+ Antworten
Seite 19 von 19 ErsteErste ... 9 17 18 19
Ergebnis 181 bis 185 von 185
  1. #181
    Registriert seit
    Sep 2013
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    366

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    Hört sich genauso an, wie bei meinem Backofen. Der war per ping erreichbar, hat im display eine ip angezeigt, war aber nicht in der app zugreifbar.
    paarmal resettet und dies und das versucht und zum schluss WPS ... und war sofort erfolgreich. ist schon ziemliche voodo ....

    demel
    Jap, kann ich bestätigen. War das gleiche bei meinem Dampfgarer. Eine Verbindung nur über WPS erfolgreich.

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Gruß Manfred
    IPS 4.2 | Win u. Symbox | IPSView | Wago | Homematic | IPS-868 | Philips HUE | Modbus | PV FroniusHybrid | USV (AEG/APC) | Qnap | Synology | IP Kameras | Hombot Gardena R70Li | Sony TV / AV | Sat Duo2 | Philips/Samsung TV | Sonos | Buderus | RPi | Arduino || Visu: 24", 10", 7" Tablets ....

  2. #182
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,204

    Zitat Zitat von manni Beitrag anzeigen
    Eine Verbindung nur über WPS erfolgreich.
    Irgendwie komme ich damit leider auch nicht weiter, die Maschine selber ist wieder im Netz und zeigt an der Maschine auch die IP Adresse an, nur die App findet diese wieder nicht. Mal sehen was der Miele Support dazu sagt.

  3. #183
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,204

    Nach langen hin und her ist die Maschine jetzt zumindest im Gast WLAN erreichbar. Ich habe dem Modul mal Oauth hinzugefügt und einen Pullrequest erstellt. Falls das bei Euch auch funktionieren sollte kann man das ja eventuell ins Modul übernehmen, dann braucht man keinen eigenen Developer Key mehr wenn man IP-Symcon Connect nutzt..

  4. #184
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    595

    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Kochfeld - Geräte-Typ-ID = 27
    Dunstabzugshaube - Geräte-Typ-ID = 18

    der Rest kommt morgen.
    Hallo Sven,

    hast Du inzwischen ein paar mehr Informationen, die ich verarbeiten kann/soll?

    Gruß
    demel

  5. #185
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    595

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Nach langen hin und her ist die Maschine jetzt zumindest im Gast WLAN erreichbar. Ich habe dem Modul mal Oauth hinzugefügt und einen Pullrequest erstellt. Falls das bei Euch auch funktionieren sollte kann man das ja eventuell ins Modul übernehmen, dann braucht man keinen eigenen Developer Key mehr wenn man IP-Symcon Connect nutzt..
    Hallo,

    ich habe die Änderungen von Fonzo übernommen, d.h. man kann sich nun auch anmelden, ohne einen Developer-Key zu beantragen. Funktional hat sich sonst aber nichts geändert.
    Der Zweig ist noch in der Testphase und ist daher im Modulstore als Beta auswählbar; wer es klassisch mag kann in Kern -> Modules den Zweig test_oauth verwenden.

    demel

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 03.11.17, 15:57
  2. Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 27.10.17, 11:41
  3. Anbindung Miele@Home
    Von nofo im Forum Haustechnik
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.11.15, 14:02
  4. Miele @ Home - updates?
    Von dmeyer8803 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.15, 21:12
  5. Miele@home
    Von Sven im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.08, 13:24

Stichworte