+ Antworten
Seite 1 von 7 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 61

Thema: Dash Button

  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    516

    Standard Dash Button

    Moin zusammen,

    bin gestern auf folgende Seite gestoßen ... gibts ja für 5 EUR bei nem großen Onlineversandhändler.

    GitHub - hortinstein/node-dash-button: A small module to emit events when an Amazon Dash Button is pressed

    Da könnte man sich schon was draus basteln ... Panik Button / Klingel / .... usw.
    Hab mir gleich mal einen bestellt. Werde berichten.

    VG

    Andreas
    Professional

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Ratingen / NRW
    Beiträge
    320

    Interessantes Ding - es gibt auch schon eine Anleitung im Netz ("Dash Hacking: Bare-Metal STM32 Programming"), die beschreibt, wie man den Button selbst programmieren kann (allerdings noch ohne WLAN).

    Scheinbar schickt der Button aber auch dann noch eine Message an Amazon, wenn man bei der Konfiguration den letzten Schritt (Artikelauswahl) abgebrochen hat (?). Auch die Reaktionszeit nach Betätigen des Buttons müsste man sich noch mal anschauen ...

    Gruß
    Peter

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    Über das angepeilte Ziel von Amazon lässt sich ja streiten aber die Dinger Zweckentfremden klingt gut... gibt da auch schon ein paar findige Leute, die das Ding an einem RasPi dran haben, um damit zu "Smarthome´n"

    Die Dinger in ein eigenes WLAN ohne Internetzugang und schon sollte man doch recht günstig ein paar Schaltmöglichkeiten für das eigene Luxushobby geschaffen haben.

    Finde ich im Moment Interessant für 5 Euro... vor allem weil man die, soweit ich das verstanden habe, sogar erstattet bekommt.
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    819

    So, hab hier jetzt einen liegen. Mal sehen ob der irgendwie mit IPS sprechen möchte...
    IPS Pro v5.3 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    516

    Ich hoffe meiner liegt auch schon zu Hause :0D
    Professional

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    590

    Moin jungs ,

    gleich mal 2 bestellt , und mal sehen was da geht , wenn es geht ist es der günstigste Taster ever
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,966

    ohne Prime geht da nix ?! schade
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    590

    Du wirst sicher jemanden kennen der es hat oder ?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
    Grüße aus Magdeburg
    Marcel

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    590

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    383

    es gibt übrigens auch einen Amazon Dass Button der frei programmierbar ist. Kostet aber leider 19$.

    Also frei im Sinne von Amazons AWS ...

    Taster für AWS IoT

    schöne Grüße
    Stephan
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

Ähnliche Themen

  1. Transparenter Button
    Von Rubberduck im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.10.17, 07:38
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.12, 07:47
  3. Image auf einem Button (Button back / Image front)
    Von mr.raschi im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.07, 17:53