+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    SIP funktioniert wunderbar
    Es kam heute eine neue Firmware!

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,024

    Zitat Zitat von Prometheus Beitrag anzeigen
    SIP funktioniert wunderbar
    Es kam heute eine neue Firmware!
    Mit was nutzt Du es denn jetzt mit einem AVM Telefon oder was anderem?

    Kannst Du mal die Einstellungen posten die Du in der Fritzbox bzw. dem SIP Gerät vorgenommen hast?

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Mit was nutzt Du es denn jetzt mit einem AVM Telefon oder was anderem?

    Kannst Du mal die Einstellungen posten die Du in der Fritzbox bzw. dem SIP Gerät vorgenommen hast?
    Ja nutze es mit einer FritzBox 7490 und FritzFons.

    Habe die Einstellungen wie auf der Doorbird Website beschrieben: http://www.doorbird.com/downloads/cnt_avm.pdf

    Wichtig: Bei der Nummer die der Doorbird wählen soll bei mir z.B. ein Telefonbucheintrag **799 muss so eingetragen werden: **799@fritz.box

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,024

    Zitat Zitat von Prometheus Beitrag anzeigen
    Habe die Einstellungen wie auf der Doorbird Website beschrieben: http://www.doorbird.com/downloads/cnt_avm.pdf

    Wichtig: Bei der Nummer die der Doorbird wählen soll bei mir z.B. ein Telefonbucheintrag **799 muss so eingetragen werden: **799@fritz.box
    Vielen Dank das Dokument hatte ich noch nicht gefunden werde es dann mal ausprobieren.

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,024

    Zitat Zitat von Prometheus Beitrag anzeigen
    Wichtig: Bei der Nummer die der Doorbird wählen soll bei mir z.B. ein Telefonbucheintrag **799 muss so eingetragen werden: **799@fritz.box
    Ich habe noch einen Frage, da bin ich mir nicht sicher was da genau eingetragen wird und mit welchem Schema. Ich bin der Anleitung so weit gefolgt. Bei Erlaubte SIP Benutzer steht bei mir 0, wenn ich da jetzt daraufklicke kann ich einen neuen SIP Benutzer anlegen.
    Was muss ich da eintragen und in welchem Schema? Hast Du da noch ein Beispiel für mich?

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Ich habe noch einen Frage, da bin ich mir nicht sicher was da genau eingetragen wird und mit welchem Schema. Ich bin der Anleitung so weit gefolgt. Bei Erlaubte SIP Benutzer steht bei mir 0, wenn ich da jetzt daraufklicke kann ich einen neuen SIP Benutzer anlegen.
    Was muss ich da eintragen und in welchem Schema? Hast Du da noch ein Beispiel für mich?
    Ja. Das sind die Rufnummern die die Türstation anrufen dürfen. Z.B. für Dect 1 musst Du **610@fritz.box eintragen. Ist aber nur relevant um von im diesem Bsb. Dect 1 auf der Türstation anzurufen. Hat nichts mit dem Anruf zu tun wenn jemand an der Haustür klingelt!

    By the way: die Sprachqualität ist mit SIP und einem Telefon wirklich gut.

  7. #27
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,024

    Zitat Zitat von Prometheus Beitrag anzeigen
    Das sind die Rufnummern die die Türstation anrufen dürfen. Z.B. für Dect 1 musst Du **610@fritz.box eintragen. I
    Nochmals danke. In der Anleitung ist ja ein SIP Benutzer angegeben, kann man da dann auch mehrere bzw. beliebig viele SIP Benutzer eintragen. Du hattest geschrieben du nutzt auch Fon, bekommt man da auch ein Bild angezeigt bzw. kann man das Bild eventuell sogar aufrufen ohne das es geklingelt hat?

  8. #28
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Nochmals danke. In der Anleitung ist ja ein SIP Benutzer angegeben, kann man da dann auch mehrere bzw. beliebig viele SIP Benutzer eintragen. Du hattest geschrieben du nutzt auch Fon, bekommt man da auch ein Bild angezeigt bzw. kann man das Bild eventuell sogar aufrufen ohne das es geklingelt hat?
    Ja man kann mehrere SIP Benutzer angeben, die den Doorbird anrufen können. Ist aber auch mehr spielerei den Doorbird anrufen zu können, meistens klingelt ja jemand an der Haustür, dann ruft der Doorbird ja selbst an.

    Ja bekomme wenn der Doorbird anruft auf meinen Fritz!Fon's ein Bild. Dafür musst Du aber unter den Telefoniegeräten eine Türsprechanlage (neues Telefoniegerät, Türsprechanlage, ...) einrichten (und diese auf dem Doorbird als SIP Benutzer und SIP Passowort eintragen!). Wenn das Gerät eingrichtet ist, kannst Du die Adresse fürs Live Bild hinterlegen:

    Name:  tsa.png
Hits: 5845
Größe:  37.0 KB

    Die Adresse wäre noch folgendem Schema: http://USER:PASSWORT@192.168.178.250/bha-api/image.cgi

    Wenn Du mit dem Fritz!Fon einfach so auf die Kamera schauen möchtest, gibt es im Menü des entsprechenden Mobilteils eine Option Live-Bild. Dort müsstest Du von Hand die o.g. Adresse eintragen. Kann man als Favorit ablegen, dann kommt man da recht schnell dran. Ist aber auch Spielerei, das Bild ist nicht wirklich prall auf dem Fritz!Fon...

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,024

    Zitat Zitat von Prometheus Beitrag anzeigen
    Wenn Du mit dem Fritz!Fon einfach so auf die Kamera schauen möchtest, gibt es im Menü des entsprechenden Mobilteils eine Option Live-Bild. Dort müsstest Du von Hand die o.g. Adresse eintragen. Kann man als Favorit ablegen, dann kommt man da recht schnell dran. Ist aber auch Spielerei, das Bild ist nicht wirklich prall auf dem Fritz!Fon...
    Ich habe das mal ausprobiert es wird auch ein Bild angezeigt allerdings dauert das bei mir eine gefühlte Ewigkeit bis ich da etwas angezeigt bekomme. Zunächst sehe ich nur Bildübertragung: läuft.... zum Vergleich in einem Browser sehe ich das sofort. Ist das bei Dir auch so, liegt das an der Übertragung zum Telefon das das so lange dauert?

  10. #30
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Ich habe das mal ausprobiert es wird auch ein Bild angezeigt allerdings dauert das bei mir eine gefühlte Ewigkeit bis ich da etwas angezeigt bekomme. Zunächst sehe ich nur Bildübertragung: läuft.... zum Vergleich in einem Browser sehe ich das sofort. Ist das bei Dir auch so, liegt das an der Übertragung zum Telefon das das so lange dauert?
    Ja gefühlte Ewigkeit ist ja relativ... würde sage 3-4 Sekunden. Meiner Meinung nach wird das Bild via Dect irgendwie proprietär übetragen, da geht halt Geschwindigkeitsmäßig nicht viel. IP kennt das Fon jedenfalls nicht!

Ähnliche Themen

  1. Türsprechstelle / Gegensprechanlage Doorbird?
    Von garfi35 im Forum Haustechnik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 23.03.17, 16:12
  2. Doorbird API
    Von docrossi im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.09.16, 21:45
  3. Doorbird in IPSView
    Von schmiddi im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.16, 20:17
  4. Auf SIP-Anruf reagieren
    Von hocky im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.11.15, 00:20
  5. Türsprechanlage mit SIP und Gesichtserkennung
    Von oheidinger im Forum Schaufenster
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.14, 09:40