+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 88
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,159

    Standard LG TV steuern/abfragen ?

    :-) naja nicht das es gar nicht geht müsste man mal weiter suchen. Mit dem Repro oder der Displaykey routine wie hier verwendet geht es aber nicht mehr.der Knackpunkt ist wohl die auth am Fernseher, kannst mal danach suchen und findest vor allem neue Beiträge das dies eben so nicht mehr klappt. Im Code siehst du,das auf den Fernseher und Port 8080 zugegriffen wird aber der ist gar nicht mehr offen. Mit nem nmap oder so kann man mal beginnen zu prüfen welcher Port reagiert etc.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #22
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    mist

  3. #23
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,159

    :-) Hab nun meinen unter kontrolle es gibt eine andere Art die anscheinend auch fuer die neuen Modelle geht :-) zumindest bei meinem neuen Oled Smart tv gehts;-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    wie hast Du das gemacht ? Ich habs aufgegeben ?

  5. #25
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,159

    Poste es baldmöglichst. Grundlage ist nicht auf meinem Mist gewachsen:-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    16

    Ich hänge mich hier mal mit ran und melde auch Interesse an da ich nun seit ein paar Tagen eine LG Smart-TV besitze

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Wenn es eine neue Methode gibt, bin ich auch neugierig und hänge mich auch dran ;-)
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,159

    Standard :-) Sch... stress aber yeah it works

    Liebe alle

    Also will da keinen auf die Folter spannen. Hatte nur mega stress wieder die Tage. Wie erwähnt nach völlig neuer Methode sieht es nicht aus.. aber es läuft auch mit meinem ganz neuen OLED Fernseher, denn dort sieht man das man auf dem Port 8080 unten nirgends hin kommt. Habe ein paar mal den orginal Author versucht zu kontaktieren um zu fragen ob ich hier das Zeugs auch posten darf. Was nicht auf dem eigenen Mist wächst gehört einem nicht :-) leider habe ich keine Antwort bekommen bisher. Ich mach es einfach so, dass ich euch hier mal angebe nach was ihr in go*Gl* suchen müsst damit ihr den Artikel findet und setze einen kleinen Schnipsel hier rein. Wenn es fragen gibt oder so kann ich oder ein anderer hier sicher auch wieder etwas helfen.

    G*og*e suchen nach:
    webOSTVc webos.inc.php

    Wie dort beschrieben vorgehen und einfach in IPS erstellen/einfügen. Weiss ja nicht wenn vielleicht ein Admin hier meint ich kann das Problemlos übernehmen und posten mache ich das sonst auch.. ich hoffe bei euch heissts dann am Ende auch yeah it works.. :-) läuft bei mir mit dem neuen 55" LG OLED55B7V

    Code:
    class webOSTV
    {
    start....
        private $host, $port, $ws_key, $path, $lg_key, $sock, $connected=false, $handshaked=false;
    
        function webOSTV($host, $port=3000, $lgKey="NOKEY", $path="/")
        {
            $this->host = $host;
            $this->port = $port;
            $this->lg_key = $lgKey;
            $this->path = $path;
            $this->ws_key = $key = base64_encode(generateRandomString(16, false, true));
            if ($this->lg_key=="NOKEY") unset($this->lg_key);    
        }
    rest auf entsprechender Seite wie oben beschrieben....
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  9. #29
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Und was ist da nun anders als auf der ersten Seite ?
    Das sind die gleichen alten Scripte aus Dez 16


    Gruß
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  10. #30
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,159

    Standard :-)

    Für dich Tetrapack ändert sich vermutlich nichts.. in deinem erste Post waren aber nur die Sourcen. Wenn man nach dem googlet wie beschrieben findet man ein Beispielscript sowie fertige Includes. Wer also nicht selbst etwas zusammen programmieren will oder mal eine Basis braucht sollte da hin. Alle anderen hier haben dann die Beispielscripts und fertigen (übrigens sehr guten) Vorlagen getestet aus Post 12+7. Analog zu GitHub - SteveWinfield/PHP-LG-SmartTV: PHP API for the remote control of LG SmartTV (2012-2013 models) Wie schon vorher gepostet, der dort verwendete (vielleicht alte LGs) Port ist für zumindest mein neues LG OLED falsch und vermutlich dann für die ganze SmartTV-Reihe ab Baujahr xy... :-)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. Fensterkontakte abfragen
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.15, 19:49
  2. Button abfragen
    Von stefanhahnen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 15:55
  3. Boolwert abfragen
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 16:54
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Aktienkurse abfragen
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:02