+ Antworten
Seite 45 von 49 ErsteErste ... 35 43 44 45 46 47 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 450 von 484
  1. #441
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    144

    Hi, Beta 5.1 und Testweise Beta 5.0
    IPS ist 5.1

  2. #442
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    319

    Lösche bitte die erstellen Instanzen und bereits angelegte Geräte und Gruppen. Wechsle auf “Master” (siehe Post #1) und probiere es noch einmal.

  3. #443
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    144

    HI,

    das habe ich alles getan.
    Hier mein Bericht dazu.

    Im Zweig Master werden die Geräte und Gruppen angelegt.
    Die Steuerung geht, jedoch werden Befehle offensichtlich verschluckt wenn sie schnell hintereinander folgen.
    Ich habe dann ein Sleep(1) vor jeden Befehl gelegt.
    Seit dem geht alles wieder und die Welt ist wieder gut.

    Szenen werden nicht auslesen bzw. angelegt.

    Gruß
    Jan Peter

  4. #444
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    319

    Szenen werden nur mit aktiven Cloud Zugriff synchronisiert
    Das andere sehe ich mir bei Gelegenheit an.

    Gruß
    Michael

  5. #445
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    144

    passt, danke

  6. #446
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Standard Fehler

    Hallo,

    nachdem sich meine Lightify (hab nur Osram schaltbare Steckdosen) nicht mehr schalten liessen, hab ich versucht neu zu installieren.
    bekomme aber immer nur Fehler. Dann hab ich das Modul deinstalliert und neu installiert (habe 5.0)
    auf Master gestellt und dann noch mal probiert. kriege aber bei "erstellen / Aktualisieren" immer einen Fehler im Modul
    Gruß

    Oliver
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von jagu (17.06.19 um 09:28 Uhr)

  7. #447
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    319

    Kannst du bitte die Fehlermeldungen posten

  8. #448
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    194

    Standard Fehler

    hier bitte
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  9. #449
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    319

    Fix online

  10. #450
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    319

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    HI,
    Die Steuerung geht, jedoch werden Befehle offensichtlich verschluckt wenn sie schnell hintereinander folgen.
    Sollte mit dem aktuellen Fix ebenfalls behoben sein

Ähnliche Themen

  1. Osram Lightify einbindung?
    Von Gottfried im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 17:33
  2. Osram Lightify
    Von test2011 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 20:22
  3. CCU FW 2.25.12 - OSRAM-Lightify Kopplung
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.11.16, 09:27
  4. Philips HUE / Osram Lightify vs. DMX
    Von sonic83 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.07.16, 10:08