+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    bei Hannover
    Beiträge
    17

    Mhh, habe seit Monaten nichts dran verändert, vermute dann eher eine Änderung in Symcon oder eine Abhängigkeit zu einem anderen Modul.

    Wenn ich wieder Zeit für Symcon habe, schau ich mir es mal an. Auf meinem (unveränderten) Pi3 und Android/Windows-Browsern läuft es wie bisher.

    Ein wenig Geduld bitte, kann etwa dauern.

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Standard Sowohl unter 4.0 als auch einem sauberen 4.1 RC3

    Installiert es nicht sauber die Optionen....
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Töging am Inn
    Beiträge
    14

    bekomm auf Pi3 Fehlermeldung beim Einbinden der git URL:

    Failed to resolve address for github.com.

    DNS funktioniert aber.

    Code:
     host github.com
    github.com has address 192.30.253.112
    github.com has address 192.30.253.113
    github.com mail is handled by 5 alt2.aspmx.l.google.com.
    github.com mail is handled by 10 alt3.aspmx.l.google.com.
    github.com mail is handled by 5 alt1.aspmx.l.google.com.
    github.com mail is handled by 10 alt4.aspmx.l.google.com.
    github.com mail is handled by 1 aspmx.l.google.com.
    LCN< PCHK und IPS 4.0 auf Pi3 Debian Jessy

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Einmal auf die 4.1 wechseln. Das löst das Problem.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Ist dennoch der gleiche Fehler
    Hast vermutlich Jessie und IPS 4.0 am laufen....
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,400

    Ich hab mir den Skin jetzt mal angeschaut und das Teil ist wirklich sehr gelungen. Ich hab nur ein Problem, meine Buttons und sonstigen Anzeigen sind alle nicht mittig in den Rahmen sondern nach oben verschoben. Siehe Bild. Kann man da noch irgendwo was einstellen?

    Name:  Unbenannt1.png
Hits: 544
Größe:  20.2 KB
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,925

    @mws
    ich würde mal den BrowserZoom ein paar Prozent zurückfahren
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,400

    Danke für den Tipp aber das ändert leider nix an der Darstellung
    Ich hab auch schon verschiedene Browsern auf verschiedenen Maschinen versucht aber alle mit dem gleichen Ergebnis.
    Geändert von mws (22.12.16 um 14:08 Uhr)
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Münster
    Beiträge
    25

    Standard Perfect

    Großes Lob erstmal an Uhula,

    genau so ein Skin wollte ich mir erstellen. Gut das ich vorher mal hier gesucht habe! Hat eine menge Arbeit gespart

    Allerdings habe ich ebenfalls das Problem wie mws, das die Buttons nicht zentriert sind.

  10. #20
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Münster
    Beiträge
    25

    Habe gerade mal in die webfront.css geguckt und den Fehler gefunden.

    Bei /* Nicht selektierte Elemente */ in Zeile 178:

    falsch:
    margin: -3px 0px -3px 0px;

    richtig:
    margin: 1.5px 0px -3px 0px;

Ähnliche Themen

  1. Moderneres Design für Webfront/App
    Von BommelPommel im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.10.15, 14:24
  2. UML für das Design von Klassen in PHP
    Von jolentes im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.08, 20:15
  3. verbesserungsideen?, gui für touchscreen in iphone design
    Von pleibling im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.11.07, 16:47