+ Antworten
Seite 4 von 14 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 134
  1. #31
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Sorry für das Nachfragen, aber ich schnall das immer noch nicht.
    Wenn ich danach google, dann finde ich nix neues !?

    Mein LG ist ein LG OLED65B6D, also auch nicht unbedingt "alt" (12/13) und die webos.inc.php nutze ich auch.
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  2. #32
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    1

    Evtl hilft folgendes weiter mit Home Assistant scheint das zu funktionieren also muss es da einen Weg geben
    LG webOS Smart TV - Home Assistant

  3. #33
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    würde mich auch brennen interessieren. Habe die alte Variante auch nicht zum laufen bekommen...

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Also meine Variante funktioniert immer noch ...
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  5. #35
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    Evtl kannst Du mir dann helfen. Ich habe es nicht hinbekommen.

  6. #36
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Na ja, da ich keine Glaskugel habe müsstest Du schon genau beschreiben was Du bisher versucht hast und was nicht funktioniert !
    Welche Variante benutzt Du ?
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

  7. #37
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    bei Mannheim
    Beiträge
    120

    Mein Versuchsweg steht im Thread auf Seite 2. Ich habe nur nirgends gefunden was Du gemacht hast um den B6D zum laufen zu bekommen. Habe genau denselben TV. Mit dem Script aus dem Thread hast bei mir nicht geklappt oder ich habe was Falsch gemacht.

    Evtl. Könntest Du mal Deine Scripte/Variante Posten. Das wäre klasse.

  8. #38
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    60

    hallo zusammen. Ich klinke mich mal ein. Hab das Skript, was das pairing (key) angeht, mit meinem LG B7D zum laufen bekommen.

    Nur wie schicke ich dem gerät jetzt befehle? ON/OFF würde mir erstmal reichen.

  9. #39
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    60

    ah okay, bin ein schritt weiter. Wenn ich also die "test-lg-webos" abändere/kürze in:

    PHP-Code:
    <?

    include_once '53732.ips.php';
    $tv = new webOSTV("192.168.XXX.XXX",3000,"XXX786b06d167d6c0aa8081");
    $tv->lg_handshake();

    $tv->power_off()

    ?>
    Schaltet das gerät ab. Ist das die korrekte vorgehensweise oder geht das eleganter?
    Muss also dieses Handshake bei jeden Absetzen eines Befehles stattfinden?

    Dementsprechend kann ich dem "webos.inc" Skript bei bedarf Funktionen hinzufügen.

    Es gibt keinen Befehl für Einschalten, sehe ich das richtig? Kann das dann irgendwie über WOL realisiert werden?
    Hab zumindest hier nichts gefunden:
    https://knx-user-forum.de/forum/öffe...160#post980160

    p.s. Läuft übrigens auf Symcon 5.0

  10. #40
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,337

    Generell der richtige Weg. Wenn Du neue Funktionen für die Class hast, die noch nicht drin stehen, dann bitte teilen ;-)
    Und ja, Power On ging nicht, ob es da mittlerweile etwas gibt weiß ich nicht. WOL habe ich noch nicht ausprobiert.
    Don't try to find keycode of the TV power key. webOS TV does not provide it.
    @strider: Ich suche ja jetzt nicht in den uralten Postings ob Du da schon mal ne Frage gestellt hast. Das sah nach "neu" aus ... Bei Dir ist also das große Problem den TV zu pairen ?
    Dann solltest Du die Scripte auch richtig kopieren, scheinbar nutzt Du die von Christoph !?
    Dein Fehler in Zeile 8 ist erst einmal das Du die einfachen Anführungszeichen nicht mit drin hast...


    *edit* aber das hast Du dann ja scheinbar selbst heraus gefunden.

    Nimm das Script und die Klasse aus meinem Posting und führe einfach mal das Script aus. Dann müsstet Du einen Output als Bestätigung bekommen oder zumindest irgendeine Meldung.

    Im Optomalfall hast Du dann ne Zeile dabei die so anfängt:
    LG Client-Key successfully received:
    Die Buchstaben/Zahlenreihe danach brauchst Du dann um die genau so wie im Beispielscript in der ausgeblendeten Zeile zu verwenden. Dann die Zeile aktiv stellen und die andere löschen oder ausblenden.
    Wenn das auch wieder am Curl scheitert, muss ja etwas mit Deiner Installation nicht stimmen.



    Bei mir läuft das alles sauber, auch noch nach diversen LG Updates.
    Geändert von Tetrapack (22.07.18 um 00:36 Uhr)
    _________
    IPS Unlimited unter WHS2011 auf HP N40L
    Wago 750 System, Homematic, 1-Wire,
    Squeezebox, Fritzbox, Dreambox, Instar Cams

Ähnliche Themen

  1. Fensterkontakte abfragen
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.15, 19:49
  2. Button abfragen
    Von stefanhahnen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 15:55
  3. Boolwert abfragen
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 16:54
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Aktienkurse abfragen
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:02