+ Antworten
Seite 2 von 30 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 294
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    90

    Ist zwar noch nicht ganz fertig aber wer es mal testen moechte.
    Ueber Feedback wuerde ich mich freuen.

    GitHub - MiniBlister/Xiaomi-Smart-Home

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,936

    Super. Nächste Woche müsste mein xiaomi Gateway kommen... Die temp Sensoren sind schon da.
    Die Teile sehen optisch super aus. Und die grösse ist super zum verstecken.

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  3. #13
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,936

    Installieren lässt sich das Modul schon mal ohne Fehler

    Wenn nur das Gateway endlich da wäre.... ich drehe durch
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    Osnabrück Germany
    Beiträge
    73

    Zitat Zitat von MiniBlister Beitrag anzeigen
    Ist zwar noch nicht ganz fertig aber wer es mal testen moechte.
    Ueber Feedback wuerde ich mich freuen.

    GitHub - MiniBlister/Xiaomi-Smart-Home
    Sehr gerne! Habe so ziemlich alle Komponenten hier

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    19

    Standard vielen Dank

    zuerst mal vielen vielen Dank für das Modul!

    Ich habe seit längere Zeit xiaomi smart devices in Betrieb und habe immer gehofft, das ein pfiffiger IP Symcon user die Einbindung realisiert. Meine Programmierkenntnisse reichten leider nicht aus.

    Ich habe das Modul installiert und es funktioniert soweit. Ich konnte Bewegungsmelder, Taster und Tür/Fenstermelder einlesen. Allerdings nicht automatisch, in der Konfigurator Instanz hat er über "Suche" keine Geräte gefunden.
    Ich habe dann im Debug Log der I/O Instanz die Geräte IDs ausgelesen und die Geräte manuell (Instanz anlegen) eingebunden.
    Im Konfigurator werden die Geräte jetzt als "Disconnected devices" angezeigt, aber die Geräte werden trotzdem richtig eingelesen.

    Ich habe auch noch einen Wassermelder der zurzeit noch nicht unterstütz wird, ich vermute, dass dafür die module.php im XiaomiSHDevice angepasst werden muss.

    Falls du Infos zur Fehlermeldung brauchst kann ich gerne Screenshots oder log Dateien senden.

    Danke nochmal,
    Pierre

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,759

    Hast du nach dem Klick auf Suchen den Konfigurator geschlossen und neu geöffnet?
    IPS kann das aktuell nicht in Echtzeit aktualisieren.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    19

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Hast du nach dem Klick auf Suchen den Konfigurator geschlossen und neu geöffnet?
    IPS kann das aktuell nicht in Echtzeit aktualisieren.
    Michael
    ja, habe ich mehrmals getan.
    Übrigens, noch eine kleine Ergänzung zu deiner Doku in GitHub unter Punkt 3: Developer modus:
    in der ios app muss man nachdem man auf die 3 Punkte geklickt hat auf "About" gehen und dann unter "Tutorial", auf der weißen Fläche ein paar mal klicken damit die zusätzliche Menus sich öffnen.

    Pierre

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,936

    Zitat Zitat von pierrotb Beitrag anzeigen
    ja, habe ich mehrmals getan.
    Übrigens, noch eine kleine Ergänzung zu deiner Doku in GitHub unter Punkt 3: Developer modus:
    in der ios app muss man nachdem man auf die 3 Punkte geklickt hat auf "About" gehen und dann unter "Tutorial", auf der weißen Fläche ein paar mal klicken damit die zusätzliche Menus sich öffnen.

    Pierre
    Interessante Kombi (iPhone Besitzer) mit xiaomi Smarthome Komponenten :-)
    Wie wäre es mit einem neuen xiaomi Mi mit randlosem Display? (Hatte xiaomi übrigens schon vor Apple und Samsung;-) )...

    P.s. das soll nur ein Spass sein... Bin einfach seit längerem zu sehr xiaomi Fan :-)

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    19

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Interessante Kombi (iPhone Besitzer) mit xiaomi Smarthome Komponenten :-)
    Wie wäre es mit einem neuen xiaomi Mi mit randlosem Display? (Hatte xiaomi übrigens schon vor Apple und Samsung;-) )...

    P.s. das soll nur ein Spass sein... Bin einfach seit längerem zu sehr xiaomi Fan :-)

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
    Ich denke dass alle apple Besitzer die xiaomi Komponenten lieben werden. Man sagt nicht umsonst der apple aus china.
    Design, Wertigkeit und Funktionalität könnten von apple stammen.
    Wenn xiaomi es schafft ios auf die Smartphones zu bringen bin ich sofort dabei.

    Pierre

  10. #20
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    Osnabrück Germany
    Beiträge
    73

    Exclamation Fehlermeldung beim Anlegen des Konfigurators

    Beim Anlegen des Konfigurators erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Name:  Xiaomi Modul Error.JPG
Hits: 614
Größe:  22.5 KB


    Meine IPS Version ist 4.20 vom 17.05.17 Auch die Verbindung über den Mutlicast Port funktioniert nicht und die Schaltflächen bleiben grau.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.02.17, 23:23
  2. Smart Home Schlösser
    Von MaLu im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.16, 16:04
  3. Medion Smart Home
    Von mittelangreifer im Forum Schaufenster
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.16, 18:30
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.15, 14:47
  5. Smart Home Controller
    Von manza29 im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.13, 09:22

Stichworte