+ Antworten
Seite 11 von 48 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 474
  1. #101
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    BETA 2 online

    - Fix: unvollständige Anzeige der Geräte im Gateway List Element. Danke Stefan71 fürs Testen und Rückmelden.

    Bezüglich Switches, die werden zwar mit ausgelesen, aber nicht als Instanz angelegt, da sie keinerlei Funktion anbieten. Wenn gewollt, könnte ich sie in der Geräte Listen auflisten und die Liste gifs um ZigBee und Firmware Informationen erweitern.

    Gruß
    Michael

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    Hallo Michael,
    alles Super, gute Arbeit geleistet

    Jetzt sind alle Leuchten in der Instanz vorhanden. Wenn es dir keine große Umstände macht könntest du vielleicht die Switches etc. integrieren.

    Name:  Lightify Instanz 1.JPG
Hits: 243
Größe:  54.7 KB

  3. #103
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Danke

    hast Du bereits alles testen können ? eg Webfront schalten von Lampen, Steckdosen und Gruppen ...
    Szenen stehen auf der ToDo, da habe ich noch einen kleinen Bug
    Switches integrieren wie oben vorgeschlagen ?

    Gruß
    Michael

  4. #104
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    ja, könntest du bitte integrieren.
    Lässt sich alles schalten. Steckdose habe ich noch nicht installiert, aber denke das das auch funktioniert.
    Geändert von Stefan71 (09.08.17 um 18:42 Uhr)

  5. #105
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    46

    Mahlzeit,

    hatte bis gerade dein Modul bei mir am Laufen um 2 Leuchten zu bedienen (Stripe und eine E27 RGB-W)

    nach dem Update auf Symcon 4.3 funktioniert allerdings nichts mehr

    musste das Modul komplett rauslöschen, damit ich überhaupt meine Symcon wieder bedienen konnte.

    Nach einer neu Installation des Moduls, konnte ich zwar das Getway konfigurieren, sobald ich aber Leuchten hinzufügen will, stürzt wiederum alles ab.

    Meine Symcon läuft auf dem RPI3.

    Brauchst du noch weitere infos oder hat noch jemand das problem??


    Grüße Adeeeee

  6. #106
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    hast du die Version aus dem Beta branch installiert ? Läuft stabil auf RPI3 mit 4.3

  7. #107
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    BETA 3 online

    - Neu: Dimmer/Switches werden nun in der Geräte Liste angezeigt
    - Neu: Geräte Liste um Geräte spezifische Informationen erweitert (Spalten werden nur angezeigt wenn Cloud aktiviert wurde)
    - Fix: Fehlende Übersetzungen ins DE erstellt
    - Fix: Korrekte Anzeige der Geräte spezifischen Informationen in den Geräte Instanzen (wenn Cloud aktiviert wurde)

    Gruß
    Michael

  8. #108
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    Moin Michael,
    bei mir wird kein neues Update angezeigt.

    LG

  9. #109
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    jetzt aber

  10. #110
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    jep, hat funktioniert. Die Switches sind drin und unter der Gateway Instanz habe ich jetzt folgende Variablen:

    SSID
    Cloud User
    Port
    Firmware

    In der Geräte Liste habe ich jetzt;

    ID
    Klasse
    UUID
    Name
    Hersteller
    Modell
    Eigenschaften
    Firmware

    Jetzt noch die Szenen und bin glücklich :-)
    Geändert von Stefan71 (10.08.17 um 11:17 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Osram Lightify einbindung?
    Von Gottfried im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 17:33
  2. Osram Lightify
    Von test2011 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 20:22
  3. CCU FW 2.25.12 - OSRAM-Lightify Kopplung
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.11.16, 09:27
  4. Philips HUE / Osram Lightify vs. DMX
    Von sonic83 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.07.16, 10:08