+ Antworten
Seite 28 von 72 ErsteErste ... 18 26 27 28 29 30 38 ... LetzteLetzte
Ergebnis 271 bis 280 von 717
  1. #271
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,323

    Standard 0.9 build 11

    Es gibt ein kleines Update.

    neu:
    - PlayAmazonMusic()
    - GetAmazonPrimeStationSectionList()


    korrigiert:
    - es kam zu einer Fehlermeldung, wenn REPEAT den Status Disabled hatte
    - Auswahl der stationItems in GetAmazonPrimeStationSectionList
    - interne Verbesserungen zur leichteren Wartbarkeit

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  2. #272
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Raum Bonn
    Beiträge
    270

    Hi, danke für das tolle Modul, da ich aber leider Probleme mit dem Cockie bei der 2FA hatte bin ich nun den Weg eines extra
    Echo nur für das TTS Feature gegangen.


    Dieser ist bei Amazon an einem eigenen Konto ohne 2FA angemeldet. Dafür aber mir extrem Kryptischem User und Kennwort Und ohne weitere hinterlegte Daten.

    Das ding dient NUR der Sprachausgabe.


    ABER, irgendwie klappt die Anmeldung bei Amazon nicht in der Instanz, die eingegebenen Zugnagsdaten sínd definitiv richtig. ich kann micht damit problemlos an der Webseite anmelden. Eber ne Anmeldung der Instanz schlägt immer fehl.

    Wenn ich stattdessen den Cockie weg gehe klappt das ganze. Aber ich möchte ja eigentlich das Manuelle neu erstellen der Cockie daten umgehen.

    Jemand eine Idee?
    Ipsymcon Unlimited -> IP Schnittstelle -> KNX BUS
    8 Schalt 8K / 6 Bin-Eingänge 8K / 1 8Fach Rolladenr / 17 Tast 8fach / 6 Tempsens / 1 Helligkeit / Rauchmelder mit KNX / 5 Präsenz / 4 IP Kameras / 1 Nabaztag / 640mA EIB PSU / Wallmount 19" Touch / Freebus User / Homematik / FS20

  3. #273
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    274

    ... nur mal so als Idee und unter Beiseitelassung von Sicherheitsbedenken ...

    Sofern man sich bei das bei der Registrierung übermittelte Secret notiert, könnte man mit dieser PHP class (Link) den jeweiligen Einmalcode berechnen. Damit müsste man doch auch das hier diskutierte Problem lösen können ... oder

    Gruß

    Swifty

  4. #274
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    295

    Die Idee hatte ich auch schon.
    Ich experimentiere schon eine Weile mit verschiedenen Varianten rum.

    Dummerweise ärgert mich Amazon immer mit einer Captcha, wenn ich soweit bin, dass es eigentlich mit der automatischen Anmeldung funktionieren müsste. Im manuellen Login-Prozess habe ich bei Amazon noch nie eine Captcha gesehen.

    Gruß
    Slummi

  5. #275
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    380

    nur mal so ins Blaue geschossen. Könnte das mit dem Captcha etwas mit dem übermittelten User Agent zutun haben? Habs mit jetzt nicht angeschaut ...

    Gruß Stephan
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

  6. #276
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Raum Bonn
    Beiträge
    270

    Also ich habe den Testweise mal geändert auf den vom aktuellen Chrome

    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.113 Safari/537.36


    Brachte aber Nix
    Ipsymcon Unlimited -> IP Schnittstelle -> KNX BUS
    8 Schalt 8K / 6 Bin-Eingänge 8K / 1 8Fach Rolladenr / 17 Tast 8fach / 6 Tempsens / 1 Helligkeit / Rauchmelder mit KNX / 5 Präsenz / 4 IP Kameras / 1 Nabaztag / 640mA EIB PSU / Wallmount 19" Touch / Freebus User / Homematik / FS20

  7. #277
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,154

    Bei mir wird jetzt auch ein Captcha abgefragt. Leider führt die regelmäßige fehlerhafte Anmeldung dazu, dass es auch auf dem Tablet und im Browser hakt bzw. zu erzwungener Neuanmeldung führt.

    Leider kann man die AmazonEchoIO Instanz auch nicht deaktivieren. Die Möglichkeit sollte ihr unbedingt einbauen, damit man im Fehlerfall nicht löschen muss.
    MfG Ralf

  8. #278
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,323

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Bei mir wird jetzt auch ein Captcha abgefragt. Leider führt die regelmäßige fehlerhafte Anmeldung dazu, dass es auch auf dem Tablet und im Browser hakt bzw. zu erzwungener Neuanmeldung führt.

    Leider kann man die AmazonEchoIO Instanz auch nicht deaktivieren. Die Möglichkeit sollte ihr unbedingt einbauen, damit man im Fehlerfall nicht löschen muss.
    Ja seltsam, bei mir plötzlich auch. Nur Cookie geht noch.

    Das Thema Deaktivieren muss ich mir mal ansehen. Mir ist noch nicht klar, wie man das IPS konform am besten einbaut. Ich setze bereits den Status auf fehlerhaft wenn der Login nicht funktioniert. Aber IPS probiert es immer wieder, die Instanz zu 'heilen'.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  9. #279
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    H / DH // F / OF
    Beiträge
    1,047

    Standard Kamera im Spot

    Seltsamerweise funktioniert bei mir alles klaglos ...
    Nur die ständigen Upgrades treiben einen in etwas "Probier/Wahnsinn".

    Mit entsprechenden Einrichtungen kann ich an meinem Spot die "umliegende" Technik schon recht gut über den 'SmartHome Bereich' des kleinen Touch bedienen. Das erspart mir eigentlich den LCN-Schalter auf dem Schreibtisch.
    Als Wunschtraum wäre da dann noch die Bewegungserkennung der Kamera abzufangen (die ja durchaus bereits Displayaktionen auslöst). Dann könnte auch der LCN-Bewegungsmelder entfallen, der bislang noch neben dem Taster sitzt.

    Oder gibt es da womöglich schon etwas, was ich nur übersehen habe?
    Lässt sich das Kamerabild irgendwie "abfragen"?

    Grüße, Uwe
    natürlich ... TOGETHER - nicht mehr "Bus-Profi", jetzt ist der 'Job' hier "www.hausss.de" - immer mit LCN und

  10. #280
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,885

    Hallo.

    Läuft bei mir auch nur noch über den Cookie. Ohne Cookie schlägt die Anmeldung fehl.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. Amazon Echo Einladung
    Von Suner im Forum Haustechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 13.02.17, 11:06
  2. Amazon Echo/Dot
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:27
  3. Amazon Echo
    Von aag im Forum Schaufenster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 10:12