+ Antworten
Seite 24 von 25 ErsteErste ... 14 22 23 24 25 LetzteLetzte
Ergebnis 231 bis 240 von 246
  1. #231
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Standard Erster RC für IPS5.0

    Auf GitHub liegt der erste RC für IPS5.
    Zweig: IPS5
    Gibt lediglich einige kleine Bugfixes.
    Einzige Neuerung sind die neuen Konfigurator und Discovery-Instanzen.

    Version 2.0:
    - Fix: Fehler beim starten eines Favoriten über das WebFront.
    - Fix: Player Instanz hat Variablen nicht aktualisiert, wenn der Player von Stop/Pause mit Resume fortgesetzt wurde.
    - Fix: Fehlende Übersetzungen ergänzt.
    - Fix: Fehlende Screenshots ergänzt.
    - Neu: Kodi Discovery im lokalen Netzwerk.
    - Neu: Kodi Konfigurator nutzt Listen.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #232
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    Ich hab schon den ersten Kritikpunkt. *Kopfeinzieh*
    Code:
    Configurator is only supported in our webbased console!
    ..do not like.. mein Hirn tut sich mit der Umgewöhnung dazu sehr schwer.. ..es hängt zu sehr an der alten Konsole..

    ..edit: ganz vergessen zu sagen das es aber wunderbar läuft!! Der Configurator hat auch alle Variablen jetzt erfolgreich angelegt.
    Geändert von qwik (07.11.18 um 18:41 Uhr)
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  3. #233
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Findet die Discovery-Instanz dein Kodi im Netzwerk?
    Und wenn nein, unter welchem OS läuft dein Kodi?
    Ich habe da bisher nur mit meinem testen können.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #234
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    Muss ich noch was machen außer aktualisieren?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kodi.jpg 
Hits:	43 
Größe:	202.2 KB 
ID:	46324
    ..meine 3 bekannten stehen ja da, den aufm PC findet er jetzt nicht.
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  5. #235
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Rot sind sie wenn IPS sie nicht findet, du aber Konfiguratoren der Kodi's hast.
    Entweder weil sie ausgeschaltet sind, oder weil der UPnP-Support nicht im Kodi aktiv ist.
    Wenn upnp an ist und ein System an ist, sollte es grün sein.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #236
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    wenn ich upnp anmache bekomme ich das:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	upnp an.jpg 
Hits:	38 
Größe:	129.7 KB 
ID:	46325
    ..bei aus direkt wieder wie eben.

    edit: der localhost oder .20 ist kodi 17.6 und auf dem PC.
    die 60er sind 3 pi`s mit kodi 17.3

    edit: der chrash komtm bei upnp an auf dem pc. bei upnp an bei einem der pi`s wird nichts grün... also wie oben.
    Geändert von qwik (07.11.18 um 19:46 Uhr)
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  7. #237
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Igitt...
    Ich sehe das es gefunden wurde, aber irgendwie habe ich da wohl einen Fehler wenn mehrere Kodi's im Netzwerk bzw. in IPS sind.
    Danke für deine Mühe.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #238
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    den hab ich noch:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	upnp pi.jpg 
Hits:	56 
Größe:	109.4 KB 
ID:	46326

    edit: aaahh, du hast schon gefunden. OK
    edit: hast du mich an iiihggittet oder was?!?!?!
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  9. #239
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Hehe... so Fix ist online.

    Fehler war vermutlich der HTTP-Port.
    Wenn hier Port 80 benutzt wird, fehlt diese Info im UPnP Discovery
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #240
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    Huhu - das hier hab ich auch noch: https://www.symcon.de/forum/threads/...230#post356230
    Jetzt sogar so:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kodi.jpg 
Hits:	24 
Größe:	194.6 KB 
ID:	46461
    Code:
    14.11.2018 18:26:02 | TimerPool | TV Wohnen Kodi Video Player (PlayerStatus): <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: str_pad() expects parameter 1 to be string, integer given in /var/lib/symcon/modules/IPSKodi/libs/KodiClass.php:193
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/IPSKodi/libs/KodiClass.php(193): str_pad(0, 2, '00', 0)
    #1 /var/lib/symcon/modules/IPSKodi/KodiDevicePlayer/module.php(645): KodiBase-&gt;ConvertTime(Object(stdClass))
    #2 /var/lib/symcon/modules/IPSKodi/KodiDevicePlayer/module.php(534): KodiDevicePlayer-&gt;Decode('GetProperties', Object(stdClass))
    #3 /var/lib/symcon/modules/IPSKodi/libs/KodiClass.php(362): KodiDevicePlayer-&gt;RequestProperties(Array)
    #4 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(1843): KodiBase-&gt;RequestState('PARTIAL')
    #5 /-(1): KODIPLAYER_RequestState(23850, 'PARTIAL')
    #6 {main}
      thrown in <b>/var/lib/symcon/modules/IPSKodi/libs/KodiClass.php</b> on line <b>193</b><br />
    Und das beim Status lesen:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kodi2.jpg 
Hits:	24 
Größe:	142.1 KB 
ID:	46462

    EDIT:
    Das Discovery geht jetzt!
    Geändert von qwik (14.11.18 um 18:31 Uhr)
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

Ähnliche Themen

  1. [Library] PRTG - PRTG in IPS einbinden und IPS in PRTG
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.04.19, 16:54
  2. IPS Light Mananger ein Kodi MediaCenter Addon
    Von thka im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.17, 05:22
  3. IPS ExecuteEx Kodi.exe
    Von lahlor im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.16, 15:09
  4. Kodi mit IPS ansteuern
    Von thirdlastletter im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 15:14
  5. IPS Library
    Von Gabi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.13, 22:27

Stichworte