+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Standard IPS 3.4 & CCU 2.25.15 - List index out of bounds (0)

    Hey Community,

    habe es gewagt meine CCU2 auf die 2.25.15 zu heben.

    Im Großen und Ganzen funktioniert auf alles soweit nur bekomme ich zeimlich genau jede Minute den Fehler "List index out of bounds (0)" vom HomeMatic Socket.

    Prinzipiell eigentlich kein Problem würde nur bestimmte Funktionen die wahrscheinlich zu diesem Zeitfenster ausgelöst werden nicht durchgeführt egal ob es zyklische oder getriggerte Aktionen sind. z.b. ändern des Statis eine Türkontaktes, das Entriegeln einer Keymatic, also wahlfrei.

    Kann mit dem Fehler den IPS hier in Verbindung mit der CCU2 auswirft etwas anfangen?

    Ach ja, in einer parallel laufenden 4.x erscheint der Fehler nicht in der Console nicht. Ob die Fehler bei den Sensoren/Aktoren auch auftreten kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht nachstellen.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Magst du mal die 4.x ausschalten und schauen ob die Fehler weiterhin auftreten? Ich vermute dass diese dann weg sein werden...

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Versuch macht kluch ich werde berichten

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Danke paresy,

    die Meldung ist erst einmal weg.

    Jetzt muss ich die bisherigen Fehler beobachten.

    Gebe Bescheid falls es so einfach war :-)
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

Ähnliche Themen

  1. Ccu & fs20
    Von huettenzwerg im Forum HomeMatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.04.12, 08:36
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.12, 14:28
  3. CCU & HM-LC-Sw-PB-FM
    Von SmEe im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.11, 10:14
  4. Homematic CCU & Intercom?
    Von SmEe im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.11, 08:56