+ Antworten
Seite 13 von 14 ErsteErste ... 3 11 12 13 14 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 134
  1. #121
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von cbeham Beitrag anzeigen
    Wie könnte ich da schöne Buttons machen?
    Entweder nutzt Du so was wie IPSStudio oder auch NEO. Wenn Du das im Webfront selber machen willst dann mit einer String Variable mit Variablenprofil ~HTMLBox z.B. so oder ähnlich.

  2. #122
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Wie sieht denn Dein PHP Script für Netflix oder Youtube aus?
    Ich steuere zB HDMI Auswahl, weil es gerade gefragt war, primitiv über IPS Sleep .........so:
    ...
    Gruß Helmut
    Genial, auf das wäre ich nicht gekommen

    Ich poste mal die Skripte (am Abend)

    Für mich wäre halt wichtig für die "Kinderruhigstellung" einen Button im IPS zu haben, der SCHNELL die Biene Maja von der Synology NAS abspielt, oder von mir aus auch den kleinen Maulwurf
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  3. #123
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Entweder nutzt Du so was wie IPSStudio oder auch NEO. Wenn Du das im Webfront selber machen willst dann mit einer String Variable mit Variablenprofil ~HTMLBox z.B. so oder ähnlich.
    Hi Fonzo!

    IPSStudio habe ich, aber ich möchte zuert mal ein reines Webfront basteln...

    Danke für den Link, werds mir gleich ansehen.
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  4. #124
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Wie sieht denn Dein PHP Script für Netflix oder Youtube aus?
    Ich steuere zB HDMI Auswahl, weil es gerade gefragt war, primitiv über IPS Sleep .........so:
    PHP-Code:
              $tv->processCommand(TV_CMD_APPS);
            
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_OK);    
             
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);    
             
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);    
             
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_OK); 
    Gruß Helmut
    Wie könnte denn so ein Skript dann komplett aussehen. Ich habe mir den Sleep Befehl angeschaut, aber da kann ich mir noch keinen reim draus machen. Ich denke ich muss da auf jeden Fall das übergeordnete LG Skript mit einbeziehen.
    Sorry für die vielen dummen fragen. Aber so langsam freunde ich mich ja mit IPS an.

  5. #125
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    Hier mein Testscript, es braucht nur Deine LG IP Adresse und Deine Pairing Nr. nix weiter.
    Meine Versuche siehst Du ganz unten im Script.
    Gruß Helmut
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #126
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Super! Danke! Werde ich heute Abend mal testen und das Skript mal studieren.

  7. #127
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,185

    :-) cool Helmut du hast da schon fast mehr drin als bei mir, gleiche es am Weekend ab und ergänze sonst noch was ich zusätzlich drin habe. Wenn aber jemand herausfindet wie die YouTube-Funktion direkt gestartet werden kann dem spendier ich ein Mittagessen :-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  8. #128
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    Das Beispiel ist nur meine Spielwiese, IPS sleep ist nicht gut, muß mit der Timerfunktion besser gemacht werden.

    Man könnte diese Klammerinhalt von einer zu übergebenden Variable füllen

    processCommand(TV_CMD_CHANGE_CHANNEL, $channel)

    Für mich ist es nicht so wichtig: Prime oder Netflix zu erreichen, weil ich dann immer noch den Film auswählen muß....
    Das Schalten auf meine TV-Senderliste habe ich hin bekommen, reicht mir schon ;-)

    Leider kann ich nicht so gut PHP programmieren, kopieren und einfügen schon ;-) Bewundere die Jungs die Module erstellen können.
    Dafür kann ich gut Eier "weich" kochen.
    Gruß Helmut

  9. #129
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    1

    Standard Helps please

    Hello,
    I'm French, and thank you for the php scripts (good job)
    I use the PHP script "webos.inc.php" to control my LG OLED TV (with WebOS 1)
    When I test to send a message I sometimes get this error

    Command response : {"type":"error","id":"message","error":"401 insufficient permissions (not registered)","payload":{}}

    Do you have an idea of the origin of the problem?

