+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 88
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    ja, anbei mal ein paar Bilder

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.43.jpg 
Hits:	203 
Größe:	185.6 KB 
ID:	41862Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.32.png 
Hits:	86 
Größe:	38.5 KB 
ID:	41863Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.43.jpg 
Hits:	203 
Größe:	185.6 KB 
ID:	41862
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.32.png 
Hits:	86 
Größe:	38.5 KB 
ID:	41863Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.43.jpg 
Hits:	203 
Größe:	185.6 KB 
ID:	41862Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.00.32.png 
Hits:	86 
Größe:	38.5 KB 
ID:	41863

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    Aktuell sieht es so aus, klappt aber noch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-29 um 03.09.42.png 
Hits:	87 
Größe:	54.1 KB 
ID:	41864

    Code:
    <? 
    /** 
     * ---------------------------------------- 
     * Example - PHP LG SmartTV API 
     * ---------------------------------------- 
     * https://github.com/SteveWinfield/PHP-LG-SmartTV 
    **/ 
    include smartTV.php; 
    /** 
     * Create instance of TV 
     * @param IP Address of TV 
     * (optional) @param Port of TV (default is 8080) 
    **/ 
    $tv = new SmartTV('192.168.1.45', 8080);                                                 // new SmartTV('192.168.2.103', 8080) 
    /** 
     * Set pairing key (if you don't know the pairing key 
     *                    execute the method ..->displayPairingKey() and it will 
     *                     be shown on your tv) 
     * @param Key 
    **/ 
    $tv->setPairingKey(696850);                                                        // $tv->displayPairingKey(); 
    /** 
     * Authenticate to the tv 
     * @except Login fails (wrong pairing key?) 
    **/ 
    $setValueID = (58369 /*[Hausautomation\Entertainment\Archiv\LG-TV\SetValue]*/);    //ID von "SetValue" Script"

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    Das ist der output:


    Notice: Use of undefined constant smartTV - assumed 'smartTV' in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Warning: include(smartTVphp): failed to open stream: No such file or directory in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Warning: include(): Failed opening 'smartTVphp' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Fatal error: Class 'SmartTV' not found in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 14

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,983

    Der include Befehl erwartet einen String. Versuch es mal mit ““.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    klappt leider nicht.

    PHP-Code:
    include smartTV.php
    /** 
     * Create instance of TV 
     * @param IP Address of TV 
     * (optional) @param Port of TV (default is 8080) 
    **/ 
    $tv = new SmartTV("192.168.1.45"8080);                                                 // new SmartTV('192.168.2.103', 8080) 
    /** 
     * Set pairing key (if you don't know the pairing key 
     *                    execute the method ..->displayPairingKey() and it will 
     *                     be shown on your tv) 
     * @param Key 



    Notice: Use of undefined constant smartTV - assumed 'smartTV' in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Warning: include(smartTVphp): failed to open stream: No such file or directory in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Warning: include(): Failed opening 'smartTVphp' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 8

    Fatal error: Class 'SmartTV' not found in C:\IP-Symcon\scripts\39505.ips.php on line 14

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,983

    Wo liegt denn die „smartTV.php“? Sie muss im scripts Ordner liegen. Wie die Fehlermeldung sagt kann die Datei nicht gefunden/geöffnet werden. In deinem Listing fehlen aber weiterhin die Anführungszeichen.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  7. #17
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    ok bin einen schritt weiter. Lag tatsächlich daran das es nicht im script Ordner lag.

    PHP-Code:
    <? 
    /** 
     * ---------------------------------------- 
     * Example - PHP LG SmartTV API 
     * ---------------------------------------- 
     * https://github.com/SteveWinfield/PHP-LG-SmartTV 
    **/ 
    include "smartTV.php"
    /** 
     * Create instance of TV 
     * @param IP Address of TV 
     * (optional) @param Port of TV (default is 8080) 
    **/ 
    $tv = new SmartTV('192.168.1.45'8080);                                                 // new SmartTV('192.168.2.103', 8080) 
    /** 
     * Set pairing key (if you don't know the pairing key 
     *                    execute the method ..->displayPairingKey() and it will 
     *                     be shown on your tv) 
     * @param Key 
    **/ 
    $tv->setPairingKey(696850);                                                        // $tv->displayPairingKey(); 
    /** 
     * Authenticate to the tv 
     * @except Login fails (wrong pairing key?) 
    **/ 
    $setValueID = (58369 /*[WZ & EZ\LG OLED65B6D\setValue]*/);    //ID von "SetValue" Script"
    jetzt kommt folgende Fehlermeldung:


    Fatal error: Call to undefined function extension_loaaded() in C:\IP-Symcon\scripts\smartTV.php on line 12

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    scheint wohl an curl zu liegen. Wie enable oder installiere ich das ?

    Das ist Zeile 12.

    PHP-Code:
    if (!extension_loaded('curl')) { 
        die (
    'You have to install/enable curl in order to use this application.'); 


  9. #19
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Standard LG TV steuern/abfragen ?

    Curl ist bei der win Variante ips immer dabei.habe grad nen oled Lg bekommen und getestet aber keine Chance. Das könnt ihr knicken.. der Zugriff in der Art läuft max mit ganz alten Modellen wie eben 2012 oder 13


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von swissboy (29.12.17 um 21:45 Uhr)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  10. #20
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    sicher das es nicht geht ? Das war eigentlich mein Plan. LG OLES65B6D ansteuern.... das wäre ja doof wenn es nicht klappt. Webos 3.5 ist da ja drauf.

Ähnliche Themen

  1. Fensterkontakte abfragen
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.15, 19:49
  2. Button abfragen
    Von stefanhahnen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 15:55
  3. Boolwert abfragen
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 16:54
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Aktienkurse abfragen
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:02