+ Antworten
Seite 25 von 28 ErsteErste ... 15 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 250 von 272
  1. #241
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,157

    Jo... Alles der gleiche Fehler. Schau ich mir gleich Mal an.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #242
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,157

    Update online.
    Untertitel Fehler sollte auch weg sein.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #243
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    275

    Moin - ist der IP5 Zweig jetzt weg? Michse nehme dann also Master?
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  4. #244
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,157

    Kannst auch gerne der Zweig mit Namen IPS4 für deine IPS5 nutzen
    Sobald eine IPS Version und das Module Stabel wird, überführe ich es in den master Zweig.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #245
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    316

    Das Modul gefällt mir sehr gut.
    Kann man mit dem Modul eigentlich auch mehrere Kodi Instanzen steuern?
    Ich habe 3 Stück davon im Haus und wäre natürlich prima in jedem Raum Zugriff auf die jeweilige Kodi Instanz zu haben
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  6. #246
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,157

    Ja, das geht.
    Die Discovery-Instanz sollte diese auch finden (sofern sie eingeschaltet sind).

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #247
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    44

    Standard Kodi Modul lässt Symcon abstürzen

    Symcon stürzt nach einer gewissen Zeit reproduzierbar ab wenn innerhalb des Netflix Plugins surfe (Fehlermeldung unten).

    Das passiert wenn ich Kodi über IPSView steuere, aber auch wenn ich mich in Kodi über die Befehle im Input Plugin innerhalb der Verwaltungskonsole bewege.

    Ich nutze die aktuellste Version von Libreelec (9.2.0) auf einem Intel NUC mit dem Kodi Plugin von CastagnaIT, die neueste Symcon Version (5.3 vom 16.12.2019) sowie die Beta Version des Kodi Plugins (2.0-2.05).

    Vielleicht kann ich was tun um die Behebung des Fehlers zu unterstützen?

    Thx, G.


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0093.jpg 
Hits:	56 
Größe:	119.7 KB 
ID:	51786

  8. #248
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,157

    Ein entsprechendes Debug der Instanz und der Splitter Instanz würde mir helfen.
    Die Meldung bedeutet erstmal nur das Kodi nicht geantwortet hat.
    Und anschließend kommt dann ein Symcon Absturz? Habe ich das richtig verstanden?
    Dann wäre auch das Logfile wichtig.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #249
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    44

    Im Anhang findest Du die beiden Debug Logs sowie das Logfile im ZIP.

    Du hast richtig verstanden: Ich bin in Kodi, öffne dort das Netflix Plugin und navigiere mit dem Cursor auf/ab, Select, Zurück. Und plötzlich verliert das iPad die Verbindung mit Kodi.

    Über SSL komme ich nach wie vor auf meinen Intel NUC, aber auf die Symcon Verwaltungskonsole kann ich erst wieder zugreifen wenn ich Symcon auf der Linux Konsole neu gestartet habe.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #250
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    44

    Standard Error Meldung: Uncaught TypeError: imagescale() expects parameter 2 to be int, float

    Bei eine Analyse meiner Symcon Logs bin ich auf folgenden Fehler gestossen:

    Code:
    24.12.2019, 14:43:34 | ScriptEngine | Result for Text (Length: 0)
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: imagescale() expects parameter 2 to be int, float given in /var/lib/symcon/modules/.store/de.nall.chan.kodi/libs/KodiClass.php:335
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/.store/de.nall.chan.kodi/libs/KodiClass.php(335): imagescale(Resource id #17, 533.80782918149, 300)
    #1 /var/lib/symcon/modules/.store/de.nall.chan.kodi/KodiDevicePlayer/module.php(809): KodiBase-&gt;GetThumbnail('image://smb%3a%...', 0, 300)
    #2 /var/lib/symcon/modules/.store/de.nall.chan.kodi/KodiDevicePlayer/module.php(1147): KodiDevicePlayer-&gt;SetCover('image://smb%3a%...')
    #3 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(5843): KodiDevicePlayer-&gt;GetItemInternal()
    #4 /-(1): KODIPLAYER_GetItemInternal(45341)
    #5 {main}
      thrown in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/de.nall.chan.kodi/libs/KodiClass.php</b> on line <b>335</b><br />
    Vielleicht hängt das mit dem untenstehenden Fehler («Aktueller Wert 1 ist nicht verfügbar») zusammen, den ich beim Aufruf der Kodi Instanz Konfiguration erhalte?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019_12_25_14_21_05_IP_Symcon_Verwaltungskonsole.png 
Hits:	49 
Größe:	58.8 KB 
ID:	51872

Ähnliche Themen

  1. [Library] PRTG - PRTG in IPS einbinden und IPS in PRTG
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.01.20, 21:23
  2. IPS Light Mananger ein Kodi MediaCenter Addon
    Von thka im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.17, 05:22
  3. IPS ExecuteEx Kodi.exe
    Von lahlor im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.16, 15:09
  4. Kodi mit IPS ansteuern
    Von thirdlastletter im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 15:14
  5. IPS Library
    Von Gabi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.13, 22:27

Stichworte