+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Standard Adaptive Icons werden nicht durch eigene Icons überlagert

    Hallo zusammen,

    ich experimentiere gerade mit alternativen Skins, habe aber Probleme mit der Icon Überlagerung.

    Wenn ich versuche, den 'DarkSkin' zu benutzen, dann werden nicht alle Icons wie gewünscht überlagert.

    Beispiel:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Adaptive Icons.JPG 
Hits:	183 
Größe:	100.5 KB 
ID:	37137

    Es sieht so aus, als ob die adaptiven Icons nicht überlagert werden. Lediglich, wenn ich ein eigenes Profil definiere und diesem das Icon zuweise, wird es überlagert. Beispiel "TEMPERATURE" mit eigenem Profil und Icon "Temperature". Das ist aber wohl von hinten durch die Brust

    Wie ist es eigentlich gewollt?

    Gruß

    Burkhard
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,834

    Der DarkSkin definiert leider die adaptiven Icons nicht. Somit fällt das WebFront auf die originalen zurück. Du könntest den DarkSkin anpassen, sodass er auch Icons mit den Suffixen anbietet. Das sollte das Problem lösen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Hallo paresy,

    da der DarkSkin Bestandteil von IP-Symcon ist, möchte ich nur ungerne daran etwas ändern. Meiner Meinung nach sollte er in einer funktionierenden Weise ausgeliefert werden.

    Zudem fehlt in der Doku eine Beschreibung über die Funktionsweise/Vorgehensweise der adaptiven Icons.

    Zu guter Letzt finde ich es unglücklich, dass das WebFront auf die adaptiven Icons des Standards zurückfällt. So bin ich gezwungen, entweder ebenfalls adaptive Icons zu benutzen, oder eigene Profile mit eigenen Icons zu definieren. Beides sehr umständlich und mit viel Arbeit verbunden.

    Fazit: ich wünsche mir einen von Hause aus konsistenten DarkSkin

    Gruß

    Burkhard

    PS: Übrigens fehlt im DarkSkin noch TurnRight.png
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Soll ich zu dem Thema mal einen Eintrag im Bugtracker erfassen?

    Gruß

    Burkhard
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,834

    Ein Bug-Eintrag ist nicht notwendig, da wir das Skin nicht als offiziellen Bestandteil von IP-Symcon ausliefern. Das ist eher eine Demo von mir. Somit ist die Priorität dies anzupassen zur Zeit eher gering. Ich habe mir das Problem aber notiert.

    paresy

    PS: Die Funktionsweise kann ich im WebFront leider nicht beeinflussen, da das WebFront nicht weiß, welche Icons ein Skin mitliefert. Das ist nur CSS Magic.
    Geändert von paresy (11.01.17 um 09:18 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    ..., da wir das Skin nicht als offiziellen Bestandteil von IP-Symcon ausliefern.
    In der Doku steht es anders:

    "Standardmässig ist der DarkSkin mitgeliefert und steht zur Auswahl bereit."
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    15,834

    Hast mich überzeugt. Ein Fix dafür ist online.

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Danke! Es ist schon besser geworden:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Adaptive Icons_v07.JPG 
Hits:	85 
Größe:	148.1 KB 
ID:	37300

    Aber es fehlen noch ein paar:
    • Eyes
    • Garage
    • Hourglass
    • Intensity
    • Jalousie
    • Light
    • Lock
    • Speedo
    • Windspeed
    • TurnRight


    Hättest du dafür auch noch welche?

    Gruß

    Burkhard
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    194

    Moin.

    Die angesprochenen fehlenden Icons wurden hinzugefügt und somit sollte nun Konsistenz vorhanden sein.
    Einfach die Update-Funktion in der Skins-Instanz nutzen.

    Grüße
    Pio
    Grüße von der DokuFront

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    715

    Danke! Sieht nun besser aus.

    Gruß

    Burkhard
    HM per CCU 2 | EKM 868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot | Intel NUC i3 | IPS V4.2

Ähnliche Themen

  1. Adaptive Icons iOS
    Von Slummi im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.16, 13:04
  2. Adaptive Icons einbinden
    Von Ottersberger im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.16, 22:36
  3. Icons in einem Profil werden nicht angezeigt
    Von xero315 im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.14, 07:13
  4. Eigene Icons nach Update nicht mehr da
    Von Professorakiera im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.10, 18:34
  5. Icons werden nicht angezeigt
    Von DeejayT im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.03.10, 23:13