+ Antworten
Seite 33 von 33 ErsteErste ... 23 31 32 33
Ergebnis 321 bis 325 von 325
  1. #321
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    292

    keiner eine Idee, wie ich die Geräte wieder zum laufen kriege, oder hat vielleicht jemand xiaomi über CC2531 USB Stick und MQTT (anstelle des Mi-Home) in Symcon eingebunden? (da gibt es eine Flashanleitung auf FHEM)

    Anscheinend kann die App nicht mehr in den Developer modus versetzt werden.

    Gruß

    Oliver

  2. #322
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,892

    Es gibt hier noch andere Module im Forum für die Hardware.
    Auch für den CC2531 und MQTT, aber keinen Plan was du dafür wie machen musst.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #323
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,892

    @wuppi83
    Kommt den im Splitter etwas von dem Gerät an?

    @all
    Es gibt einen Beta Zweig, welcher sauber mehrere Gateways unterstützt.
    Dazu müssen aber nach dem umstellen die IOs manuell gelöscht.
    Dann am einfachsten Symcon neustarten.
    Anschließend gibt es nur noch einen IO für alle Splitter.
    In den Splitter müssen dann die IP Adressen der Gateways eingetragen werden.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #324
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    534

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    @wuppi83
    Kommt den im Splitter etwas von dem Gerät an?
    Leider nicht wenn ich was in der App ändere ... nur wenn ich request state mache

    PHP-Code:
    TXT17.03.202014:30:39 |          Forward:cmd read
    HEX
    17.03.202014:30:39 |          Forward:cmd 72 65 61 64 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |          Forward:sid 158d00028e2f00
    HEX
    17.03.202014:30:39 |          Forward:sid 31 35 38 64 30 30 30 32 38 65 32 66 30 30 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |             Send:cmd read
    HEX
    17.03.202014:30:39 |             Send:cmd 72 65 61 64 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |             Send:sid 158d00028e2f00
    HEX
    17.03.202014:30:39 |             Send:sid 31 35 38 64 30 30 30 32 38 65 32 66 30 30 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |              Receive | {"cmd":"read_ack","model":"","sid":"158d00028e2f00","short_id":26311,"data":"{\"voltage\":3321}"}
    HEX17.03.202014:30:39 |              Receive 7B 22 63 6D 64 22 3A 22 72 65 61 64 5F 61 63 6B 22 2C 22 6D 6F 64 65 6C 22 3A 22 22 2C 22 73 69 64 22 3A 22 31 35 38 64 30 30 30 32 38 65 32 66 30 30 22 2C 22 73 68 6F 72 74 5F 69 64 22 3A 32 36 33 31 31 2C 22 64 61 74 61 22 3A 22 7B 5C 22 76 6F 6C 74 61 67 65 5C 22 3A 33 33 32 31 7D 22 7D 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |       Result:voltage 3321
    HEX
    17.03.202014:30:39 |       Result:voltage 33 33 32 31 
    TXT
    17.03.202014:30:39 |         Result:model 
    HEX17.03.202014:30:39 |         Result:model 
    Wie du in Beitrag #314 siehst kommen die Daten aber irgendwie an :0(
    Geändert von wuppi83 (17.03.20 um 14:35 Uhr)
    Professional

  5. #325
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,892

    Das kann nicht funktionieren, da der Wert für model nicht gesetzt ist.
    Wird es im Konfigurator angezeigt?
    Wenn ja, dann bitte dort das Debug öffnen und den Konfigurator einmal schließen und neu öffnen.
    Das dump vom Debug hätte ich gerne
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.02.17, 23:23
  2. Smart Home Schlösser
    Von MaLu im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.16, 16:04
  3. Medion Smart Home
    Von mittelangreifer im Forum Schaufenster
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.16, 18:30
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.08.15, 14:47
  5. Smart Home Controller
    Von manza29 im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.13, 09:22

Stichworte