+ Antworten
Seite 81 von 95 ErsteErste ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... LetzteLetzte
Ergebnis 801 bis 810 von 947
  1. #801
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    58

    Vielen Dank Fonzo Habe es im Aktionsskript ergänzt...

  2. #802
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7

    Standard Anlegen eines Schaltskriptes

    Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit dem Anlegen eines Skriptes für Alexa.

    Ich habe wie in der Anleitung beschrieben folgendes Skript angelegt.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Capture 1.PNG 
Hits:	216 
Größe:	12.4 KB 
ID:	38250

    leider erhalte ich die Fehlermeldung diese Fehlermeldung
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Capture 2.PNG 
Hits:	151 
Größe:	6.3 KB 
ID:	38251

    Da ich leider keine Programier erfahrung habe weis ich nicht was ich falsch gemacht habe.

    Beste Grüße

    anaac

  3. #803
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    2,738

    Zitat Zitat von anaac Beitrag anzeigen

    Da ich leider keine Programier erfahrung habe weis ich nicht was ich falsch gemacht habe.
    Du hast das Script mit "Hand" gestartet. Da gibt es $_IPS['VALUE'] nicht.
    Wenn Alexa das startet sollte es funktionieren.

  4. #804
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    7

    Super Danke !! Das war mein Problem ich wollte das Skript vorab testen.

    Läuft nun alles Super.

  5. #805
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    4

    Standard Hue Birnen

    Hallo allerseits,
    habe meine Hue's mit dem HUE Modul in IQL verlinkt. Wenn ich nur die STATE Instanz einfüge, kann ich zwar an und aus schalten, aber nur den letzten Zustand. Wenn ich auch die BRIGHTNESS Instanz verlinken kann ich auch dimmen. Aber der Ausschalt Befehl ist dann nicht mehr zuverlässig. Mal gehen Sie ganz aus, manchmal werden Sie nur ganz dunkel.
    Habe beide Instanzen verlinkt und über Alexa eine Gruppe erstellt...

    Link: Wohnzimmer Deckenleuchte Zustand
    Link: Wohnzimmer Deckenleuchte Helligkeit

    Gruppe: Wohnzimmer Deckenleuchte

    Vielleicht kennt jemand das Problem oder kann mir bei einer Lösung helfen.

    Gruß Boris

  6. #806
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    142

    Hallo Leute.
    Kann es sein das es auf dem Raspberry nicht geht?
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ohne Titel.png 
Hits:	106 
Größe:	59.8 KB 
ID:	38267
    So sieht alles ok aus, aber Alexa findet nichts.
    Beste Grüße

  7. #807
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    769

    Hi,

    auf nem Raspi funktioniert es 100%ig
    hast du vielleicht eine zu alte symcon version?

    grüße
    Dave

  8. #808
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    142

    Hallo Dave.
    4.10 ? Ist ok oder?

  9. #809
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    2,312

    Zitat Zitat von sschnake Beitrag anzeigen
    4.10 ? Ist ok oder?
    Das hängt davon ab welche 4.1 genau. Es muss mindestens 24c2d788c069 installiert sein. Ist den unter Kerninstanzen die Instanz WebOAuth vorhanden?

  10. #810
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    142

    Vielen Dank.
    Da war das Problem.

Ähnliche Themen

  1. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 17:28
  2. Integration mit Amazon Echo funktioniert
    Von ckerndl im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.12.16, 09:31
  3. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 16:27
  4. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 09:12