecuteEx Kodi.exe
    Von lahlor im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.16, 15:09
  4. Kodi mit IPS ansteuern
    Von thirdlastletter im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 15:14
  5. IPS Library
    Von Gabi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.13, 22:27

Stichworte