  10. #130
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Wie sieht denn Dein PHP Script für Netflix oder Youtube aus?
    Ich steuere zB HDMI Auswahl, weil es gerade gefragt war, primitiv über IPS Sleep .........so:
    PHP-Code:
              $tv->processCommand(TV_CMD_APPS);
            
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_OK);    
             
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);    
             
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);    
             
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
             
    $tv->processCommand(TV_CMD_RIGHT);
            
    IPS_Sleep(900);
            
    $tv->processCommand(TV_CMD_OK); 
    Gruß Helmut
    Sorry für die wirklich späte Antwort!
    Hier die Skripte für Netflix, Amazon. (wobei Amazon seit ein paar Tagen nicht mehr funktionert - also das Skript - UPDATE: falscher Code - funktioniert nun wieder)

    Habe das "Welche App läuft gerade" Skript ausprobiert, aber es gibt einen Fehlercode zurück. Ich denke LG hat ein Update gemacht!?

    Code:
    <?
    include_once '12280.ips.php';
    include_once '14099.ips.php'; // wakeonlane
    
    WakeOnLan('10.0.0.255', '20:17:42:6F:31:F8'); //Broadcastadresse des Netzwerks und MAC-Adrresse des Gerätes
    
    sleep(2);
    
    $tv = new webOSTV("10.0.0.130",3000,"609c232453f2abc26cef7c97680c31a6");   //LG Client-Key eintragen
    $tv->connect();
    $tv->lg_handshake();
    
    $tv->send_command('{"id":"SET_INPUT","type":"request","uri":"ssap://system.launcher/open","payload":{"id": "amazon"}}');
    //system.launcher/open
    
    
    $tv->disconnect();
    Umschalten auf Amazon Prime Skript

    Code:
    <?
    include_once '12280.ips.php';
    include_once '14099.ips.php'; // wakeonlane
    
    WakeOnLan('10.0.0.255', '20:17:42:6F:31:F8'); //Broadcastadresse des Netzwerks und MAC-Adrresse des Gerätes
    
    sleep(2);
    
    $tv = new webOSTV("10.0.0.130",3000,"609c232453f2abc26cef7c97680c31a6");   //LG Client-Key eintragen
    $tv->connect();
    $tv->lg_handshake();
    
    $tv->send_command('{"id":"SET_INPUT","type":"request","uri":"ssap://system.launcher/launch","payload":{"id": "netflix"}}');
    
    
    $tv->disconnect(); 
    Umschalten auf Netflix Skript

    Code:
    include_once'12280.ips.php';include_once '14099.ips.php'; // wakeonlane
    
    WakeOnLan('10.0.0.255', '20:17:42:6F:31:F8'); //Broadcastadresse des Netzwerks und MAC-Adrresse des Gerätes
    
    sleep(2);
    
    $tv = new webOSTV("10.0.0.130",3000,"609c232453f2abc26cef7c97680c31a6");   //LG Client-Key eintragen
    $tv->connect();
    $tv->lg_handshake();
    
    
    $tv->send_command('{"id":"GET_INPUTS","type":"request","uri":"ssap://com.webos.service.appstatus/getAppStatus"}'); 
    Welche App läuft gerade Skript

    Helmut, processCommand wirft bei mir einen Fehler zurück. Hast du diese Funktion selber implementiert?
    Geändert von cbeham (05.05.20 um 11:41 Uhr) Grund: Änderung Prime Skript
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

Ähnliche Themen

  1. Fensterkontakte abfragen
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.15, 19:49
  2. Button abfragen
    Von stefanhahnen im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 15:55
  3. Boolwert abfragen
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.12, 16:54
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Aktienkurse abfragen
    Von Doctor Snuggles im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:02