+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 45 von 45
  1. #41
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Meine LaMetric ist aber eingeschaltet
    ...zeigt auch brav Mitteilungen an (Waschmaschine fertig usw.)

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #42
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Adelsdorf
    Beiträge
    40

    Exclamation Bitte Master Branch nutzen

    Hi,

    ich habe alles in den Master Branch gesteckt. Bitte diesen nutzen. Den Development Branch habe ich gelöscht.

    Bitte kurz Testen und Feedback wäre nett :-)

    Viele Grüße,
    Tuxos aka Dennis
    IPSymcon 5.3 Unlimited auf Ubuntu 18.04 als VM auf einem QNAP NAS 671
    IPSView 4.1, HomeMatic CCU2, HM (IP) Aktoren & Sensoren, FB 6490 & 7390, Ubiquiti Unifi APs & Switches, Sonos, Mediola AIO, IP-Cams, Philips Hue, Youless LS110, Withings WS-50, Onkyo AVR, LaMetric Time, Nanoleaf Aurora, Amazon Echos, Panasonic & LG TVs

  3. #43
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    530

    Hallo Dennis,

    wenn ich wünsche äussern dürfte, mach mal folgende Änderungen:
    1. In den Apply Changes, entferne das Profil"~String". Die erzeugt folgende Warnungen:
    Name:  String.PNG
Hits: 82
Größe:  34.6 KB

    2. Mach bitte in Zeile 155 eine isset Abfrage (siehe Beitrag vorher). Bei ausgeschalteter Uhr bekomme ich sonst, bei jeder Anfrage eine Warnung.
    Code:
    <b>Notice</b>:  Trying to get property 'brightness_mode' of non-object in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\Symcon-LaMetric\LaMetric\module.php</b> on line <b>155</b><br />
    Ansonsten ist das ein tolles Modul.

    BR
    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  4. #44
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,423

    Hi Dennis!

    Bei mir hatte sich irgendwas zerlegt - die Umstellung auf master hat noch die gleichen Fehler verursacht. Habe dann das Modul gelöscht und den master Zweig neu hinzugefügt, danach hat die Modul-Instanz wieder einwandfrei funktioniert (von den von Attain gemeldeten "Punkten" mal abgesehen)
    Danke dir!

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #45
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    32

    Standard INDICATOR APP selbst machen

    Hallo Zusammen,

    hat jemand schon eine INDICATOR APP mit Daten aus IP Symcon erstellt? Würde mir gerne eine Wetter App bauen mit den Daten aus IP Symcon.

    Kann ich mit der INDICATOR APP auch auf eine interne IP Adresse verweisen?

    Gruß, Michael

Ähnliche Themen

  1. LaMetric - Customizable Smart Ticker
    Von Titus im Forum Schaufenster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.16, 23:11
  2. Time to say goodbye
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.16, 19:43
  3. Response time
    Von lyxalig im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.11, 11:02
  4. 1-Wire Time Out
    Von elektrofreak im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 05.09.07, 17:47