+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    73

    Question Module einspielen

    Hallo,
    ich wollte endlich mal IPS Fehlerfrei neu installieren. Dabei habe ich festgestellt, das ich keine Module mehr einspielen kann! Habe die Spezialschalter aber eingeschaltet. Kann mir jemand helfen????
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tempsnip.png 
Hits:	56 
Größe:	112.1 KB 
ID:	55343   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tempsnip2.png 
Hits:	57 
Größe:	121.3 KB 
ID:	55344   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tempsni3p.png 
Hits:	52 
Größe:	71.8 KB 
ID:	55345  
    CCU1+3, diverse HM-, HM-IP-Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,122

    Schlägt es bei allen oder nur bei manchen Modulen fehl? Denn die Fehlermeldungen klingen so als wäre entweder das Modul nicht korrekt, da erforderliche Dateien fehlen, oder erfordert Zugangsdaten. Klappt es denn, wenn du beispielsweise das initial vorgeschlagene Alexa-Modul installieren möchtest? (Du musst das Modul ja nicht nutzen und nach dem Download kannst du es auch direkt wieder löschen)

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    73

    Ich habe jetzt versucht das Alexamodul zu installieren, es lässt sich aber keine Instanz erstellen. Ich bekomme die gleiche Fehlermeldung wie bei dem Versuch Sonos zu installieren.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sonos2.png 
Hits:	49 
Größe:	6.4 KB 
ID:	55354Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sonos1.png 
Hits:	51 
Größe:	85.9 KB 
ID:	55355

    Fehlermeldung Alexa:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von alfredflach (09.09.20 um 17:50 Uhr)
    CCU1+3, diverse HM-, HM-IP-Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,536

    Du hast ein viel größeres Problem, bei dir dürfte aktuelle gar kein PHP Script mehr laufen.

    Laut der Fehlermeldung hast du die IPSLibrary installiert.
    Wenn du diese inzwischen gelöscht hast, dann musst du in der __autoload auch die Einträge der IPSLibrary entfernen.
    Oder die IPSLibrary neu installieren, damit die fehlenden Dateien der IPSLibrary wieder geladen werden.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (11.09.20 um 12:53 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    309

    Standard Module einspielen

    Fehlvermutung - gelöscht

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    73

    Hallo Michael, ich habe in der Datei " __autoload" die 2 Zeilen gelöscht und konnte dann die Library wieder neu installieren.
    Da ich aber wieder neue Fehler hatte, habe ich jetzt alles gelöscht! IPS und die Library neu installiert und jetzt versucht das Sonomodul zu installieren. Diese hängt sich aber immer auf. Siehe Fehlermeldungen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fsonos.png 
Hits:	23 
Größe:	53.9 KB 
ID:	55380   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fsonos002.png 
Hits:	25 
Größe:	35.2 KB 
ID:	55381  
    CCU1+3, diverse HM-, HM-IP-Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,536

    Du vermischt gerade die neuen PHP-Module mit den Modulen der IPSLibrary.
    Das hat nichts miteinander zu tun.

    Probleme mit der IPSLibrary und deren Module bitte Unterbereich der IPSLibrary schreiben.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. IPS Backup einspielen = Fehler
    Von yansoph im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.20, 14:30
  2. Lizenz in Raspbian einspielen
    Von larson im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.17, 13:02
  3. Linux Installation OK Backup einspielen n.OK
    Von Azibi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.16, 21:09
  4. Raspi Symcon Lizenz einspielen.
    Von haky im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.10.14, 08:32
  5. DASHBOARD BACKUP einspielen
    Von PeterChrisben im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.12, 16:09