+ Antworten
Seite 51 von 128 ErsteErste ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 510 von 1271
  1. #501
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,850

    Hallo Bernd,

    dann sollten alle Module mal getestet sein!
    Den AS3935 habe ich als Breakout nur in den USA bekommen (über "die Bucht").
    Bei den Versandkosten hätten vielleicht auch andere Interesse an einer Sammelbestellung?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #502
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,447

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ...das Eingma2IPS-Modul ist jetzt hier zu finden:
    https://github.com/Joey-1970/IPS2Enigma

    Joachim
    Huhu ich wollte mir das mal anschauen was Du da gebastelt hast. Wenn ich die IP eingegeben haben und versuche auf Aktiv zu setzten kommt bei mir diese Fehlermeldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler1.png 
Hits:	100 
Größe:	25.7 KB 
ID:	40385

  3. #503
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,850

    Hallo Fonzo,

    war neulich überrascht das es überhaupt jemand neben mir verwendet...

    Der Fehler wird tatsächlich nicht aufgefangen, wahrscheinlich ist bei Dir das WebInterface nicht installiert?

    Wenn es tatsächlich genutzt wird werde ich mich da selbstverständlich mal wieder ransetzen, bei den aktuell 35 Modulen die ich da am Start habe kann dass manchmal zeitlich etwas eng werden...

    RGB/RGBW-Fade soll ja auch noch erfüllt werden!

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  4. #504
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,447

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    war neulich überrascht das es überhaupt jemand neben mir verwendet...

    Der Fehler wird tatsächlich nicht aufgefangen, wahrscheinlich ist bei Dir das WebInterface nicht installiert?
    Ja ich nutzte ja noch Großteils eigene Skripte aber ich wollte mal schauen was Du dann so zum EPG zusammengebastelt hast. Sieht schon richtig gut aus . Also ein Webinterface besitzt meine Dreambox, falls ich da jetzt noch irgendwas etxtra installieren müste dann müstest Du mir sagen was. Aber da läuft das normale 0815 Webinterface drauf.

    Angezeigt bekomme ich auch was trotz Fehlermeldung. Was mir noch aufgefallen ist das der text wohl nicht ganz sauber ausgelesen wird
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler2.png 
Hits:	77 
Größe:	3.5 KB 
ID:	40386
    Statt dem Viereck gehört da wohl ein Absatz oder Zeilenumbruch oder was auch immer rein.

    Zuguter letzt ist mir noch die Unmege an Boolean Variablen aufgefallen, wozu braucht man die?
    Reichen stattdessen nicht auch so um die 5 ? Es würde ja eine Bolean für Ein/Aus, Mute reichen. Für den Rest würde ich eher eine Integer mit Variablenprofil nehmen. Oder hat das ein bestimmten Grund das Du nur einzelne Bool genommen hast?

    Noch ein Tipp am Rande. Ich würde dazu einen eigenen Thread für das Modul aufmachen, wenn es nun schon ein eigenes Repository hat und Du so viel Arbeit reingesteckt hast, dann wird es denke ich auch eher gefunden und von anderen genutzt werden.
    Geändert von Fonzo (31.08.17 um 21:13 Uhr)

  5. #505
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,447

    Ich habe gerade gesehen Du hast ja auch ein Pioneer Modul, vielleicht solltest Du da auch einen extra Thread aufmachen. Wenn man das dann noch um andere Modelle in ferner Zukunft ergänzt, werden sich ein paar der Skript User, die einen Pioneer haben, freuen. Ich denke viele wissen gar nicht das es überhaupt ein Pioneer Modul gibt, ich bin da eher zufällig jetzt drüber gestolpert . Da müssen sich ja auch andere nicht die Mühe machen wieder von vorne anfangen sondern können Dien Modul um andere Modelltypen erweitern.

  6. #506
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    694

    • BH1750 (Illuminance) ->OK
    • BME280 (Temp, Pressure, Humidity) ->OK
    • MCP3424 (18 bit AD) ->OK
    • PCF8591 (8 bit AD /DA) ->OK


    • iAQ (Luftgüte) nicht OK, liefert nur 0
    • 1Wire (Temp) ->OK


    Hallo Joachim,

    bis auf iAQ laufen alle Sensoren bisher ohne erkennbare Probleme. iAQ liefert nur 0-Werte.

    Gruss
    Bernd

  7. #507
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,850

    ...vielen Dank für Test und Rückmeldung!

    Schaue mir das heute Abend mal an und melde mich, eventuell wäre ein Debug-Log vom iAQ hilfreich...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  8. #508
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    694

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ... eventuell wäre ein Debug-Log vom iAQ hilfreich...
    Bitte schön.

    Gruss
    Bernd

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	iAQ.jpg 
Hits:	102 
Größe:	70.6 KB 
ID:	40396

  9. #509
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,850

    ...das war ein guter Hinweis!

    Sollte jetzt behoben sein....

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  10. #510
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Franken
    Beiträge
    694

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    Sollte jetzt behoben sein....
    Ja, es kommen wieder Werte an.

    Danke
    Bernd

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon auf Raspberry mit Nutzung der GPIOs
    Von herbertf im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 22.03.18, 20:30
  2. Raspberry GPIO Relais auswertung
    Von Junostuff im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.16, 21:49
  3. LED-Stripes direkt am GPIO des Raspberry Pi
    Von JPaeper im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.16, 23:24
  4. Raspberry GPIO per URL schalten
    Von epogo im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.14, 21:45

Stichworte