+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 87
  1. #61
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    654

    Weiß jemand, wie ich das bei der Übergabe von IPS nach Polly übergeben kann?
    Geändert von honk0504 (15.05.18 um 19:31 Uhr)
    FHZ1300, div. FS20 Komp., RaspberryMatic, div. HM Komp., Plugwise, ESP8266 mit Tasmota, Philips HUE, Ikea Tradfri, Osram Lightify
    Zentrale: ITX-Board mit Pentium G860T, 8 GB RAM und 256 Samsung SSD

  2. #62
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    137

    so geht es bei mir:

    Code:
    $text = '<speak>Symcon  <amazon:breath duration="x-long" volume="x-loud"/>  <emphasis level="strong">macht Spass</emphasis>..</speak>';
    	
    $mp3_file =  POLLY_saveMP3(39574 /*[Sprachausgabe Test\Polly]*/, $text);

  3. #63
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    73

    Hallo zusammen,

    Bekomme das Modul leider nicht zum laufen...

    Beim versuch ein mp3 File zu speichern kommt Folgende Meldung:

    Fatal error: Uncaught Exception: Response from Ivona is no mp3: {&quot;message&quot;:&quot;'AKIAIGZNANVTM5XARJRQ/20180819/eu-west-1/polly/aws4_request' not a valid key=value pair (missing equal-sign) in Authorization header: 'AWS4-HMAC-SHA256 Credential= AKIAIGZNANVTM5XARJRQ/20180819/eu-west-1/polly/aws4_request, SignedHeaders=content-type;host;x-amz-content-sha256;x-amz-date, Signature=61777625eec45eafa3bb37b89fbece07197188ca 1ea2832249e8265e0681f109'.&quot;} in /var/lib/symcon/modules/AWSPolly/Polly/polly.php:105
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/AWSPolly/Polly/polly.php(42): POLLY_TTS-&gt;get_mp3('Geht das so?')
    #1 /var/lib/symcon/modules/AWSPolly/Polly/module.php(90): POLLY_TTS-&gt;save_mp3('Geht das so?', 'C:\\IP-Symcon\\tt...')
    #2 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(7): Polly-&gt;saveMP3('Geht das so?')
    #3 /var/lib/symcon/scripts/11653.ips.php(3): POLLY_saveMP3(50092, 'Geht das so?')
    #4 {main}
    thrown in /var/lib/symcon/modules/AWSPolly/Polly/polly.php on line 105

    Weis hier jemand woran das liegen kann?

  4. #64
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    Standard 2 Tage Freude

    dann kommt folgende Meldung:
    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Response from Ivona is no mp3: {&quot;message&quot;:&quot;3 validation errors detected: Value null at 'voiceId' failed to satisfy constraint: Member must not be null; Value null at 'text' failed to satisfy constraint: Member must not be null; Value null at 'outputFormat' failed to satisfy constraint: Member must not be null&quot;}' in C:\IP-Symcon\modules\AWSPolly\Polly\polly.php:105
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\modules\AWSPolly\Polly\polly.php(42): POLLY_TTS-&gt;get_mp3('Guten Morgen J\xC3...')
    #1 C:\IP-Symcon\modules\AWSPolly\Polly\module.php(90): POLLY_TTS-&gt;save_mp3('Guten Morgen J\xC3...', 'C:/IP-Symcon/we...')
    #2 C:\IP-Symcon\scripts\__generated.inc.php(247): Polly-&gt;saveMP3('Guten Morgen J\xC3...')
    #3 C:\IP-Symcon\scripts\23216.ips.php(4): POLLY_saveMP3(30468, 'Guten Morgen J\xC3...')
    #4 {main}
    thrown in C:\IP-Symcon\modules\AWSPolly\Polly\polly.php on line 105
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  5. #65
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    664

    @Adrian01 Hast du deine Zugangsdaten richtig eingetragen?
    In der Fehlermeldung steht was von "not a valid key=value pair (missing equal-sign) in Authorization header"
    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  6. #66
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,092

    Standard ich antworte mir mal selbst

    In dieser Ansage ist der Kalendereintrag aus Google mit drin. Dort hatte ich ein "ü" drin. Das kann Polly irgendwie nicht interpretieren.
    Im google Kalendersript habe ich nun vor dem schreiben der Variable $event_display noch folgendes eingefügt und jetzt plappert sie wieder.
    PHP-Code:
    $event_display utf8_encode($event_display);
    $event_display preg_replace("/ä/""ae"$event_display);
    $event_display preg_replace("/ö/""oe"$event_display);
    $event_display preg_replace("/ü/""ue"$event_display); 
    Geändert von SmartHomeSchweiz (04.09.18 um 12:36 Uhr)
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  7. #67
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    44

    Standard Polly sagt Komma nicht

    Hallo
    Ich möchte mir die Temperatur ansagen lassen. Ich habe eine Float-Variable die die Temperatur an Polly übergibt.

    Polly sagt mir manchmal "Die Temperatur beträgt drei Komma fünf grad" oft aber "Die Temperatur beträgt drei fünf grad".

    PHP-Code:
    $data POLLY_getMP3(23342,"<speak> Das Wetter ist Heute".$Wetter.". Die Temperatur betraegt".$Temperatur." °. </speak>"); 
    Wie bringe ich Polly dazu dass sie mir immer das Komma sagt. In der Doku von Amazon habe ich nichts brauchbares gefunden.

    Danke

  8. #68
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    899

    Vor Übergabe an Modul: Float in String wandeln !
    Gruss lueralba
    __________________
    IPS 5.2 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  9. #69
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    44

    Danke für Dein Tipp. Polly will aber das Komma immer noch nicht sagen. Mache ich da etwas falsch, oder will Polly einfach nicht...
    Hier mein Code:
    PHP-Code:
    $Temperaturfloat GetValueFloat(39591);
    $Temperatur strval($Temperaturfloat);
    $Wetter GetValueString(21438);
    $Zeit GetValueString(37431);
    // Daten holen und in $data speichern.
    $data POLLY_getMP3(23342,"<speak> Das Wetter ist Heute".$Wetter.". Die Temperatur betraegt".$Temperatur." °.  </speak>"); 

  10. #70
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,906

    Nimm GetValueFormatted, dann wird es so ausgegeben wie das Profil es vorgibt.
    https://www.symcon.de/service/dokume...alueformatted/
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. [Modul] TTS von VoiceRSS
    Von Nall-chan im Forum PHP-Module
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 18.02.19, 20:09
  2. Ivona TTS Modul
    Von Kugelberg im Forum PHP-Module
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: 25.08.17, 21:44
  3. Ivona TTS Modul
    Von wibo050447 im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.15, 20:06
  4. tts
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.08, 08:03