+ Antworten
Seite 56 von 58 ErsteErste ... 6 46 54 55 56 57 58 LetzteLetzte
Ergebnis 551 bis 560 von 576
  1. #551
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Österreich (Breitenwaida)
    Beiträge
    378

    Danke Fpnzo für das Modul!
    Habe es gerade installiert und bekomme beim Speichern folgende Fehlermeldung:

    Code:
    Fehler beim Übernehmen der Änderungen
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined index: sip in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymcondoorbird/Doorbird/module.php</b> on line <b>1337</b><br />
     (Code: -32603)
    Ich habe eine D2101FPB und habe D2101V als Gerätetyp gewählt.

    Gruß
    Michael

  2. #552
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von Andreas83 Beitrag anzeigen
    Nun habe ich am 2. Relais das Garagentor angeschlossen, bekomme ich das auch irgendwie rein?
    Welches Modell nutzt Du denn?

  3. #553
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Ich habe eine D2101FPB
    Unterscheidet die sich von der D2101FPBI oder was ist da der Unterschied?

  4. #554
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Habe es gerade installiert und bekomme beim Speichern folgende Fehlermeldung:
    Kannst Du mal auf die akteuelle Beta wechseln und Dein Modell auswählen und dann noich mal posten wo der Fehler auftritt. Ich kann die Zeilennummer gerade nicht zuordnen.

  5. #555
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Österreich (Breitenwaida)
    Beiträge
    378

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Kannst Du mal auf die akteuelle Beta wechseln und Dein Modell auswählen und dann noich mal posten wo der Fehler auftritt. Ich kann die Zeilennummer gerade nicht zuordnen.
    mit der Beta kommt die Fehlermedung nicht mehr.

    Unterscheidet die sich von der D2101FPBI oder was ist da der Unterschied?
    Typo meinerseits - habe eine D2101FPBI - nachdem ich diese nicht in der Liste ist, habe ich D2101V ausgewählt.

    Was mir noch aufgefallen ist, dass zB der Variablenwert von "Doorbird Video" automatisch überschrieben wird. Ist insofern ärgerlich, nachdem ich die Größe des Frames gerne selbst bestimmen möchte.

  6. #556
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Typo meinerseits - habe eine D2101FPBI - nachdem ich diese nicht in der Liste ist, habe ich D2101V ausgewählt.
    Das Modell sollte jetzt auch auswählbar sein, allerdings habe ich nach nicht geprüft was für das Modell dann alles zur Verfügung steht, in sofern müssten da passende Abfrage noch ergänzt werden wenn die verfügbaren Funktionen bekannt sind.
    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Was mir noch aufgefallen ist, dass zB der Variablenwert von "Doorbird Video" automatisch überschrieben wird.
    Ist jetzt ein Feld im Konfigurationsformular vorhanden, in dem Du den Wert individuell anpassen kannst.

  7. #557
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Österreich (Breitenwaida)
    Beiträge
    378

    Auf aktuelle Beta aktualisiert.

    Ist jetzt ein Feld im Konfigurationsformular vorhanden, in dem Du den Wert individuell anpassen kannst.
    funktioniert - Danke!

    Mein Modell findet sich noch nicht in der Liste - Aus meiner Sicht ist das Modell funktionstechnisch einem Modell mit RFID und KeyPad ähnlich (mit integrierten Briefkasten)

  8. #558
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Mein Modell findet sich noch nicht in der Liste
    Sollte jetzt vorhanden sein.

    Zitat Zitat von Whitesheep Beitrag anzeigen
    Aus meiner Sicht ist das Modell funktionstechnisch einem Modell mit RFID und KeyPad ähnlich
    Ist Dir denn bekannt bzw. hast Du dazu was in der API gefunden ob man das Keypad bzw. RFID auswerten kann, oder geht das nur Doorbird intern?

  9. #559
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Österreich (Breitenwaida)
    Beiträge
    378

    Sollte jetzt vorhanden sein.
    Danke!

    Ist Dir denn bekannt bzw. hast Du dazu was in der API gefunden ob man das Keypad bzw. RFID auswerten kann, oder geht das nur Doorbird intern?
    arbeite mich gerade durch die API...

  10. #560
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Österreich (Breitenwaida)
    Beiträge
    378

    Doppel post

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 824
    Letzter Beitrag: 26.11.20, 20:37
  2. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 517
    Letzter Beitrag: 20.11.20, 21:04
  3. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 267
    Letzter Beitrag: 14.11.20, 22:09
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.05.19, 13:36
  5. [Archiv][Modul] Squeezebox (Testversion)
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 402
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 20:25