+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    2,017

    Standard Suffix und Präfix des Variablenprofils benutzten

    Ist es irgendwie möglich das eingestellte Suffix bzw. Präfix des IP-Symcon Variablenprofils in IPSStudio zu übernehmen oder muss ich das bei einer Variable jedes mal wieder händisch neu in IPS Studio eintragen? Sollte doch eigentlich für IPS Studio ein Klacks sein das von IP-Symcon auszulesen oder warum wird das autark von IPS Studio behandelt?

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,224

    In der Console sollte das Präfix und Suffix korrekt angezeigt werden. Im ViewDesigner werden die Werte bei Variable Labels leider nocht nicht übernommen, werde ich aber mit einer der nächsten Versionen korrigieren ...
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    2,017

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    In der Console sollte das Präfix und Suffix korrekt angezeigt werden. Im ViewDesigner werden die Werte bei Variable Labels leider nocht nicht übernommen, werde ich aber mit einer der nächsten Versionen korrigieren ...
    Danke das ist gut zu hören erspart einem dann das lästige Eintippen ist ja schließlich schon alles in IP-Symcon vorhanden.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    3,224

    Mit der neuesten Version wird Prefix, Suffix und Digits bei Variable Labels nun vom Profile übernommen.
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. unsaubere Darstellung eines Variablenprofils
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.14, 15:16
  2. Ausgabe der benutzten Windows-Version.
    Von Schablone im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 08:42
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.11, 14:50