+ Antworten
Seite 2 von 33 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 321
  1. #11
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,926

    Ich schaue mal das ich das wieder kleiner mache
    am besten in varis packen (im modul) dann kann jeder individuell anpassen
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,926

    so sieht es aus bei mir

    Name:  mondsonne.png
Hits: 441
Größe:  104.7 KB
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Hm keine Ahnung wieso dann ist irgendwas beim Runterladen des Repository schief gelaufen.
    Habs vom Repo geladen. Komisch ist halt nur, das genau das Image gefehlt hat , von den 362 , welches gerade , bei der Installation,
    in "Benutzung" ist.
    Wie auch immer.

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Im Moment erhalte ich alle 6 Minuten folgende Fehlermeldung. ( 41528 ist der Timer fuer das Modul )
    PHP-Code:
    10:54:00 00000 CUSTOM  PHP                  ErrorParsing Errorsyntax errorunexpected '('
       
    Error in Script on Line 1
      134 in scripts
    \IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.inc.php (call IPSLogger_Out)
       
    40 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
      
    121 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
          
    in IPSLogger_PhpFatalErrorHandler
    10
    :54:00 41528 ERROR   ScriptEngine         Ergebnis für Ereignis 41528
    <br />
    <
    b>Parse error</b>:  syntax errorunexpected '(' in <b>-</bon line <b>1</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Errorsyntax errorunexpected '('
       
    Error in Script on Line 1 
    werde mal neu installieren.

  5. #15
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    Ich denke der Fehler ist in Zeile 47 . Klammer zuviel.
    PHP-Code:
            $this->RegisterTimer('Update'360000'Astrononmy_SetAstronomyValues()($id)'); 
    Geändert von 1007 (10.11.16 um 11:38 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,447

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Ich denke der Fehler ist in Zeile 47 . Klammer zuviel.
    Danke fürs finden, habe ich korrigiert. Der Scrollbalken beim Canvas sollte jetzt auch weg sein. Update ist online.

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Klasse Modul!

    Bekomme alle 5 Minuten:
    PHP-Code:
    10.11.2016 12:42:00*| ScriptEngine*| Ergebnis für Ereignis 24759
    <br />
    <
    b>Parse error</b>:  syntax errorunexpected end of file in <b>-</bon line <b>1</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Errorsyntax errorunexpected end of file
       Error in Script 
    on Line 1 
    24759 ist der Update Timer

    Drücke ich im Modul auf Aktualisieren gibt's keine solche Meldung
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,447

    Zitat Zitat von jnicke Beitrag anzeigen

    Bekomme alle 5 Minuten:
    24759 ist der Update Timer
    Da war noch ein Fehler im Timer Tippfehler. Hast Du das Update von heute Mittag schon eingespielt? Kommt der Fehler dann immer noch?
    Geändert von Fonzo (10.11.16 um 13:02 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Hab das Modul um 12:22 Uhr installiert. Vor 5min nach Update geschaut, keines. jetzt nach Updates geschaut, eins da.
    Installiert, und gleich darauf der IPS-Dienst abgeschmiert.

    So, IPS wieder da und 5min sind um. Fehler ist immer noch da
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,033

    Da fehlt ein Semikolon im Timer.
    PHP-Code:
    $this->RegisterTimer('Update'360000'Astronomy_SetAstronomyValues($id);'); 
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Modul Wunschliste
    Von DaveRichter im Forum PHP-Module
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 15.08.19, 15:02
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. Modul Dokumentation
    Von Kugelberg im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.16, 14:50
  4. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  5. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27