+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 35 von 35
  1. #31
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    17

    Hallo Stefan,
    ich habe das bei den Remote Einstellungen auch so gemacht. Keine Änderung. Wenn ich die Lautstärke über das Modul ändere kein Problem wenn ich Mute über das Modul schalte kein Problem also das Funktioniert einwandfrei. Ein oder Ausschalten funktioniert nicht über das Modul. Wenn ich den TV aber an der Fernbedienung die zum Gerät gehört schalte bekomme ich die Änderung in der Variable sofort angezeigt also an oder aus. Das selbe mit der Remote App auf den IPhone. Alle sonstigen Variablen aus dem Modul wie Navigation Farbe etc sind ohne Funktion. Ich babe IPS auf einem Win Server 2012. Ich hatte mir mal ein Ereignis auf die Variable Zustand wie es noch Zustand war gelegt um den AV Receiver zu schalten gelegt. Das hat dann mit der FB vom TV funktioniert. Allerdings kam der Befehl zum anschalten für den AV in unregelmäßigen Abständen von allein ohne das ich irgendetwas ausgelöst hätte. Das war dann sichtbar auf dem TV an der Einblendung vom AV. Die Software vom TV ist aktuell. Symcon 5.1
    Gruß Jens

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    505

    Verstehe ich nicht, bei mir funktioniert alles bestens. Weiß nicht wo der unterschied liegt zwischen uns. Was ich mir noch vorstellen kann das es am TV selber liegt, das er das nicht mehr unterstützt. Eigentlich glaube ich das aber fast nicht. Auf unserer Terrasse haben wir ebenfalls ein Panasonic hängen und lässt sich auch bestens bedienen über IPS und das Modul. Hast du mal meine Variante probiert mit dem anlegen der Variablen und den Skripten?

  3. #33
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    17

    Hallo Stefan,
    das mit den Scripten hatte ich auch versucht mit genau dem selben Ergebnis wie es sich jetzt beim überarbeiteten Modul darstellt.
    Das es am Tv liegt glaube ich ja auch fast nicht. Was mich aber wundert ist das es mit der Lautstärke und dem Stumm schalten geht. Das ging auch mit deinen Scripten auf Anhieb. Also weiterfahren und beobachten. Danke erst einmal für deine Antworten.
    Gruß Jens

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    505

    Vielleicht weiß ja jemand noch an was es liegen könnte. Vielleicht an der Windows Server Version?

  5. #35
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    136

    Standard Gleiches Verhalten

    Hallo zusammen,
    ich habe das Modul bei mir auch installiert.
    Mute + Lautstärke über Silder geht.

    Alles Andere ohen Funktion.

    Der Status von Mute und Lautstärke wird nicht aktualisiert wenn direkt am Fernseher geändert wird.


    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Whirlpool mit IPS steuern
    Von jheinz im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.17, 10:31
  2. Dreamboxen mit IPS steuern
    Von belmondo2001 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 09.12.16, 20:04
  3. LED Kugel mit Infrarot mit IPS Steuern
    Von JensNRW im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.16, 19:24
  4. Klimaanlage mit IPS steuern mit IR, geht das?
    Von tasmanie im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.03.16, 16:06
  5. Panasonic TV steuerbar?
    Von jwka im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.06.12, 08:39