+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 72
  1. #21
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    293

    Geändert von GeDaD (30.08.18 um 22:27 Uhr)

  2. #22
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,876

    Seite wurde nicht gefunden


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    382

    [QUOTE=Boui;369846]Seite wurde nicht gefunden

    Via Mac/Safari geht der Link bei mir....
    //Sven

  4. #24
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    293

    Kurios.... Bei mir gehen auch beide mit i-explorer und Firefox

  5. #25
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Standard Problem mit PWM Baugruppe

    Hallo Thomas,

    bin heute mal daran gegangen das PWM Modul einzubinden funktioniert nicht es kommt an den Ausgängen keine Spannung raus.
    Mit Oszi kontrolliert.

    Bin auf IPS-Vers. 5.1 auf Windows Server 2012
    Das habe ich gemacht.
    - RasPi mit Stretch eingerichtet
    - GPIO Software installiert
    - GeCos_IO_V2, GeCoS_RPi und GeCoS_PWM16Out Modul installiert Client Socket (GeCoS_IO_V2 #38914) wurde angelegt.
    - I2C, Serial, 1-Wire und Remote GPIO im RasPi Enable
    - Device Adresse im PWM Modul auf 80 / 0x50 Dip Schalter alle auf 0 eingestellt
    - GeCos Bus 0
    Verbindungskabel über Bus 0 Verbunden

    Im Meldungsfenster von IPS unter bei Debug in allen Modulen ist nichts zu sehen

    Hab ich etwas vergessen oder gibt es eine Lösung ?
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  6. #26
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    293

    Moin,
    was für eine Spannung hast Du am PWM Modul angeschlossen?
    Kannst Du mal ein Bild von deiner Verkabelung machen?
    LED leuchtet?
    Gruß
    Thomas

  7. #27
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    24 Volt LED ist an
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  8. #28
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    293

    Welche 24V LED? Das modul hat nur die 5V LED vom Bus....

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    293

    Mach mla Bitte ein Foto von deiner Verkabelung....

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Zitat Zitat von GeDaD Beitrag anzeigen
    Welche 24V LED? Das modul hat nur die 5V LED vom Bus....
    24 Volt war die Spannung gemeint
    5 Volt LED ist an

    Mache Foto
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.13, 09:51
  2. HM Wired I/O-Modul 12 Eingänge 14 Ausgänge
    Von Lukky im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.11, 15:36
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.11, 20:54
  4. I/O-Board RS485, 12 Eingänge, 14 Ausgänge
    Von Lukky im Forum HomeMatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.11, 19:34
  5. I/O-Board RS485, 12 Eingänge, 14 Ausgänge
    Von Kiste im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.02.11, 08:13

Stichworte