+ Antworten
Seite 89 von 127 ErsteErste ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... LetzteLetzte
Ergebnis 881 bis 890 von 1266
  1. #881
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    850

    Hi DrFrank,

    versuch mal in der alexa app das skill zu deaktivieren und erneut zu verknüpfen... das sollte helfen...

    grüße
    Dave

  2. #882
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    222

    Hi Dave,

    Das hat geholfen. Danke!

  3. #883
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    134

    Ja, gleiches Problem war bei mir auch.
    Skill deaktiviert.
    Still wieder aktiviert und Pin neu eingegeben. Jetzt läuft es wieder.

  4. #884
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    134

    Mal eine ganz andere Frage.
    Alexa reagiert ja wirklich auch, wenn man fast flüstert.
    Aber Alexa reagiert nicht, wenn die Amazon Werbung kommt und der Typ "Alexa" sagt.
    Wie kann das sein ?
    Wenn ich wiederum Alexa mit Ivona über die Sonos anspreche, reagiert Sie sofort.
    Schicken die über die Werbung ein verstecktes Signal ?

  5. #885
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Idstein
    Beiträge
    411

    Bei mir reagiert Alexa auch bei der Werbung
    ... Squeeezer

    IP-Symcon 4.0 Unlimited, HomeMatic CCU2 ~ 120 Sensoren/Aktoren Radio/Wired), FS20/HMS (FHZ1300 ~ 30 Sensoren/Aktoren), IPS-868, IR-Trans, FritzBox! 6360, Kodi Mediacenter, Yamaha RX-V675, Viessmann OpenV

  6. #886
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    659

    Bei mir ebenfalls der Fehler das Alexa in Verbindung mit Symcon nicht mehr funktionierte. Nur ein Deaktivieren und Neuaktivieren des Skills half.
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  7. #887
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    ...ist jetzt bei mir auch so, dass Alexa die ganzen Einstellungen "vergessen" hat. Gibt es dazu eine Erklärung?

    Joachim
    Geändert von JPaeper (12.04.17 um 07:23 Uhr)
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  8. #888
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,815

    Bisher leider nicht. Ich werde mir dies aber mal ansehen und hoffentlich herausfinden, warum dies ab und zu passiert

    paresy

    PS: Wobei du der erste bist, bei dem die Geräte "weg" waren.

  9. #889
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,461

    Hallo Paresy,

    habe den Skill gelöscht, wieder neu hinzugefügt, Verifikation durchlaufen und die Geräte sind wieder da, jedoch fehlen die angelegten Gruppen (was ja auch zu erwarten war).

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  10. #890
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,585

    Bei mir ging heute morgen auch nichts mehr.

Ähnliche Themen

  1. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 18:28
  2. Integration mit Amazon Echo funktioniert
    Von ckerndl im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.12.16, 10:31
  3. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:27
  4. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 10:12