+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    40

    kein Problem, ich möchte eigentlich nur in der Nacht die Helligkeit auf den Wert 1 setzen, in der App ist der kleinste einzustellende Wert 2. Das könnte man vermutlich auch irgendwie per http Parameter machen? Ich mache mich da mal ein bisschen schlau.

  2. #32
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    651

    kleines Problem auf meinem RasPi: Die Lametric Instanz hat nach einem Neustart den Status 202 - funktioniert aber trotzdem und scheint verbunden,

    Ich muss dann eben nach einem Neustart nur die Konfiguration speichern oder einfach ein IPS_ApplyChanges absetzen, damit das rote Ausrufezeichen in der Konsole weg ist und der Status wieder 102 ist.

  3. #33
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,745

    Hallo Tuxos,

    dein Modul funkt unter Vers. 5.1 nicht mehr.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #34
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    426

    Habe es gerade unter 5.1 erfolgreich eingebunden, thx fürs Addon, erspart mir selbst eins zu schreiben
    IPS 5.1 - Docker auf Synology

  5. #35
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    225

    Hallo,

    Wird diess tolle Modul noch gepflegt?
    In 5.2 hat eine meiner Lametric komischerweise Probleme.
    Laut Code werden die Instanz eigenen Variablen nicht gefunden. Liegt es daran, dass ich 2 Geräte/Instanzen habe? Unter 5.1 ging es bisher...

    Name:  PNG image.jpg
Hits: 88
Größe:  170.8 KB
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS218+

  6. #36
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    4

    Habe auch Probleme :

    Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to LaMetricTime::volume() must be an instance of integer, int given, called in /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php on line 467 and defined in /var/lib/symcon/modules/Symcon-LaMetric/LaMetric/module.php:363
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(467): LaMetricTime->volume(30)
    #1 /var/lib/symcon/scripts/11431.ips.php(7): LM_volume(50477, 30)
    #2 {main}
    thrown in /var/lib/symcon/modules/Symcon-LaMetric/LaMetric/module.php on line 363


    Fehler tritt auf beim einstellen der Lautstärke in Scripte.

    LM_volume(50477, 30);


    Gruß Rüdiger

Ähnliche Themen

  1. LaMetric - Customizable Smart Ticker
    Von Titus im Forum Schaufenster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.16, 23:11
  2. Time to say goodbye
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.16, 19:43
  3. Response time
    Von lyxalig im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.11, 11:02
  4. 1-Wire Time Out
    Von elektrofreak im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 05.09.07, 17:47