+ Antworten
Seite 20 von 23 ErsteErste ... 10 18 19 20 21 22 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 227
  1. #191
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,396

    Zitat Zitat von Oberchefe Beitrag anzeigen
    Also bei mir war der Werkskundendienst im Juli das zweite Mal da. Meine Maschine hat im Fehlerfall auch eine IP und wird in der APP (und im API) als nicht verbunden dargestellt.
    Bei mir war der Kundendienst ebenfalls da, auch wegen einer anderen Sache, und hat sich das Problem mit Miele@Home ebenfalls angeschaut. Im eigenen Netzwerk kann die Miele App die Maschine nicht bei Miele anmelden, hierzu wurde auch keine Lösung gefunden. Die Maschine ist zwar im Netzwerk sichtbar und mit dem WLAN verbunden und hat auch eine IP Adresse aber die Miele App schafft es nicht die Maschine dem Miele Account in der App zuzuweisen.

    Die einzige Lösung, die jetzt zuverlässig funktioniert, war es die Waschmaschine in das Gastnetz zu hängen. Damit ist diese zwar nicht mehr für die anderen Geräte im Netz sichtbar, aber das macht in dem Fall ja nichts, da die Kommunikation mit der Waschmaschine so oder so außschließlich über das Internet funktioniert.

  2. #192
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    5

    Hast Du mal WPS versucht?
    Natürlich, egal ob ich es über das WLAN welches von der APP gestellt wird oder über WPS mache, die Kiste ist erst mal scheinbar problemlos verbunden und wird aber spätestens nach ein paar Tagen als "nicht verbunden" angezeigt.In diesem Zustand kann ich die Maschine aber noch wunderbar anpingen.
    Ich habe schon x-mal resettet und neu angemeldet, viel mehr hat der Werkskundendienst bei seinem ersten Besuch auch nicht gemacht.

  3. #193
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    106

    Question Bin ich hier richtig?

    Hallo Zusammen,
    ich habe das Miele@Home-Modul aus dem Module-Store heruntergeladen (IPSymconMieleAtHome/README.md at master · demel42/IPSymconMieleAtHome · GitHub) und habe meine Frage zu dem Modul - leider weiß ich nicht wohin ich meine Frage stellen kann.

    (Falls ich hier falsch bin bitte den Beitrag einfach entsprechend löschen oder verschieben)

    Meine Frage:
    In der Moduldokumentation steht, dass man selbst durch umlegen der Schalter im Konfigurationsmenü Texte schreiben kann...

    Übersetzte Statustexte aus der API ignoreiren und selbst umsetzen
    Leider kann ich damit nichts anfangen, sprich wo kann man denn die Texte übersetzten - oder muss ich das garnicht?!

    Vielen Dank im Voraus
    Dennis.

  4. #194
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    928

    Zitat Zitat von Mulumumu Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,
    ich habe das Miele@Home-Modul aus dem Module-Store heruntergeladen (IPSymconMieleAtHome/README.md at master · demel42/IPSymconMieleAtHome · GitHub) und habe meine Frage zu dem Modul - leider weiß ich nicht wohin ich meine Frage stellen kann.

    (Falls ich hier falsch bin bitte den Beitrag einfach entsprechend löschen oder verschieben)

    Meine Frage:
    In der Moduldokumentation steht, dass man selbst durch umlegen der Schalter im Konfigurationsmenü Texte schreiben kann...



    Leider kann ich damit nichts anfangen, sprich wo kann man denn die Texte übersetzten - oder muss ich das garnicht?!

    Vielen Dank im Voraus
    Dennis.
    Hallo,

    das habe missverständlich ausgedrückt.

    die Geräte liefern für viele Felder sowohl einen Code als auch einen Text. Leider ist/war das nicht für alle Geräte gleich gut implementiert tiert. Daher habe ich für einige Geräte das Mapping der Codes fest implementiert. Ich würde das erstmal probieren ohne diese Umsetzung durch das Modul und wenn es da Lücken gibt, das mal umstellen.

    Gruß
    demel

  5. #195
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    106

    Standard Muss ich jetzt was übersetzen?

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das habe missverständlich ausgedrückt.

    die Geräte liefern für viele Felder sowohl einen Code als auch einen Text. Leider ist/war das nicht für alle Geräte gleich gut implementiert tiert. Daher habe ich für einige Geräte das Mapping der Codes fest implementiert. Ich würde das erstmal probieren ohne diese Umsetzung durch das Modul und wenn es da Lücken gibt, das mal umstellen.

    Gruß
    demel
    Hallo Demel,
    also es funktioniert soweit ganz gut, jedoch bekomme ich heute bei einem Waschprogramm folgende Meldungen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Miele.png 
Hits:	80 
Größe:	24.2 KB 
ID:	51740

    Was bedeutet das?

    LG Dennis.

  6. #196
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    928

    Zitat Zitat von Mulumumu Beitrag anzeigen
    Hallo Demel,
    also es funktioniert soweit ganz gut, jedoch bekomme ich heute bei einem Waschprogramm folgende Meldungen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Miele.png 
Hits:	80 
Größe:	24.2 KB 
ID:	51740

    Was bedeutet das?

    LG Dennis.
    Hallo,

    kann ich nicht sagen, das musst Du mir sagen, zB was in der Miele-App steht., Dann kann ich das Mapping ergänzen

    demel

  7. #197
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    106

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    kann ich nicht sagen, das musst Du mir sagen, zB was in der Miele-App steht., Dann kann ich das Mapping ergänzen

    demel
    Klar,
    anbei ein Screenshop aus der App:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20191214-142328.jpg 
Hits:	95 
Größe:	141.2 KB 
ID:	51741

    Hilft das? Oder brauchst Du andere Informationen?

    LG Dennis.

  8. #198
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    928

    Zitat Zitat von Mulumumu Beitrag anzeigen
    Klar,
    anbei ein Screenshop aus der App:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20191214-142328.jpg 
Hits:	95 
Größe:	141.2 KB 
ID:	51741

    Hilft das? Oder brauchst Du andere Informationen?

    LG Dennis.
    Hmm, in der Miele-API-Doku hat programType nur den Wert 0..3,
    Kannst Du mir einen Debug-Dump schicken (demel42@web.de). zT. steht bei den Werten auch ein "localized_value" drin.

    Gruß
    demel

  9. #199
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    106

    Thumbs up Sie haben Post

    Hallo Demel,
    danke für die Unterstützung - Du hast eine Mail von mir.
    LG Dennis.

  10. #200
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    106

    Hallo Demel,
    kann ich Dir noch etwas nachliefern? Brauchst Du noch etwas?
    LG Dennis.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 03.11.17, 15:57
  2. Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 27.10.17, 11:41
  3. Anbindung Miele@Home
    Von nofo im Forum Haustechnik
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.11.15, 14:02
  4. Miele @ Home - updates?
    Von dmeyer8803 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.15, 21:12
  5. Miele@home
    Von Sven im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.11.08, 13:24

Stichworte