+ Antworten
Seite 114 von 122 ErsteErste ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1,131 bis 1,140 von 1213
  1. #1131
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    490

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    Hallo tommy86,

    hat jetzt ein wenig gedauert, habe Dir aber jetzt in das Modul IPS2GPIO_Output testweise eine neue Funktion eingebaut. Sie heißt
    PHP-Code:
    public function SendTrigger(int $Duration
    Duration ist die Zeit in ms.

    Teste es mal...

    Joachim

    Vielen Dank, habe es eingebaut. Allerdings fehlt glaub ich noch etwas. Ich kann zwar die Zeitdauer angeben, allerdings nicht die $ID Welcher Pin geschalten werden soll.
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

  2. #1132
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...das solltest Du doch in der Instanz ausgewählt haben...
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  3. #1133
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    490

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ...das solltest Du doch in der Instanz ausgewählt haben...
    Ich finde es leider nicht wie ich es testen kann. Habe schon alles aktualisiert.
    Name:  ajaa.png
Hits: 221
Größe:  67.8 KB

    Für einen Tipp wäre ich dir sehr dankbar.
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

  4. #1134
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...Du bist schon sehr nah dran!

    Klicke mal mit rechts auf die Instanz und wähle "Befehle testen", dann wählst Du "SendTrigger(int $Duration)" aus, außerdem kannst Du den Code Dir dort anzeigen lassen und kopieren...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  5. #1135
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    490

    Perfekt habe es gerade getestet.

    Allerdings scheint noch ein Logikfehler vorhanden zu sein.
    Er Schaltet die angegebene Zeit den Ausgang AUS und dann wieder ein. Es sollte genau andersrum rein.

    Ein - 100 ms warten - aus

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

  6. #1136
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    Hallo tommy86,

    habe es nun "Quick&Dirty" geändert. Ich vermute Deine Relaiskarte invertiert die Zustände so das Du dieses in der Instanz wahrscheinlich auch so eingestellt hast?

    Bei Gelegenheit passe ich das an, bitte teste aber jetzt erst einmal ob richtig geschaltet wird...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  7. #1137
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    490

    Gerade ausprobiert und für gut befunden:-)

    Klappt echt gut. Kann jetzt eingebaut werden.
    Beste Grüße aus Italien.

    Gesendet von meinem VOG-L29 mit Tapatalk
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

  8. #1138
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    123

    Ich habe es am Wochenende endlich geschafft, meinen BME680 in Betrieb zu nehmen. Er sitzt direkt in der gefilterten Zuluft der Lüftungsanlage, nach dem Wärmetauscher. Angeblich ist die Luft „etwas schlecht“ - woran macht der Sensor das denn fest? Nur an den Partikeln in der Luft?

  9. #1139
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...er braucht in der Regel ein paar Tage um sich zu kalibrieren...
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  10. #1140
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    123

    Ok Danke! Das habe ich mir fast gedacht.

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon auf Raspberry mit Nutzung der GPIOs
    Von herbertf im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 22.03.18, 20:30
  2. Raspberry GPIO Relais auswertung
    Von Junostuff im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.16, 21:49
  3. LED-Stripes direkt am GPIO des Raspberry Pi
    Von JPaeper im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.16, 23:24
  4. Raspberry GPIO per URL schalten
    Von epogo im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.14, 21:45

Stichworte