+ Antworten
Seite 47 von 48 ErsteErste ... 37 45 46 47 48 LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 474
  1. #461
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    sobald ich das Gateway schliesse und neu aufrufe ist der gesetzte Haken wieder weg
    Änderungen gespeichert ?

  2. #462
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    190

    Schritt für Schritt gehe ich so vor:
    Aufruf des Gateways
    - Konfiguration ist gültig und gespeichert
    - Lightify Gateway ist aktiv

    Stift bei Sync auswählen
    Haken setzen bei
    - Werte aktualisieren
    - OK
    Button übernehmen

    danach ist es wie beschrieben.

  3. #463
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Schritt für Schritt gehe ich so vor:
    Aufruf des Gateways
    - Konfiguration ist gültig und gespeichert
    - Lightify Gateway ist aktiv

    Stift bei Sync auswählen
    Haken setzen bei
    - Werte aktualisieren
    - OK
    Button übernehmen

    danach ist es wie beschrieben.
    Kategorie (= Zielort an dem die Geräte angelegt werden sollen) fehlt - den Stift auswählen und im Objektbaum ein Ziel auswählen

  4. #464
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    190

    vielen Dank, jetzt wurden die Geräte angelegt

    und schalten kann ich auch wieder

  5. #465
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    655

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    was heißt die Meldung -> Buffer größer 8Kb. Was hat das für Auswirkungen ??


    Gruß
    kann ich da nochmal nachfragen !!!


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  6. #466
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    Eine Warnung, keine Auswirkungen ausser einen tourlichen Eintrag im Log. 64KB ist die Obergrenze --> Limitationen — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Selbst Suchen liefert ebenfalls Antworten!!!

    Werde mir einen Split des Buffers bei Zeit ansehen

  7. #467
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    655

    bin davon ausgegangen das es von deinem Modul kommt ...
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  8. #468
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    655

    Hallo,

    was ist das für eine Meldung. Die kam einfach so als ich in die Meldung geschaut habe.

    Code:
    20.06.2019 19:08:39 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #29313 weiterleiten: <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: substr() expects parameter 1 to be string, bool given in C:\IP-Symcon\modules\SymconLightify\lightifyGroup\module.php:413
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\modules\SymconLightify\lightifyGroup\module.php(413): substr(false, 2)
    #1 C:\IP-Symcon\modules\SymconLightify\lightifyGroup\module.php(278): lightifyGroup-&gt;getgroupDevice(1, 49, false)
    #2 C:\Windows\System32\-(3): lightifyGroup-&gt;ReceiveData('{&quot;DataID&quot;:&quot;{C74...')
    #3 {main}
      thrown in <b>C:\IP-Symcon\modules\SymconLightify\lightifyGroup\module.php</b> on line <b>413</b><br />
    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  9. #469
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    295

    hast due Geräte oder Gruppen gelöscht ? Augenscheinlich gibt es das Object #29313 nicht mehr ?
    Versuche einen erneutes "Aktualisieren" und schau ob der Fehler noch immer kommt

  10. #470
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    655

    Hi,

    nein hab nichts an den Osram Aktoren verändert. Alles so geblieben wie es soll.

    Ich schaue nach, danke erstmal.


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Osram Lightify einbindung?
    Von Gottfried im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 17:33
  2. Osram Lightify
    Von test2011 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 20:22
  3. CCU FW 2.25.12 - OSRAM-Lightify Kopplung
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.11.16, 09:27
  4. Philips HUE / Osram Lightify vs. DMX
    Von sonic83 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.07.16, 10:08