+ Antworten
Seite 3 von 32 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 315
  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,339

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Da fehlt ein Semikolon im Timer.
    Danke hab ich doch tatsächlich übersehen. Ein Glück gibt es Dich . Update mit Bugfix ist Online.

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    jetzt:

    PHP-Code:
    10.11.2016 13:36:00*| ScriptEngine*| Ergebnis für Ereignis 24759
    <br />
    <
    b>Notice</b>:  Undefined variableid in <b>-</bon line <b>1</b><br />
    <
    br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br />
    <br />
    <
    b>Warning</b>:  Instanz #0 existiert nicht in <b>D:\IP-Symcon\scripts\__ipsmodule.inc.php</b> on line <b>260</b><br /> 
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Tja... Hehe PHP Feinheiten bei ' und " .
    Also bei ' wird $id nicht funktionieren. Dann muss es '.$id. ' werden.
    Oder einfach " nutzen, Dann geht es auch so.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,339

    Zitat Zitat von jnicke Beitrag anzeigen
    jetzt:
    Ist schon erschreckend wie ich in ein und der selben Zeile mehrfach was übersehen kann , Bugfix ist gleich online.

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,339

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Tja... Hehe PHP Feinheiten bei ' und " .
    Hoffentlich klappt es jetzt. Ich glaube das wird nicht der allerletzte Fehler sein den noch irgendjemand findet .

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Jepp, Fehler weg!

    Danke
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Mohorn - Sachsen
    Beiträge
    83

    Hallo Fonzo,
    die Version (geladen um 17:23) funktioniert. Es gibt keine Fehlermeldungen (IPS 4.1 auf Ubuntu 16.04).
    Danke für Deine Arbeit.
    Matthias
    --
    IPS 4.4 unlimited auf Ubuntu 16.04 - 2x Homematic auf CCU2 Firmware 2.31.25 - diverse Sensoren an Raspberry PI Zero W - UniFi Ubiquity Netzwerk (USG, AP-AC-Pro, AP-AC-Mesh - Fritzbox 7490 nur als Dect-Station

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,692

    Zitat Zitat von jnicke Beitrag anzeigen
    Hab das Modul um 12:22 Uhr installiert. Vor 5min nach Update geschaut, keines. jetzt nach Updates geschaut, eins da.
    Installiert, und gleich darauf der IPS-Dienst abgeschmiert.

    So, IPS wieder da und 5min sind um. Fehler ist immer noch da
    Sowas ähnliches ist mir mit einer alten Konsole passiert. Vielleicht hängt es damit zusammen.
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.1 + Testsysteme -- FHZ -- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Raspberry 2, 3, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

  9. #29
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    921

    Hallo Fonzo,

    Danke für Deine Arbeit. Sieht gut aus. Mal sehn wie ich das weiter verwenden kann.
    Grüsse, Wolfgang
    IPS 3.4 #3775 auf Windows7 x64. Hardware: FB 7490 06.51, Synology NAS DS 109+ DSM 4.2-3252 (Apache 2.2.22, MySQL 5.1.49), Gigaset S685IP, S0-Stomzähler, IPSwitchAddE, PlugWise USB 30 Circles, EnOcean, Sonos Play3.

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    60

    Hallo Frozo,
    erst einmal vielen Dank für das super Modul. Hatte bis jetzt die Skripte einzeln laufen. Das Modul vereinfacht das ganze natürlich sehr.

    Bekomme aber folgende Fehlermeldungen wenn ich moon rise bzw. moon set im Modul aktiviere. Des Weiteren ist mir aufgefallen, das wenn ich das Modul über Kerninstanz Module installiere, das dann das Bild 144 nicht in dem Imageordner vorhanden ist. Hab dann das Modul händisch runtergeladen und dort ist das Bild 144 im Image Ordner enthalten.

    Gruß
    Mike

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	moon rise aktivieren.jpg 
Hits:	95 
Größe:	168.9 KB 
ID:	36246Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	moon set aktivieren.jpg 
Hits:	93 
Größe:	171.4 KB 
ID:	36247

Ähnliche Themen

  1. Modul Wunschliste
    Von DaveRichter im Forum PHP-Module
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 15.08.19, 15:02
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. Modul Dokumentation
    Von Kugelberg im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.16, 14:50
  4. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  5. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27