+ Antworten
Seite 2 von 52 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 513
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von ChristianL Beitrag anzeigen
    Vielen vielen Dank für das Modul!
    Werde ich mal testen...
    Wäre mal spannend ob Du ein Bild angezeigt bekommst. Du sagtest ja Du hattest damit Probleme. Ich bekomme ein Bild angezeigt, ich denke das kann dann wenn nur an irgendwelchen Einstellungen bei Doorbird liegen oder vielleicht am Browser.

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2015
    Ort
    Kircheib
    Beiträge
    57

    Hi,

    war gerade beim Testen. Die Historie-Ordner wurden mehrfach erstellt. Habe diese manuell gelöscht, dabei ist meine Datenbank inkonsistent geworden. Ich musste gerade ein Image aus der settings.json löschen, weil es den Parent nicht mehr gab.
    Folgen: Das Webinterface zeigte nur noch einen Fehler, nach einem Neustart startete symcon nicht mehr.
    PHP-Code:
    *** IP-Symcon starting
    Exception
    Invalid parent 36334 for object ID 15797. Starting halted.
    *** 
    IP-Symcon shutdown 
    Ob die Ursache des Bugs bei Symcon oder dem Modul liegt, kann ich noch nicht sagen. Fakt ist, dass die "Folder" mehrfach erstellt werden.

    Jetzt wo Symcon wieder läuft ist erstmal Feierabend für heute Aber morgen teste ich gerne weiter.

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von iMaxxx Beitrag anzeigen
    Hi,

    war gerade beim Testen. Die Historie-Ordner wurden mehrfach erstellt. Habe diese manuell gelöscht, dabei ist meine Datenbank inkonsistent geworden.
    Danke für die Rückmeldung. Da bin ich auch drüber gestolpert, habe einen Bugfix hochgeladen. Einfach nochmal Modulupdate durchführen und mit der neusten Version probieren.

  4. #14
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    185

    Hi,

    habe das Modul jetzt installiert und soweit konfiguriert. Auslesen der Daten funktioniert und Livebild wird angezeigt.

    Leider bekommt das Modul nicht mit, wenn jemand geklingelt hat. Die Variable "Zeitpunkt letztes Klingelsignal" aktualisiert sich nicht:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Doorbird.png 
Hits:	225 
Größe:	77.9 KB 
ID:	35633

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von bennybunny Beitrag anzeigen
    Hi,

    habe das Modul jetzt installiert und soweit konfiguriert. Auslesen der Daten funktioniert und Livebild wird angezeigt.

    Leider bekommt das Modul nicht mit, wenn jemand geklingelt hat. Die Variable "Zeitpunkt letztes Klingelsignal" aktualisiert sich nicht:
    Hast Du im Modul in der Testumgebung auf Benachrichtigungen einrichten gedrückt?
    Wie sieht denn der Return Code in der Var Doorbird Return aus?
    Abzufragen mit:
    PHP-Code:
    $InstanzenListe IPS_GetInstanceListByModuleID("{D489FA0B-765D-451E-8B21-C6B61ECAC00E}");
    $InstanzCount 0;

    foreach (
    $InstanzenListe as $InstanzID) {
        
    $doorbirdid =  $InstanzID;
         
    $InstanzCount++;
        
    $Childs[] = IPS_GetChildrenIDs($InstanzID);
    }

     
    $notificationid IPS_GetObjectIDByIdent("DoorbirdReturn"$doorbirdid);       
     
    $notification GetValue($notificationid);
     echo 
    $notification
    Passiert etwas wenn Du von Hand in einen Browser
    Code:
    http://<ipsip>:3777/hook/doorbird<12345>?doorbirdevent=doorbell
    eingibst. <ipsip> ist durch die IP von IP-Symcon zu ersetzten und <12345> durch die ObjektID der Doorbirdinstanz
    Geändert von Fonzo (28.09.16 um 15:10 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    185

    Hi,

    ja Benachrichtigung einrichten hatte ich gedrückt.
    Mein Return Code sieht so aus:

