+ Antworten
Seite 115 von 120 ErsteErste ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1,141 bis 1,150 von 1197
  1. #1141
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    119

    Hier mal ein Screenshot, wie es aktuell aussieht.
    Ist das in Ordnung? Läuft jetzt seit Sonntag.

    Mir kommt die Luftqualität immer noch sehr schlecht vor. Liegt es evtl. daran, dass der Sensor direkt in der Zuluft hängt und "Wind" abbekommt? Hoffe doch nicht, das die Zululft SO schlecht ist

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-07-18 um 12.55.58.jpg 
Hits:	84 
Größe:	170.1 KB 
ID:	49917Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-07-18 um 12.56.44.jpg 
Hits:	66 
Größe:	110.4 KB 
ID:	49918

  2. #1142
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,432

    ...die Zuordnung von Wert zu Text ist ja flexibel, da könnte ich also noch etwas nachbessern. Bin im Moment mit dem (IPS-losem) Wohnmobil unterwegs, schaue ich mir nach Rückkehr noch mal an...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  3. #1143
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    119

    Dann viel Spaß!

  4. #1144
    Registriert seit
    Jun 2019
    Ort
    Edt bei Lambach
    Beiträge
    2

    Hallo!

    Ich benütze die Module von Joey-1970, großes Lob von mir. Super Arbeit.

    Hat schon jemand einen MCP23008 zum laufen gebracht? Ich besitze das Unipi 1.1 Board und so weit läuft bei mir alles bis auf die Relays. Mit dem Modul für den MCP23017 bring ich es nicht zum laufen!
    Kann mir da wer behilflich sein?

    besten Dank
    luxmet

  5. #1145
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    312

    Hallo,

    sorry für die Anfängerfrage, ich möchte gerne nur die Überwachung des Pi´s nutzen.

    Habe das Modul installiert nur leider funktioniert es nicht.

    Überwachen/Auslesen möchte ich den Raspberry auf dem auch IP Symcon läuft.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	30 
Größe:	20.0 KB 
ID:	50200Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	32 
Größe:	21.8 KB 
ID:	50201Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	37 
Größe:	58.9 KB 
ID:	50202

    Kann mir jemand sagen was ich machen muss?


    Danke und Grüße
    Stephan
    Geändert von firewire (23.08.19 um 10:09 Uhr)

  6. #1146
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    356

    Hast du ssh auf dem pi aktiviert. ?
    IP-Symcon 5.1, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 60 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 5x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  7. #1147
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    312

    Hi,

    danke für deine Antwort.

    Hast du ssh auf dem pi aktiviert. ?
    Ja, SSH ist aktiviert, zumindest greife ich per putty auf den Raspberry zu.

    Das passt doch dann oder?


    Grüße
    Stephan

  8. #1148
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    499

    User "Pi" ist auch richtig? Oder sollte das "pi" sein.
    MfG
    computerpap

  9. #1149
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,432

    ...ist PIGPIO installiert?
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  10. #1150
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    312

    Hallo,

    User "Pi" ist auch richtig? Oder sollte das "pi" sein.
    Ja stimmt, hatte ich schon kurz nachdem Screenshot korrigiert. Brachte aber leider nix.


    JPaeper
    ...ist PIGPIO installiert?
    Ich denke ja, hab folgendes gemacht:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	25 
Größe:	51.7 KB 
ID:	50204

    Sollte damit doch passen oder???


    Was hat es mit dem Port ist geschlossen auf sich?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	25 
Größe:	39.6 KB 
ID:	50205


    Danke und Gruß
    Stephan

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon auf Raspberry mit Nutzung der GPIOs
    Von herbertf im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 22.03.18, 20:30
  2. Raspberry GPIO Relais auswertung
    Von Junostuff im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.16, 21:49
  3. LED-Stripes direkt am GPIO des Raspberry Pi
    Von JPaeper im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.16, 23:24
  4. Raspberry GPIO per URL schalten
    Von epogo im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.14, 21:45

Stichworte