+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    167

    Hey Steffen,

    cool vielen Dank. Aktuel Stuere ich mein Tor mit einem Zwave aktor. Dies kann ich dann jetzt damit ablösen

    Vielen Dank für die Bereitstellung und erklärung.

    Ich teste es mal.

    Wenn das läuft versuche ich mal auch ein Tor als Visu einzubauen

    Danke

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    167

    HI kurze Frage,

    kannst du mir ein Beispiel senden wie du das meinst ?

    Wenn man jetzt je ein Script für "open", "close" und "status" (alle Sekunden ausführen) erstellt, hat man eigentlich alles was man braucht. Selbstverständlich wird der Status auch bei einem bsp.. per Handsender ausgelösten öffnen aktualisiert.

    Bekomme den Staus leider nicht hin.

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    31

    Zitat Zitat von Padi2055 Beitrag anzeigen
    HI kurze Frage,

    kannst du mir ein Beispiel senden wie du das meinst ?

    Wenn man jetzt je ein Script für "open", "close" und "status" (alle Sekunden ausführen) erstellt, hat man eigentlich alles was man braucht. Selbstverständlich wird der Status auch bei einem bsp.. per Handsender ausgelösten öffnen aktualisiert.

    Bekomme den Staus leider nicht hin.
    Hi Padi,

    Sorry ich war die letzte Zeit etwas verhindert.

    Kannst du mir denn sagen wo du genau hängst?
    Dann kann ich dir sicher weiterhelfen.

    Gruß
    Steffen

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    31

    und hier der Aufruf:rein nur Status

    Code:
    <?php
    
    //absoluter Pfad zur Klasse
    require_once('C:\IP-Symcon\scripts\47161'); // hier kommt der Absolute Pfad zum Script bzw. Der Klasse rein
    
    $door = new MyQ();
    $door->login("<EMAIL>", "<Passwort>"); //Benutzername und Passwort
    
    //Aktueller Status ermitteln
    $report = function() {
        global $door;
    	$status = "{$door->refresh()->state}";
    	$zeit = "{$door->state->delta}";
    
    //Variablen für Zustand setzen
    
     $subst = "Garagentor seit $zeit $status";
     setvalue(42271 /*[Wohnung DG\Garage\Garage Status]* //Setzen einer String Variable mit dem aktuellen Status
    
    };
    // Current state aufruf
    $report();
    //--------------------
    
    
    ?>

    Hier das Script für die reine Statusabfrage. Dieses kann man alle Sekunde ausführen lassen.

    Gruß
    Steffen

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    167

    Hi SteffenK,

    danke für das Status Script.

    Ich hänge bei den Befehlen. Wie sendest du die Befehle für Öffnen und Schließen?

    Aktuell habe ich kein Inet daheim wegen umstellung -.- kann also nicht testen Vodafon bekommt es nicht auf die Kette.

    Wenn du mit noch das Script für die Befehle Auf/Zu posten köntest hätte ich glaube ich soweit alles.

    Status,AUF,ZU Vielen Dank

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    31

    Na ganz einfach:
    Öffnen

    Code:
    <?php
    
    //absoluter Pfad zur Klasse
    require_once('C:\IP-Symcon\scripts\47161 /*[Scripte\Eigenentwicklung\Garagentor\MyQ-Class]*/.ips.php');
    
    
    $door = new MyQ();
    $door->login("<Mail>", "<Passwort>");
    
    // Open the door
    $door->open();
    ?>
    Schließen:


    Code:
    <?php
    
    //absoluter Pfad zur Klasse
    require_once('C:\IP-Symcon\scripts\47161 /*[Scripte\Eigenentwicklung\Garagentor\MyQ-Class]*/.ips.php');
    
    
    $door = new MyQ();
    $door->login("<Mail>", "<Passwort>");
    
    
    $door->close = true;
    ?>

  7. #17
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    167

    Hi Steffen,
    danke ja manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald kaum.
    funktioniert soweit

    danke noch mal

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    am Ende des Internets
    Beiträge
    330

    Zitat Zitat von SteffenK Beitrag anzeigen
    (keine Eigenentwicklung, vielen Dank an den Entwickler)
    Vielen Dank fürs posten, hatte das Skript gleich annektiert

    Den Entwickler findet man wohl hier:

    Code:
    https://github.com/angrychimp/php-myq-liftmaster/blob/master/MyQ.php
    
    angrychimp/php-myq-liftmaster is licensed under the MIT License
    A short and simple permissive license with conditions only requiring preservation of copyright and license notices. 
    Licensed works, modifications, and larger works may be distributed under different terms and without source code.
    Das Skript hat in meinem IPS-System 6 Monate gut funktioniert, seit kurzem bekomme ich diese Fehlermeldung:
    Code:
    Fatal error:  Uncaught MyQException: Error processing login request
    Hab jetzt schon mein Passwort bei 'www.mychamberlain.eu' geändert ohne Erfolg.

    Hat jemand eine Lösung/Erklärung ?

    Viele Grüsse
    Harald

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    11

    Geht bei mir leider auch nicht mehr.

    Scheint an der API zu liegen. Wurde von 4 auf 5 geändert.

    API login issues again · Issue #22 · arraylabs/pymyq · GitHub

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.14, 09:51
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.13, 10:59
  3. 1-Wire Starter Kit
    Von bronsky im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.07, 12:48