+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    924

    Standard Assoziation Button Anzeige Fehler

    Hallo an Alle,

    mal abgesehen davon das ich bei einer Profiländerung immer noch jeden einzelnen Button manuell löschen und wieder einfügen muss oder bei jedem Button die Assoziationen manuell nachpflegen muss ist die Anzeige des Auswahlfensters
    der Assoziationen mit einem Windows Viewer bei 20 Assoziationen ausserhalb des Hauptfenster, so das diese nicht anwählbar sind.

    Das Assoziationen Fenster ist zu lang.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,218

    Bitte um einen Screenshot, kann bei mir auch bei 30 Assoziationen alle Werte problemlos auswählen?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    924

    Hi Andreas,

    erstmal ein gesundes neues Jahr.

    IPS View läuft auf einem mini PIPO PC.

    Wenn ich einen Behälter oben auswähle funktioniert es.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_5627[1].jpg 
Hits:	86 
Größe:	186.7 KB 
ID:	37099

    wenn ich einen Behälter in der Mitte wähle dann ist das Fenster an einer Stelle wo ich nicht wweit genug nach unten scrollen kann und somit auch nicht auswählen kann.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_5628[1].jpg 
Hits:	85 
Größe:	190.8 KB 
ID:	37101
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,218

    Brauche da noch einige Daten:
    Welche Auflösung hat das verwendete Tablet?
    Welche Größe hast Du bei der View eingestellt?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    924

    Bei der View habe ich 1280x800 Querformat eingestellt.

    Der Pipo Rechner hat auch eine Auflösung von 1280x800.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,218

    OK, Danke, kannst Du mir bitte Deine View Definition zusenden, dann kann ich das Problemchen vermutlich zeitnah lösen
    Gruß
    Andreas

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    924

    Ich hab sie per Mail geschickt.
    Geändert von zman0801 (18.01.17 um 18:24 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,218

    Danke, ich seh's mir die nächsten Tage mal genauer an ...
    Gruß
    Andreas

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    924

    Hi Andreas,

    Wie siehts aus mit dem Bug?
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  10. #10
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,218

    Ach ja, da war doch noch was

    Ich hab da bereits eine kleine Sache gefunden, bin mir aber nicht sicher ob das das Problem bei Dir schon vollständig löst - zeigt Sich bei Dir in der aktuellsten Version eine Änderung?
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.15, 13:02
  2. Button / Anzeige / Skript kombinieren
    Von Maeffjus im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.15, 18:59
  3. Anzeige Fehler im Webfront bei HTML Box.
    Von mistljo im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.14, 15:36
  4. Fehler im Toggle-Button Skript
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.02.13, 18:13