+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    368

    Standard IPS View Beta 3.1 Workflow werden nicht angezeigt

    Hallo wollte mal fragen ob das normal ist das in der Workflowübersicht die erstellten Workflows ohne Namen angezeigt werden?
    Gruß Stefan
    Name:  1.JPG
Hits: 401
Größe:  119.7 KB

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Ne, ist nicht normal - hab allerdings auch noch keine Erklärung dafür

    Falls das sonst noch wer beobachtet hat - bitte um Info ...
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    89

    Hallo, ja ist bei mir genau gleich.

    Gruß Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fritzbox 7490 / Intel J2900 2,4GHz 8GB Ram / +100 Homatic Komponenten an CCU2 / 1 Wire / IPS 868 / Buderus über KM200 / RESOL Solaranalge / Oregon Wetterstation

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    @somm

    Hast Du eventuell in der Filterzeile ein Blank drinnen, das die Anzeige filtert?
    Besteht das Problem auch noch nach einem Neustart des Studios?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    368

    Wenn man zum ersten mal einen Workflow erstellt wird er nicht angezeigt sobald man das Programm neustartet wird er angezeigt und jeder weitere der erstellt wird auch.
    Sobald man wider alle löscht und einen neuen erstellt geht das Spiel wieder von vorne los.
    Der Fehler trieft also immer nur auf wenn man im zum ersten mal erstellt und das Programm noch nicht neugestartet hat.
    Gruß Stefan

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Danke, konnte das Problem mittlerweile nachstellen ...
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Utrecht, Netherlands
    Beiträge
    88

    Standard It also happens wth other lists like Views

    The disappearing of the names happens also in other lists.
    I noticed it in the views to. I assume with the clearing of the workflow problem you also tackled the other problem to

    Robert

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Hi Robert,

    Thanks, I have already presumed this, since the views are implemented very similarly
    Gruß
    Andreas

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,489

    Fix kommt mit dem nächsten Update ...
    Gruß
    Andreas

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    368

    nach dem letzten Update gehts jetzt alles, beim löschen wirt jetzt auch alles richtig gelöscht.
    gruß Stefan

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.17, 20:39
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.16, 21:44
  3. V3, IPS Links werden nicht angezeigt.
    Von ThomasD im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.13, 09:56
  4. IPS schaltet über HM, aber Schalterzustände werden nicht mehr angezeigt
    Von critical_limit im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.13, 03:50
  5. Links werden nicht angezeigt
    Von Hausautomation im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.09.11, 17:40