+ Antworten
Seite 98 von 98 ErsteErste ... 48 88 96 97 98
Ergebnis 971 bis 979 von 979
  1. #971
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    ...gerne: Hast Du einen Tipp für mich wo ich da suchen sollte? In den Amazon-Geräteeinstellungen?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #972
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    Hast Du einen Tipp für mich wo ich da suchen sollte? In den Amazon-Geräteeinstellungen?
    So einen richtigen Tipp habe ich da auch nicht, vielleicht jemand anders. Ansonsten schau doch mal im Konfigurator welche Geräte dort gelistet sind und vergleiche das mit den Geräten die Du besitzt, dann sollte man ja auf das unbekannte Gerät kommen.

  3. #973
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo Fonzo,

    das betreffende Gerät habe ich erst vor ein paar Tagen hinzugefügt. Es ist "Der neue Fire TV Stick mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV Steuerungstasten) , HD-Streaminggerät, 2020"

    Hilft das?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  4. #974
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Standard Amazon Echo

    Ich habe mir einen Echo 4. Generation bestellt, noch nicht erhalten aber der taucht jetzt schon im Konfigurator auf. Ist das OK?
    Geändert von zman0801 (23.11.20 um 10:31 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  5. #975
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    812

    Hi,
    ja. Amazon fügt ihn so schnell wie möglich deiner Konfiguration hinzu und dann erscheint er auch im Konfigurator.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  6. #976
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Standard Problem mit der Anzeige.

    Ich habe mehrere Echos und ich spiele den Sender HR3 auf TuneIn ab.
    Auf einem Echo zeigt er den Titel an auf dem anderen nicht. Ich zeige bei Beiden die Variable Info an.

    Es sind die gleichen Geräte mit den gleichen Einstellungen und dennoch ist der Inhalt der Variable Info unterschiedlich.

    <!doctype html><html lang="de"><head><meta charset="utf-8"><title>Echo Info</title><style type="text/css">.echo_mediaplayer { /*font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", "DejaVu Sans", "Verdana", "sans-serif"; background-color: hsla(0,0%,100%,0.00); color: hsla(0,0%,100%,1.00); text-shadow: 1px 1px 3px hsla(0,0%,0%,1.00);*/}.echo_cover { display: block; float: left; padding: 8px;}.echo_mediaplayer .echo_cover #echocover { -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px hsla(0,0%,0%,1.00); box-shadow: 2px 2px 5px hsla(0,0%,0%,1.00);}.echo_description { vertical-align: bottom; float: none; padding: 60px 11px 11px; margin-top: 0;}.echo_title {font-size: xx-large;}.echo_subtitle1 {font-size: large;}.echo_subtitle2 {font-size: large;}.shopping_item { font-size: large;}</style></head><body><main class="echo_mediaplayer1"> <section class="echo_cover"><img src="https://cdn-profiles.tunein.com/s57109/images/logoq.png" alt="cover" width="145" height="145" id="echocover"></section>
    <section class="echo_description"> <div class="echo_title">In your eyes - The Weeknd</div> <div class="echo_subtitle1">hr 3</div> <div class="echo_subtitle2">Zuhause in Hessen!</div> </section></main></body></html>


    <!doctype html><html lang="de"><head><meta charset="utf-8"><title>Echo Info</title><style type="text/css">.echo_mediaplayer { /*font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", "DejaVu Sans", "Verdana", "sans-serif"; background-color: hsla(0,0%,100%,0.00); color: hsla(0,0%,100%,1.00); text-shadow: 1px 1px 3px hsla(0,0%,0%,1.00);*/}.echo_cover { display: block; float: left; padding: 8px;}.echo_mediaplayer .echo_cover #echocover { -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px hsla(0,0%,0%,1.00); box-shadow: 2px 2px 5px hsla(0,0%,0%,1.00);}.echo_description { vertical-align: bottom; float: none; padding: 60px 11px 11px; margin-top: 0;}.echo_title {font-size: 1em; color: #4cb62f;}.echo_subtitle1 {font-size: 1em; color: #ffffff;}.echo_subtitle2 {font-size: 1em; color: #ffffff;}.shopping_item { font-size: large;}</style></head><body><main class="echo_mediaplayer1"> <section class="echo_cover"><img src="https://cdn-profiles.tunein.com/s57109/images/logoq.png" alt="cover" width="145" height="145" id="echocover"></section>
    <section class="echo_description"> <div class="echo_title">hr 3</div> <div class="echo_subtitle1">Zuhause in Hessen!</div> <div class="echo_subtitle2"></div> </section></main></body></html>


    Woran kann das liegen?
    Geändert von zman0801 (23.11.20 um 19:45 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  7. #977
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo Fonzo,

    die beiden von mir genannten "Auffälligkeiten" sind jetzt verschwunden, vielen Dank für die schnelle Korrektur!

    Ein - vielleicht unwichtiger - Hinweis: Der 2020er FireTV Stick zeigt bei "Gerätetyp" jetzt ein "unknown".

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  8. #978
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo Fonzo,

    versuche mich ja gerade mit den Funktionen des Moduls vertraut zu machen...

    Wenn ich die Buttons "Mute/Unmute" nutze, dann sehe ich am Gerät eine kurze Reaktion dadurch das ein Teil des LED-Rings hell aufleuchtet. Was sollte die Funktion abbilden?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  9. #979
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo Fonzo,

    drei Meldungen tauchen immer mal wieder sporadisch auf:
    Code:
    25.11.2020, 10:55:39 | TimerPool            | AmazonEchoIO (AmazonEchoConfigurator #25914) (TimerLastDevice): <br />
    <b>Notice</b>:  Trying to access array offset on value of type bool in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconechoremote/Echo IO/module.php</b> on line <b>285</b><br />
    Code:
    25.11.2020, 16:43:02 | TimerPool            | Echo Dot Marie (EchoUpdate): <br />
    <b>Notice</b>:  Trying to access array offset on value of type null in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconechoremote/Echo Device/module.php</b> on line <b>502</b><br />
    Code:
    26.11.2020, 06:40:51 | TimerPool            | AmazonEchoIO (AmazonEchoConfigurator #25914) (TimerLastDevice): <br />
    <b>Notice</b>:  Trying to access array offset on value of type bool in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconechoremote/Echo IO/module.php</b> on line <b>1311</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Trying to access array offset on value of type bool in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconechoremote/Echo IO/module.php</b> on line <b>337</b><br />
    Läuft aber offenbar alles...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Amazon Echo Einladung
    Von Suner im Forum Haustechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:06
  2. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:27
  3. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 10:12