+ Antworten
Seite 48 von 49 ErsteErste ... 38 46 47 48 49 LetzteLetzte
Ergebnis 471 bis 480 von 482
  1. #471
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,068

    Standard Fehler im Echo Remote

    20.02.2019, 12:31:28 | ScriptEngine | Result for Event 50887
    Echoremote Wichtige Termine heute.
    Hausmüll. Gelber Sack. Bitte die Waschmaschine ausleeren. Bitte den Wäsche Trockner ausleeren. Bitte den Wäsche Trockner ausleeren. <br />
    <b>Warning</b>: JSON parse error in <b>C:\IP-Symcon\modules\IPSymconEchoRemote\Echo Device\module.php</b> on line <b>420</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: http_code in <b>C:\IP-Symcon\modules\IPSymconEchoRemote\Echo Device\module.php</b> on line <b>1269</b><br />



    Ich wollte nicht an dem Modul rumfummeln. Was kann das sein?

    Nachtrag Es muss was mit Umlauten zu tun haben. Ich hole die Daten aus einer Mysql Datenbank. wenn ich sie mit echo im Quelltext ausgeben lasse wird das richtige angezeigt, jedoch nicht abgespielt Es kommt der Fehler. Wenn ich den String aus dem Debugfenster kopiere und einfach so über die Alexa Funktion ausgeben lasse dann spricht Alexa ganz brav.

    Nachtrag: Ich hab es gelöst: String mit utf8_encode konvertiert,
    Geändert von zman0801 (20.02.19 um 14:00 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #472
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,721

    Standard Amazon Echo Remote Control

    Schön, dass du es lösen konntest. War es ein Fehler im Modul, in der Doku oder bei dir?

    Gruß Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Testing

  3. #473
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,068

    Hallo,

    jetzt funktioniert es mit den normalen Ausgaben nicht mehr. Es gibt Probleme mit den Umlauten.
    Ich bin dran. Oder hat noch jemand eine Idee?

    Nachtrag
    Ich hab mir mal die Asccicodes angesehen. der obere Block funktioniert. Das kommt aus einem Textfeld in IPS.
    Der untere Block funktioniert nicht. Der kommt aus eine Datenbank.
    Das ist der Aufruf.
    ECHOREMOTE_TextToSpeech(56926,$TextAlexa ) ;


    H 72
    a 97
    u 117
    s 115
    m 109
    Ã 195
    ¼ 188
    l 108
    l 108


    H 72
    a 97
    u 117
    s 115
    m 109
    ü 252
    l 108
    l 108
    Geändert von zman0801 (21.02.19 um 10:54 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  4. #474
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,068

    Standard Dankeschön für das tolle Modul.

    Lieber Fonzo, lieber bumaas,

    vielen Dank für das Modul. Tolle Leistung !!!

    Ich habe meine Marlene jetzt in den Ruhestand geschickt und alles auf Alexa umgebaut.

    Jetzt habe ich nur noch das Problem mit den abgelaufenen Cockies.
    Gibts da was neues?

    Einen Feature Wunsch hätte ich. Wenn man die Erinnerungen mittels IPS in die Alexa schreiben könnte dann könnte ich meine Termindatenbank abschaffen.
    Geändert von zman0801 (23.02.19 um 16:34 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  5. #475
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    858

    Standard Stummschaltung funktioniert nicht

    Lieber Fonzo, lieber bumaas,

    ich finde das Modul auch toll, gern benutzt

    Habe glaube gerade einen kleinen Bug gefunden. Wenn ich im WebFront ein Echo auf Stumm (Mute) schalte, dann wird die Lautstärkeanzeige auf 30% geändert. Wenn man dann wieder die Stummschaltung ausschaltet, wird die Lautstärkeanzeige auf 0% gestellt

    Konnte es an allen Echos im Haus nachstellen!

    Danke & Ciao
    Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  6. #476
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    858

    Standard uft8_decode

    Hi,

    noch was ist mir aufgefallen, im Info 'Fenster' werden die Umlaute nicht richtig codiert.
    Habe mal ein 'utf8_decode' um Title und Subtile gepackt, danach passts bei mir.

    Gruß Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  7. #477
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,068

    Standard Ein Wunsch für das Modul

    Gibt es die Möglichkeit das man eine Status bekommt wenn Alexa was sagt. Ich könnte dann zu Beispiel meine AV Matrix schalten
    damit man wichtige Sachen im Haus hört.
    Termine oder Erinnerungen die sie ansagt.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  8. #478
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,721

    Zitat Zitat von zman0801 Beitrag anzeigen
    Gibt es die Möglichkeit das man eine Status bekommt wenn Alexa was sagt.
    Nein, da kenne ich keinen Weg.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Testing

  9. #479
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    253

    Standard Custom Skill

    Ich bekomme seit heute "bei der Antwort des angeforderten Skill ist ein Problem aufgetreten" wenn ich mein alexa custom skill aufrufen will.
    Braucht patami eine gültige ips connect Verbindung? Die Subkription lief nämlich gestern ab.

    Nicht dass ich den Fehler an falscher Stelle suche.

    Hab den Raspi auf 5.1 vom 12.03.

    Gru0 oekomat

  10. #480
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,721

    Du bist hier wohl im falschen Thread

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Testing

Ähnliche Themen

  1. Amazon Echo Einladung
    Von Suner im Forum Haustechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:06
  2. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:27
  3. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 10:12