+ Antworten
Seite 25 von 25 ErsteErste ... 15 23 24 25
Ergebnis 241 bis 246 von 246
  1. #241
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Jo... Alles der gleiche Fehler. Schau ich mir gleich Mal an.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #242
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Update online.
    Untertitel Fehler sollte auch weg sein.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #243
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    273

    Moin - ist der IP5 Zweig jetzt weg? Michse nehme dann also Master?
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for baikal - KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  4. #244
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Kannst auch gerne der Zweig mit Namen IPS4 für deine IPS5 nutzen
    Sobald eine IPS Version und das Module Stabel wird, überführe ich es in den master Zweig.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #245
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    206

    Das Modul gefällt mir sehr gut.
    Kann man mit dem Modul eigentlich auch mehrere Kodi Instanzen steuern?
    Ich habe 3 Stück davon im Haus und wäre natürlich prima in jedem Raum Zugriff auf die jeweilige Kodi Instanz zu haben
    IPS 5.1 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  6. #246
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Ja, das geht.
    Die Discovery-Instanz sollte diese auch finden (sofern sie eingeschaltet sind).

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. [Library] PRTG - PRTG in IPS einbinden und IPS in PRTG
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.04.19, 16:54
  2. IPS Light Mananger ein Kodi MediaCenter Addon
    Von thka im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.17, 05:22
  3. IPS ExecuteEx Kodi.exe
    Von lahlor im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.16, 15:09
  4. Kodi mit IPS ansteuern
    Von thirdlastletter im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 15:14
  5. IPS Library
    Von Gabi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.13, 22:27

Stichworte