+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,053

    Es gibt doch bei Bildern die imagemap/areamap HTML damit kannst du den Anklick lösen. Sonst halt die Bilder in allen Variationen vorbereiten und je nach Situation aus/einblenden (DIV).ob das integriert im ipswebfront geht.. sicher geht aber das Bild selbst / Source durch IPS ersetzen lassen (Media oder Fileordner)? Gruss


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 4.1 - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #12
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    223

    Soo, jetzt möchte ich mal meinen aktuellen Stand vorstellen. Finde es sieht schon sehr nett aus

    Was habe ich gemacht:
    • wir sind 4 Personen in unserem Haushalt
    • Anwesenheit wird im momentan nur über Geofency und EgiGeoZone gesteuert
    • Jede Person im Haushalt hat eine 'binäre' Zahl zugeordnet bekommen (1,2,4,8)
    • Habe für die verschiedenen Kombinationen ein "binäres" Profil angelegt
    • genau so pro Kombination Bilder mit "binärer" Bennamung (z.B. 1111 = Alle da, 0001 = nur Papa oder 1100 = Kinder usw.)
    • Imagemap mit Klick-Rückkopplung via WebHook (get)


    Wie sieht das jetzt aus:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	0000.PNG 
Hits:	90 
Größe:	38.1 KB 
ID:	37780Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1001.PNG 
Hits:	94 
Größe:	39.8 KB 
ID:	37781Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1111.PNG 
Hits:	93 
Größe:	38.8 KB 
ID:	37782

    Bin schon recht zufrieden, aber es gibt noch einiges zu tun:
    • Geofenfy funktioniert zwar richtig gut, aber die Kinder schalten es oft aus wegen begrenzter Datenrate
    • Scripte noch sauber putzen und generalisieren


    Es geht voran!

    Gruss Heiko
    Server Raspberry Pi 3 und IP-Symcon V4.1
    Systeme Amazon Echo, Apple TVs, FS20, Homematic (IP), LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Samsung TVs Somfy RFX

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,388

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    S[*]Geofenfy funktioniert zwar richtig gut, aber die Kinder schalten es oft aus wegen begrenzter Datenrate
    Jaja, die Geister die ich rief.- Jetzt bist erpressbar: Papa ich brauch das größere Datenpaket, sonst geht der Dienst nicht.

    Optisch finde ich die Idee mit dem Kreis sehr gut, gefällt mir - Daumen Hoch.

    bb
    Besuche mich unter:
    www.baptist-family.com

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,923

    Standard Darstellung Geofency

    Sieht echt Klasse aus... mit dem großen Image (Status wer zuhause ist ) links würde ich mir aber die Anwesend-Variable rechts sparen.
    Top!
    Grüße,
    Peter


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  5. #15
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    223

    Danke Euch!

    Ja, die Variable war meine Lösung vor dem Image und jetzt noch für den Screenshot zu Demonstrationszwecken!

    VG Heiko

    PS: ja das mit der Datenrate ist so ein Ding ;-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Server Raspberry Pi 3 und IP-Symcon V4.1
    Systeme Amazon Echo, Apple TVs, FS20, Homematic (IP), LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Samsung TVs Somfy RFX

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    117

    Hammer! So hab ich mir das eigentlich auch vorgestellt.. aber so viele Projekte momentan, da hab ich das nicht weiter verfolgt... Respekt !


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. Geofency Modul
    Von paresy im Forum PHP-Module
    Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 17.03.17, 13:45
  2. Einrichtung eines iBeacon in Geofency
    Von JPaeper im Forum Off Topic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 19:23
  3. Geofency and webhook.... how to do this
    Von dilljeneve im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.16, 19:46
  4. OwnTracks Geofency und ibeacon
    Von drapple im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.16, 08:49
  5. Geofency mit Webhook
    Von hmpf99 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 196
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 08:28