    PHP-Code:
    {"BHA": { "RETURNCODE""1""NOTIFICATIONS": [{"event""motionsensor","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=motionsensor","user""","password""","relaxation""10"},
    {
    "event""doorbell","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=doorbell","user""","password""","relaxation""10"},
    {
    "event""dooropen","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=dooropen","user""","password""","relaxation""10"}]}} 
    Habe dann ausgeführt und habe jetzt auch eine Aktualisierung der Klingel erhalten:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	doorbird2.png 
Hits:	142 
Größe:	36.1 KB 
ID:	35636

    Wenn jedoch jemand an der Doorbird selbst klingelt, passiert nichts.

    Hoffe das hilft Dir weiter.

    Gruß
    Benjamin

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von bennybunny Beitrag anzeigen

    ja Benachrichtigung einrichten hatte ich gedrückt.
    Mein Return Code sieht so aus:

    PHP-Code:
    {"BHA": { "RETURNCODE""1""NOTIFICATIONS": [{"event""motionsensor","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=motionsensor","user""","password""","relaxation""10"},
    {
    "event""doorbell","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=doorbell","user""","password""","relaxation""10"},
    {
    "event""dooropen","subscribe""1","url""http://127.0.0.1:3777/hook/doorbird45604?doorbirdevent=dooropen","user""","password""","relaxation""10"}]}} 
    Hoffe das hilft Dir weiter.
    Ja die IP Adresse ist falsch. 127.0.0.1 ist localhost Du must aber die richtige IP Adresse von IP Symcon angeben sonst weis ja Doorbird nicht wo er die Sache hinschicken soll. Localhost wäre ja in dem Fall die Doorbird selbst.

    Die lokale IP sieht irgendwie so aus 192.168.X.X und kann abhängig vom Betriebssystem auf dem IP-Symcon läuft nachgeschlagen werden. Auf welchem Betriebssystem läuft denn IP-Symcon?

    Wenn Du Windows benutzt nimm einfach ein Skript in IP-Symcon:
    PHP-Code:
    $ipinfo Sys_GetNetworkInfo ( );
    var_dump($ipinfo); 
    zeigt Dir die Ip Adresse an.

    unter Raspberry:
    PHP-Code:
    $ip exec("sudo ifconfig eth0 | grep 'inet Adresse:' | cut -d: -f2 | awk '{ print $1}'");
    var_dump($ip); 
    Geändert von Fonzo (28.09.16 um 15:42 Uhr)

  8. #18
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    185

    Hi Ok,

    das erklärt natürlich einiges. Jetzt scheint es auch zu klappen.
    Mein IPS läuft auf Windows 10.

    Vielen Dank für die Unterstützung!.

    Tolles Modul.

    Gruß
    Benjamin

  9. #19
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    185

    Jetzt habe ich ein ganz anderes Problem.

    Die Variable "Zeitpunkt der letzten Bewegung" aktualisiert sich jetzt alle paar sekunden und speicher natürlich ein Bild.
    Ich habe den Bewegunsgmelder aber in der Doorbird App deaktiviert.

    Eine Idee?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	doorbird3.png 
Hits:	107 
Größe:	55.8 KB 
ID:	35637

    Kann ich den Bwegunsmelder über das Modul ebenfalls deaktivieren?

  10. #20
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von bennybunny Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für die Unterstützung!.

    Tolles Modul.
    Bitte gerne geschehen. Wenn Dir noch was auffällt als melden. Was halt noch zu unserem Glück fehlt ist SIP für Audio aber eventuell wird das ja noch in Zukunft was, mal sehen was der Hersteller da so treibt.

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 587
    Letzter Beitrag: Heute, 19:26
  2. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 425
    Letzter Beitrag: 15.10.19, 18:08
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.05.19, 13:36
  4. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 183
    Letzter Beitrag: 13.01.19, 14:22
  5. [Archiv][Modul] Squeezebox (Testversion)
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 20:25