+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    5

    Standard Webfront Retro & Retro mobile nicht erreichbar

    Guten Abend,
    Ich probiere gerade, die Retro & Retro mobile Zugänge mit 4.1 aus und bekomme beim Aufruf folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Cannot redeclare _() in C:\Server\IP-Symcon\webfront\retro\locale.inc.php on line 27

    Keine Ahnung seit wann das nicht mehr geht. Irgendwelche Ideen?
    Danke für die Hilfe!

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,875

    Den Fehler gibt es hier ab und zu mal im Forum, aber so schnell wie der Fehler da ist, ist er nach einem Neustart meistens auch wieder weg. Falls er bei dir dauerhaft bleibt, würde ich mir das gerne ansehen...

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    5

    Leider auch nach Neustart auf mehreren Systemen gleicher Fehler. OS ist Windows 2012R2, bei einem System mit Windows 8.1 funktioniert es. Event. irgendein Zusammenhang?

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,875

    Magst du mal in die locale.inc.php gehen und nach dem <? in die Zeile darauf folgendes einfügen?

    PHP-Code:
    if(function_exists("_"))
        return; 
    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    5

    So hat es nicht funktioniert, aber so:

    if(!function_exists("_"))
    {
    function _($text) {
    ....
    }
    }

    Vielen Dank!

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,875

    Ok. Ich füge das entsprechend als Fix hinzu. Danke.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Retro / Retro Mobile - Fehler?
    Von Hagbard235 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.16, 13:08
  2. Webfront retro/mobile
    Von sanipeter im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.15, 08:08
  3. Retro/mobile unter RaspPi
    Von hardlog im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.14, 19:40
  4. keine Umlaute mehr in WebFront Retro Mobile (2.5)
    Von honk0504 im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:25
  5. Konfiguration von WebFront Retro / Retro Mobile / iFront
    Von Horst im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.09, 05:05

Stichworte