+ Antworten
Seite 2 von 48 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 474
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Update 1.53 online - siehe #1

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    518

    Ich glaube irgendwas stimmt da nicht. Mir wird folgendes angelegt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightify Fehler.JPG 
Hits:	127 
Größe:	74.9 KB 
ID:	38813
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Stefan71 (16.04.17 um 19:01 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Oops, das sollte definitiv nicht sein.
    Ich habe einen Fix online gestellt. Wenn es noch immer nicht funktioniert, dann gehe ich baw auf die initiale Version zurück.

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    518

    Bei der 1.54 das gleiche Problem und bei Firmware wird auch nichts mehr geschrieben. Mal was anderes liegt es vielleicht daran das ich das Modul manuell installiert habe?

    Bei mir im Webfront lassen sich die leuchten auch nicht anschalten.
    Geändert von Stefan71 (16.04.17 um 22:27 Uhr)

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Zitat Zitat von Stefan71 Beitrag anzeigen
    Bei der 1.54 das gleiche Problem und bei Firmware wird auch nichts mehr geschrieben. Mal was anderes liegt es vielleicht daran das ich das Modul manuell installiert habe?
    Ich würde alle Geräte und die Instanz löschen. Aktuelle Version im "symcon modules" kopieren, symcon Dienst neu starten und die Instanz neu anlegen.

    Wenn es dann noch immer nicht funktioniert, liegt der Fehler wo anders. Ich kann Dir gerne noch einmal die Version mit dem initialen socket handling zur Verfügung stellen.

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    518

    Bevor ich die 1.54 installiert habe, habe ich alles gelöscht. Dienst gestoppt, Modul manuell im Module Ordner kopiert und Dienst wieder gestartet und IPS neu geöffnet.

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Ich habe soeben wieder die initiale Version online gestellt, nachdem der Fehler auch bei mir aufgetreten ist.

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    518

    Mit der 1.55 bekomme ich wieder die Fehlermeldung Fatal Error in Line 74 und es werden mir nicht alle Gruppen und Leuchten angelegt und im Webfront kann ich nichts schalten.
    Was mir aufgefallen ist nach dem ich schon alles wieder gelöscht hatte um die 1.55 zu installieren, hat die Instanz mir die Hauptkategorie von IP Symcon zu WZ 12 umbenannt im Objektbaum.

    Edit: Nach ein paar Minuten habe ich nun alle Gruppen, aber mehrmals die gleichen und wenn ich die öffnen will kommt diese Meldung:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightify Fehler.JPG 
Hits:	82 
Größe:	70.6 KB 
ID:	38833
    Geändert von Stefan71 (17.04.17 um 10:41 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Zitat Zitat von Stefan71 Beitrag anzeigen
    Mit der 1.55 bekomme ich wieder die Fehlermeldung Fatal Error in Line 74 und es werden mir nicht alle Gruppen und Leuchten angelegt und im Webfront kann ich nichts schalten.
    Was mir aufgefallen ist nach dem ich schon alles wieder gelöscht hatte um die 1.55 zu installieren, hat die Instanz mir die Hauptkategorie von IP Symcon zu WZ 12 umbenannt im Objektbaum.

    Edit: Nach ein paar Minuten habe ich nun alle Gruppen, aber mehrmals die gleichen und wenn ich die öffnen will kommt diese Meldung:
    - Aktuell gibt es mit der implementierten Socket Funktion Probleme bei größeren Datenmengen - in Arbeit
    - könnte sein, dass bei der 1.55 ein Fehler beim Hochladen passiert ist. Am besten die aktuelle 1.60 installieren, aber bitte davor wieder a) Instanz löschen b) die Geräte löschen c) neue Version drüberbügeln d) symcon neu starten

    Michael

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    518

    Hallo,
    habe die 1.61 installiert. Folgende Fehlermeldung erhalte ich beim Sync...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightify Fehler.JPG 
Hits:	108 
Größe:	178.3 KB 
ID:	38851

    Leuchten und Gruppen wurden alle richtig angelegt, aber im Webfront keine Funktionen bei den Gruppen zum schalten und die Leuchten lassen sich nicht schalten.
    Geändert von Stefan71 (18.04.17 um 09:32 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Osram Lightify einbindung?
    Von Gottfried im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 17:33
  2. Osram Lightify
    Von test2011 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 20:22
  3. CCU FW 2.25.12 - OSRAM-Lightify Kopplung
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.11.16, 09:27
  4. Philips HUE / Osram Lightify vs. DMX
    Von sonic83 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.07.16, 10:08