+ Antworten
Seite 3 von 61 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 602
  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Einzige Auffälligkeit ist, das sich die Lautstärke verändern lässt, aber der Wert Variable in der Amazon_Echo_Remote Instanz sich nicht ändert.
    Ich habe jetzt noch mal ein Update hochgeladen unter anderem mit einer Funktion zum Aufrufen importierter Tracks, falls man zum Beispiel eigene MP3 File hochlädt und diese dann triggern will.
    Das mit dem Volume habe ich bei mir mal angeschaut zumindest bei mir wird auch der Volume Slider verändert, im Debug Fenster sollte dazu auch eine Message erscheinen wenn was gesetzt wird.

    Geht das jetzt bei Dir bzw. was steht denn im Debug Fenster?

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Noch ein Modul Update da war noch ein Fehler beim Wechseln der Radiostationen.

    Außerdem gibt es noch eine neue Funktion
    PHP-Code:
    EchoRemote_TuneInPreset(123452); 
    Parameter 1 Objekt ID der instanz
    Parameter 2 Position der Station im Modul

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    137

    Hi Fonzo,

    die folgenden Befehle fuehre ich aus:
    EchoRemote_TuneIn($InstanceID, "s17490");
    EchoRemote_SetVolume($InstanceID, 0.2 );

    Sender und Lautstaerke werden eingestellt.

    Antwort im Debug Fenster:


    Gruss Jan Peter
    Geändert von janpeterdietz (16.05.17 um 19:22 Uhr)

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    die folgenden Befehle fuehre ich aus:
    EchoRemote_TuneIn($InstanceID, "s17490");
    EchoRemote_SetVolume($InstanceID, 0.2 );
    Ah ok jetzt weis ich was Du meinst. Ich hatte das immer nur im Webfront getestet. Ich habe jetzt ein Update hochgeladen, da sollte jetzt auch bei einem Funktionsaufruf der Wert der Variable gesetzt werden.

    P.S.: Ich würde an deiner Stelle den Eintrag oben editieren und die Grafik löschen bzw. unkenntlich machen. Die Daten sind sensibel sonst kommt noch ein Witzbold auf die Idee bei Dir den Echo auf Play zu setzten. Das ist wohl auch der Grund warum Amazon da sehr zurückhaltend ist weil sichergestellt werden soll das nur der User selber den Echo bedienen kann und nicht ein Developer z.B. etwas bei Dir zu Hause triggern kann.

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    137

    Hi,

    das einstellen der Lautstaerke geht jetzt vollständig, prima danke.

    Beim Einstellen des Senders ueber:
    EchoRemote_TuneIn($InstanceID, "s17490");
    kommt eine Fehlermeldung:
    Notice: Undefined variable: devicenumber in /var/lib/symcon/modules/IPSymconEchoRemote/Echo Device/module.php on line 462

    PS: dein Rat habe ich gerne angenommen...

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    EchoRemote_TuneIn($InstanceID, "s17490");
    kommt eine Fehlermeldung:
    Bugfix ist online hatte ich doch was vergessen.

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    137

    läuft prima.
    Nun bin ich gespannt was noch kommt.

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Nun bin ich gespannt was noch kommt.
    Vorschläge?
    Ich kann mir ja nochmal Kindle-Bücher und Audible anschauen. Was ja wirklich praktisch wäre wenn man den Echo den Befehl geben könnte sich per Bluetooth zu koppeln, aber da habe ich ehrlich gesagt noch nix gefunden wie das gehen sollte.

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    137

    Standard Vorschläge

    Auslesen von Alexa: aktuelle Quelle, Titel, Sender und Volume etc.
    Evtl auch darstellen der übertragenden Logos.

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,338

    Zitat Zitat von janpeterdietz Beitrag anzeigen
    Auslesen von Alexa: aktuelle Quelle, Titel, Sender und Volume etc.
    Evtl auch darstellen der übertragenden Logos.
    Wenn Du die Befehle raus bekommst wie man diese Infos ausliest kann ich das gerne noch ergänzen.

Ähnliche Themen

  1. Amazon Echo Einladung
    Von Suner im Forum Haustechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:06
  2. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:27
  3. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 10:12